Новости | Рейды | Регистрация | Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск   
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Элросс  
Заявка - Династи
enessi_vs
Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:34 | Сообщение  1

Удаленные

1.Имя, класс, уровень персонажа: Династи, некромант, 47
- Вы первый и единственный владелец данного персонажа (если нет, то вы купили вместе с email?), да первый и единственный.
- Если вы не первый владелец персонажа, есть ли опыт игры в Аллоды Онлайн; первый, 2 года. Начинал на Расколе. потом на американском сервере. Вот вернулся суда на релизе.
2.Класс, ссылка на билд в калькуляторе талантов ; http://calc.allodslive.ru/?c=1#CEGOUWZgjqvy9-BCDEJKLMNPQWXdeglnopsvwz23-YZacdejmqstxyz0-RSTY
3.Скриншот со статами (http://www.radikal.ru/ или http://ipicture.ru/ на ваш выбор); http://picsearch.ru/share/image-ABD3_4E2746EF.jpg на радикале полно троянов =(
4.Готовы ли вы сменить билд по просьбе Класс-Лидера; Да, безусловно.
5.Ранг покровительства, степень вставленных рун; 5 покрова. 777555. планирую защиту повысить до 666
6.Качество вашей эквипировки (синий, фиолетовый, оранжевый, салатовый, количество):синефиолет.
- Есть ли игровой супруг, какой его ник, в какой гильдии состоит; Тенгель адешник (разведусь)
7.Данные о перерождении: качаю мага для щитов. полезно в пвп.
- Есть ли перерождение, да есть.
- Имя персонажа, Евна
- Класс, Раса, уровень, маг канийка 21 уровень
- Готово ли перерождение к ГД(Сделаны квесты на ГД),нет еще )
- Билд (ссылка с Калькулятор талантов здесь), да нубо билд у меня маг чисто для щитов
- Скриншот со статами ( ссылка с http://www.radikal.ru/ или http://ipicture.ru/ на ваш выбор ),-----
- Есть ли игровой супруг, какой его ник, в какой гильдии состоит; нету.
8.Ваше отношение к донату (Наличие, дополнительных вех, умений, статов, качество дополнительной серьги, турелей); все по немногу. Трон владыки, Серга Фиол слот, статы все кроме фиолетовой, вехи нет только синь и фиол, турелька тухлая 1 стволка так от нечего делать взял =)
9.Время вашего онлайна, часовой пояс; я задротище могу сутками играть, но пока лето постоянные пьянки да и девушке тоже надо время уделять в октябре переедит ко мне тогда начну в полную силу играть =)
10.Ваше имя, возраст; Инсаф 18
11.Наличие голосовой связи (TeamSpeak 3.0, возможность установки, если нет, наличие микрофона); да.
12.В каких гильдиях состояли ранее? Почему решили вступить к нам; ад, и сатори в последнем нет пвп и ап сколько предлагал( не хотят..
13.Готовы ли уплачивать налоги в банк гильдии; готов.
14.Чего вы ждёте от гильдии в первое время и чего ждёте от неё в будущем; Хочу надрать задницу кой кому. Элросс знает =)
15.Есть ли рекомендации игроков нашей гильдии, их ники; ЯяяНннАаа, ИНКОГНИТОС
16.Как давно играете в Аллоды Онлайн; 2 года.
17.Состояли до этого в нашей гильдии (если да, то как долго, примерная дата и причина выхода); нет
18.Дополнительная информация. Что вы хотите рассказать о себе; Да не чего особенного, простой жизнерадостный человек. Люблю мороженое =)
19.Ознакомились ли вы с уставом гильдии, подтверждаете своё согласие не нарушать устав и правила гильдии ДА, ПОЛНОСТЬЮ.

p.s. Прошу прощение за агр который исходил от меня за то время когда я находился в "ад"..

Уланара
Дата: Четверг, 21.07.2011, 03:32 | Сообщение  2

Удаленные

оу..трам пам пам) хз хз...

Добавлено (21.07.2011, 03:32)
---------------------------------------------
почему ушли из АД?

Вельефор
Дата: Четверг, 21.07.2011, 04:02 | Сообщение  3

Знакомый
Ранг: Великий Легионер

Статус: Offline

да, причина выхода с "Сатори" написана, а вот причина ухода с "АД" не указана. хотелось бы узнать ее.

Мортисса
Дата: Четверг, 21.07.2011, 04:20 | Сообщение  4

Удаленные

Ой, заявка аля Шелтор, в АД. Дежавю....
Ну начнем по порядку:
1. Причина ухода из АД? Как-то все скрытно.
2. Еще мне понравилось воть это:
Quote (enessi_vs)
14.Чего вы ждёте от гильдии в первое время и чего ждёте от неё в будущем; Хочу надрать задницу кой кому. Элросс знает =)

Извините, мы не Элросс, он то может и знает. Но заявка подается в гильдию, думаю всем бы хотелось знать. Хотя МБ и догадываются...
3. Рекомендация от ИНКа, обезопасила сказать сразу "Фу АДэ, против". Но для своего голоса этого мало. Да и нелестные высказывания в адрес Ги, хоть и с "извинениями" в заявке, как-то... Так что ждемс, ответов на вышепоставленное.

