Заявка - Династи
|
|
ХХСвЯтОшАХХ
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:14 | Сообщение 46
|
Удаленные
| Молодец Улька, Не надо брать этого персонажа!
|
|
enessi_vs
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:17 | Сообщение 47
|
Удаленные
| Хорошо, начнем с того..
1. Ник того кто меня кикнул? 2. Я первый и последний хозяин Династи! ИНКОГНИТОС может это с легкостью подтвердить. 3. Не знал что мои бывшие товарщи адовцы опустятся до такого..
Достаточно ответа на первый пункт понять лож это или правда!
|
|
папе
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:27 | Сообщение 48
|
Удаленные
| я вот не пойму нафига обсерать ги ,в которую потом подаеш заявку?
|
|
enessi_vs
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:34 | Сообщение 49
|
Удаленные
| Quote (Бухаички) за что и был кикнут.
Кто же интересно кикнул меня? Когда я отписал МастерИглу что могу уйти внезапно. Из за того что некоторые участники рейда №1 и офицер не ставили меня в счет.. не слушали мои советы потому что мои руны не 8ки и я не фул салат. Считали себя папками и мамками аллодов. Когда я ставил ПЛК в пример они злились. И просто говорили что ПЛК нубы. - Это все они могли только на словах итог очевиден они остались на АП 10 фазы. И уже на следующий день утром я покинул гильдию сам. Офицеров даже в онлайне не было. О чем речь вообще ребята? *** Пускай найдут того кто меня кикнул за то что я сам у себя украл перса? - Это смешно..
У меня был аккаунт Миранды. Я частенько захаживал за него подраться на арене и пофармить им. Почему если я вор (так называймый) с его ака не копейки не пропало у него всегда хорошее количество голда на аке и кри. Мне чужого не нужно. Можете перепроверить мною написанное 100500 раз и я не удивлюсь итогам.
*** Я ожидал реакцию некоторых вспыльчивых игроков что будет критика. Но я знал на что шол, Я знал что мне придется попросить прощения. Это же всего лишь игра.
P.s. Я еще раз прошу прощения у тех кого (оскорблял, унижал, чем то задевал).. И прошу дать шанс с мегоиспытательным сроком. Кикнуть все равно не когда не поздно.Добавлено (21.07.2011, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (папе) я вот не пойму нафига обсерать ги ,в которую потом подаеш заявку?
папе, в гильдия (враждующих) много примеров даже тут.. Ну если бы я знал что так все будет я бы даже в ад заявку не писал сдались они мне?
|
|
папе
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:38 | Сообщение 50
|
Удаленные
| а если в плк тебя не будут ставить с счет тоже уйдеш?
|
|
Уланара
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:38 | Сообщение 51
|
Удаленные
| Ну кикнуть может быть и не поздно...Мне интересно, а почему они должны были слушать твои советы?)))Хотя ржачно канеш))) Прально делали что не слушали))))) Все равно жду от Бухаичка больше инфы...плин выглядит как будто я решаю кого брать или не брать))) ахахах, но подозреваю, что выражаю мнение большинства щас
|
|
Пупси
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:40 | Сообщение 52
|

Союзник Легиона
Статус: Offline
| Прочитав все, что пишет в ДАННЫЙ момент времени человек, можно сказать, что он +- адекватен и возможно осознал свои ошибки. От себя могу заметить, что в ги АД изначально такая политика, что все ее члены обязаны ненавидеть ПЛК, поэтому то, что Вам кто-то писал в пм, зону, мир и тд - это вполне естественная реакция следования (может быть чрезмерного) требованиям ги (АД). Человек извинился, и не дать ему шанса было бы неправильно. Тем более те, кто ведут себя неадекватно так или иначе покидают ПЛК. Так что в данном случае мы ничем не рискуем.
Хотелось бы предупредить о том, что с некой вероятностью ты попадешь в 4 рейд (ибо 3 рейда сформированы и там далеко не раздетые персы), готов ли ты к этому?
А так мой +. Выгнать неадеквата никогда не поздно )) Ну а те, кто обижен - подумайте, обижали ли вы когда-то кого-то в своей жизни? )

|
|
Наёмник
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:51 | Сообщение 53
|
Удаленные
| вот сейчас я могу нормально разговаривать после извинений а не после тех отписулек в заявке!готов поставить даже плюс если он будет адекватен по отношению ко всей ги! Пупси мы не "обижанные"=) солидарен с улей кикнуть успеем,инфу нужно проверить
|
|
enessi_vs
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:53 | Сообщение 54
|
Удаленные
| Quote (Пупси) готов ли ты к этому? Да готов.
Quote (папе) а если в плк тебя не будут ставить с счет тоже уйдеш? В ПЛК я не буду брать на себя командование Третьим рейдом, и брать на себя много ответственности. Хочу просто драться, драться и драться. Хочу быть просто рядовым. Когда покинул ад я не капельки не пожалел, те для кого я старался даже не писали мне привет в гильд чат. Уходить не буду однозначно. Учился на собственных ошибках, ошибки мои как раз отражаются в том что я слишком отдался для гильдии, и обжогся. Тем самым это порадило мою ярость к ним. Еще один факт который быть может разозлил офицеров ад, я тупо в один из назначенных дней не собрал рейд чтоб меня наконец услышали эти высокомерные существа..
|
|
Уланара
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:58 | Сообщение 55
|
Удаленные
| Канеша не будешь третьим рейдом командовать))) ну ет я так, к слову...
|
|
jr25
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:23 | Сообщение 56
|
Удаленные
| Quote (enessi_vs) У меня был аккаунт Миранды. Я частенько захаживал за него подраться на арене и пофармить им. Почему если я вор (так называймый) с его ака не копейки не пропало у него всегда хорошее количество голда на аке и кри. Мне чужого не нужно. Можете перепроверить мною написанное 100500 раз и я не удивлюсь итогам. с головой дружишь, не?
|
|
Уланара
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:27 | Сообщение 57
|
Удаленные
| ))))) как интересно))))
|
|
enessi_vs
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:29 | Сообщение 58
|
Удаленные
| Quote (jr25) с головой дружишь, не?
Дружу могу даже доказать. Я присоединился к рейду пограничья на ТО Мирандой. И Лично напал на элросса был зергнут конечно) Миранда сам даже не знает об этом, о том что я бегал на ТО с пограничьем как раз тогда союз с нрими предлогал ад опять меня не слушали в тот момент) Даже Явиликий знает что я заходил за миранду. И знал его ак.
P.s. jr25, кто бы ты ни был не знал что вы до такого опуститесь..
|
|
Уланара
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:32 | Сообщение 59
|
Удаленные
| а откуда ты узнал акк Миранды, если Миранда не давал его тебе? ааа...
|
|
enessi_vs
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:35 | Сообщение 60
|
Удаленные
| Он сам дал мне его был момент когда он чет подзабил на игру, я с ним (дружил на тот момент). Он дал мне ак. ЧТоб я поиграл. Ему как раз армия святила. Потом я забил когда тоже начала святить армия потом опять приняли в ад опять начал играть.
Еще одно доказательство могу сказать его логин! И вся ги знала что я знаю его ак даже бронехомяк. Я даже в катах его заменял 1 раз
|
|