Заявка - Династи
|
|
папе
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:35 | Сообщение 61
|
Удаленные
| ну в р3 тебе не светит )) по заявке можно поставить + но хз страный ты какойто
|
|
Уланара
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:37 | Сообщение 62
|
Удаленные
| аааааааааааааа а пароль знаешь?))))
|
|
enessi_vs
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:39 | Сообщение 63
|
Удаленные
| знал прежний. Щас не знаю.
Jr. Не знаю кто вы, не знал что так низко опуститесь =) Я не жалею что ушел из АД. Даже ИНКОГНИТОС знал я играл за миранду фармил цс и т.д. Я вас ненавижу твари адешные!!!Добавлено (21.07.2011, 23:39) --------------------------------------------- взрослые люди а заврались как последние малолетки..
|
|
Уланара
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:40 | Сообщение 64
|
Удаленные
| млин дежавю)) Шелтор2))) лан чую меня одну это веселит) стоп флуд, хотя жаль товарищ из ада офнулся)))
|
|
папе
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:40 | Сообщение 65
|
Удаленные
| тер ад твары))))))
|
|
enessi_vs
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:42 | Сообщение 66
|
Удаленные
| Ребят но ктож знал что опустятся до такого) даже ник свой не написал.. заврались.. Вовремя ушел
|
|
jr25
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:42 | Сообщение 67
|
Удаленные
| Quote (enessi_vs) Дружу могу даже доказать. Я присоединился к рейду пограничья на ТО Мирандой. И Лично напал на элросса был зергнут конечно) Миранда сам даже не знает об этом, о том что я бегал на ТО с пограничьем как раз тогда союз с нрими предлогал ад опять меня не слушали в тот момент) Даже Явиликий знает что я заходил за миранду. И знал его ак. P.s. jr25, кто бы ты ни был не знал что вы до такого опуститесь.. ты зачем об этом пишешь в открытом виде бестолочь? я все понимаю, у каждого свои обиды - но вот так, как раз таки даже мы не опустились бы делать!
|
|
Уланара
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:43 | Сообщение 68
|
Удаленные
| тиха! пишет что хочет и где хочет))))))) кыш с нашего форума)))
|
|
enessi_vs
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:45 | Сообщение 69
|
Удаленные
| А что скрывать? Боишься чего то? Как вы так и я! Мне не чего бояться!
|
|
jr25
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:50 | Сообщение 70
|
Удаленные
| руки прочь от секазных иначе на кол ) покидаю по первому вашему слову) а уважаемым участникам ги плк я бы советовал после этого задуматься, с кем вы общаетесь, после всего выше написанного не переваривает после конфликта гильдию и ладно, это понятно и вполне нормально, а сливать после того как доверили такую инфу - низко.. фу таким быть видимо человек настолько глуп, что не понимает какими последствиями это может отразиться
|
|
enessi_vs
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:52 | Сообщение 71
|
Удаленные
| Quote (jr25) а сливать после того как доверили такую инфу - низко.. фу таким быть
А выставлять меня вруном? Это не фу?) Это не низко?)
|
|
Уланара
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:54 | Сообщение 72
|
Удаленные
| )))) Обика чоль?))) слушайте, радуете нереально)) поржала, спасибо))
|
|
БратКонорр
| Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:09 | Сообщение 73
|
Удаленные
| Ну вы и развели однако,любой из нас ненавидит (как говорит Мара зАД)) и они нас точно так же,зачем вы тут разводите то?
Добавлено (22.07.2011, 00:09) --------------------------------------------- Quote (jr25) как раз таки даже мы не опустились бы делать! лол,убило :D :D Уверен,что любой из вас полюбому высретцо,дабы сделать нам плохо... Вы поймите,вы почти ни чем не отличаетесь от нас,просто МЫ лучшие!))
|
|
Адальмина
| Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:29 | Сообщение 74
|
Удаленные
| Короче. Мне, честно говоря, понравился пост Пупси, и я придерживаюсь такового мнения, т.к. человек захотел покинуть "-AD-" по причине, которую, вроде бы, не раз объяснил, и она мне понятна (не из-за личного опыта ). Я, собственно, не хочу обращать на это излишнее внимание, и потому по заявке +ую.
p.s. Билд странный... я всегда думала, что кислот для пве... тут же больше уклон в пвп, тогда зачем кислот, если в вамп-пвп больше приемуществ?
|
|
enessi_vs
| Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:33 | Сообщение 75
|
Удаленные
| Венерона,
Я взял кислотника, чтоб в гд был дамаг больше. Я учитывал приоритет рейда так как дпс было не ахти пришлось кислотника.. А там и в пвп сливаться не хочется взял уклон в пвп.
|
|