ДоберМэд
Дата: Четверг, 21.07.2011, 07:34 | Сообщение  5

Удаленные

Первое, что можно сказать - два момента: 1) Ник на сайте не игровой; 2) Правила оформления самой заявки. Это не совсем хорошо -
Второе, соответствует требованиям к вступлению в Ги, тут +
Третье, рекомендации игроков, несомненно +
Четвертое....хм..Агр в сторону Ги, выход из АД(причины и т.п.).. ну бред, спишем на возраст) Остальное все демагогия и ТУФТАлогия) -+
Ставлю +

Нууб
Дата: Четверг, 21.07.2011, 07:44 | Сообщение  6

Удаленные

ни разу агра не видел от тебя:)

Марадоннаа
Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:10 | Сообщение  7

Удаленные

Инсаф, ты Азербайджанец?

Добавлено (21.07.2011, 08:04)
А по игровому персонажу скажу что, человек пока находился в з.АДу ненавидел нашу гильдию всей душой, агра было дофига (хотя с Лесбом была таже история) ). По одетости если неошибаюсь мешок, потомучто выношу/выносил с пары ударов ).
Укажешь качество своей экипировки и реальную причину ухода из з.АДа (не изза отсутсвия пвп ты ушел) решу за или против. И не стоит расчитывать в первое время (имею в виду минимум месяц) на получение накидки и темболее участие на АП.

Добавлено (21.07.2011, 08:10)
Ну и еще, выложи скрин в окне выбора персонажа мышку наведи на иконку своего персонажа так, чтобы было видно Воплощение.

ХХСвЯтОшАХХ
Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:11 | Сообщение  8

Удаленные

[color=red]КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!!!Этот Игрок неуравновешен,есть даже скрины как Этот перс писал мне в личку вот такие слова " типо я в АД , а ты в плк ги Бокланов" ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (21.07.2011, 09:11)
http://i063.radikal.ru/1107/32/f273ac1bda9b.jpg ВОТ ВРОДЕ ПРОТИВ!!

ЯяяНннАаа
Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:25 | Сообщение  9

Удаленные

15.Есть ли рекомендации игроков нашей гильдии, их ники; ЯяяНннАаа,

ВарХаос
Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:43 | Сообщение  10

Легионер
Ранг: Ветеран Легиона

Статус: Offline

По заявке +
По всему остальному...
Quote (enessi_vs)
Элросс знает =)
ему и решать))

БратКонорр
Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:42 | Сообщение  11

Удаленные

Вообще понятно почему агр в сторону нас smile
Билд вроде норм, поставлю +

ОооЛОКИооО
Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:07 | Сообщение  12

Удаленные

Quote (enessi_vs)
Хочу надрать задницу кой кому. Элросс знает =)

мой + biggrin

Наёмник
Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:31 | Сообщение  13

Удаленные

неееет эту сволочь не надо в плк!!она засирала пм половине нашей ги!!!обсирала плк как только можно и на то и на арене!!!ненавжу ад а эту крысу тем более!!даже читать заявку не буду!!!!огромнейший минус!

enessi_vs
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:01 | Сообщение  14

Удаленные

Quote (Марадоннаа)
Инсаф, ты Азербайджанец?

Нет мамка русская папа татарин.

причина ухода с АД, их высокомерие.. участники первого рейда не кого не видят и не считают за людей если руны меньше ихних =) Я им говорил (когда еще сидели на 10 фазе.. Что нас скоро скинут.. Не кто не слушал... Ставил в пример им ПЛК с этого и началось.. Вот, теперь моя заявка тут..

Добавлено (21.07.2011, 12:01)
http://picsearch.ru/share/image-B5ED_4E27DC9D.jpg

Шмот синефиолет с а3.

Марадоннаа
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:23 | Сообщение  15

Удаленные

Quote (enessi_vs)
Нет мамка русская папа татарин

Если не Азербайджанец - тогда минус smile

Ну а если серьезно, мы тоже не ги с заниженной самооценкой, увидев твою экипировку, понял что тебе еще одеваться и одеваться (сине-фиолетовый), для этого нужен реальгар. Ты один из тех людей что кинет ги в трудные периуд, примером является то,что ты пишешь заявку к нам именно сейчас, а не тогда, когда з.АД нас сжигал - ИМХО.

Учитывая все вышеизложенное предлогаю тебе вступить в Рекруты Легиона на проверочный периуд (если Эл одобрит мою идею), показать себя так сказать.

Итог: за вступление в Рекруты, против вступления в основу

Добавлено (21.07.2011, 12:23)
З.Ы. Пойдешь в рекруты если решение будет таковым?

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz Последний Легион Кании