Новости | Рейды | Регистрация | Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск   
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Элросс  
Заявка от Моду
Моду
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:35 | Сообщение  1

Удаленные

1.Имя, класс, уровень персонажа: Моду, капеллан. 46
- Вы первый и единственный владелец данного персонажа (если нет, то вы купили вместе с email?), я владелец
- Если вы не первый владелец персонажа, есть ли опыт игры в Аллоды Онлайн; опыт давно играл магом на горне войны, Моду перерождение основы лука 47 стаж более 2 лет, луком не играю...
2.Класс, ссылка на билд в калькуляторе талантов (Калькулятор талантов здесь); http://calc.allodslive.ru/?c=4#ADIOQTXadgmnqy-BHIJKRSZegkmrstuw123--HILMNPSUWbcdeijlmpqtvw012
3.Скриншот со статами (http://www.radikal.ru/ или http://ipicture.ru/ на ваш выбор); одетось пока наполовину из а2 синефиолетовая
4.Готовы ли вы сменить билд по просьбе Класс-Лидера; для участи в рейдовых приключениях при необходимости да
5.Ранг покровительства, степень вставленных рун; 5 покрова, 888 атака 777 защита
6.Качество вашей эквипировки (синий, фиолетовый, оранжевый, салатовый, количество): из а2 синь фиолы, быстро одеваюсь, жезл см 624
- Есть ли игровой супруг, какой его ник, в какой гильдии состоит; нету
7.Данные о перерождении:
- Есть ли перерождение, есть его и регистрирую
- Имя персонажа, основа НикосВалерий
- Класс, Раса, уровень, лучник 47 каниец
- Готово ли перерождение к ГД(Сделаны квесты на ГД), да
- Билд (ссылка с Калькулятор талантов здесь), ...
- Скриншот со статами ( ссылка с http://www.radikal.ru/ или http://ipicture.ru/ на ваш выбор ),
- Есть ли игровой супруг, какой его ник, в какой гильдии состоит; нет
8.Ваше отношение к донату (Наличие, дополнительных вех, умений, статов, качество дополнительной серьги, турелей); 10 пунктов характеристик 2 вехи 3 умения зеленая серьга турели нет, отношусь к донатерам
9.Время вашего онлайна, часовой пояс; вечернее по МСК после трудового дня, иногда днем
10.Ваше имя, возраст; Егор 28 лет
11.Наличие голосовой связи (TeamSpeak 3.0, возможность установки, если нет, наличие микрофона); ТимСпик 3 есть микрофон есть
12.В каких гильдиях состояли ранее? Почему решили вступить к нам; Веселый Роджер, ушел 4 месяца назад в связи с тем что необходимо было в реале потрудится - 4 месяца в игре не появлялся, как появился гильдии в прежнем составе уже не было, к вам потому что во время моего присутствия в игре ПЛК держалась в первой десятке теперь на 2 месте - короче сильная гильдия - удобно находить партнеров в приключения и рейды конечно же. Хотя будь в ВР тот состав, который был когда я был - пошел бы снова туда, но пол гильдии разбежалось...
13.Готовы ли уплачивать налоги в банк гильдии; при условии ношения накидки
14.Чего вы ждёте от гильдии в первое время и чего ждёте от неё в будущем; полеты в А2 пока, затем рейдовые приключения гд ап кд то ми
15.Есть ли рекомендации игроков нашей гильдии, их ники; врядли только взял 46 ни с кем не знаком, разве что те кто был в ВР во время моего участия там, кто знает меня под ником НикосВалерий
16.Как давно играете в Аллоды Онлайн; больше 2 лет
17.Состояли до этого в нашей гильдии (если да, то как долго, примерная дата и причина выхода); нет
18.Дополнительная информация. Что вы хотите рассказать о себе; ценный член любой группы )) .что видно с первых дней )
19.Ознакомились ли вы с уставом гильдии, подтверждаете своё согласие не нарушать устав и правила гильдии да знаком, все принимаю со всем согласен

Уланара
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 02:35 | Сообщение  2

Удаленные

45...может в рекруты?

Медузия
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 02:47 | Сообщение  3

Удаленные

ООООО если это старый владелец персонажа то я ставлю все плюсы которые только можно) А 45 уровень это дело времени

Вельефор
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 05:19 | Сообщение  4

Знакомый
Ранг: Великий Легионер

Статус: Offline

до поднятия лвла и нормального одевания в рекруты.

Моду
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 06:49 | Сообщение  5

Удаленные

а кстати я за неделю с 30 до 46 поднялся

ОхотникЕгор
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 07:39 | Сообщение  6

Легионер
Ранг: Дублёр Легиона

класс персонажа +,
возраст +
руны +
уровень дело наживное, причем очень быстро,
хотелось бы отметить некоторые не стыковки, а именно, что проект Аллоды Онлайн для конечных пользователей существует около 2 лет, и играть в него 3 года ну ни как нельзя, ну а так мой общий +

Нууб
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:01 | Сообщение  7

Удаленные

я понимаю что персонаж зарунен и прочее но в а2 тебе щас тяжело будет летать в ги

Высекалец
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:19 | Сообщение  8

Легионер
Ранг: Почётный Мешок Легиона

Моду, если произойдет подобная ситуация, что придется работать(не играть) 4 месяца?

Интересен вопрос, на сколько вернулся в игру и какой онлайн будет?

ХХСвЯтОшАХХ
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:49 | Сообщение  9

Удаленные

+в Рекруты

Маракуз
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:47 | Сообщение  10

Удаленные

в рекруты +..а там посмотрим)

Павл
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:48 | Сообщение  11

Удаленные

+
хороший игрок

остмос
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:53 | Сообщение  12

Союзник Легиона
Ранг: Рядовой Легиона

мой + , а луком играть не хочешь?

Моду
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:03 | Сообщение  13

Удаленные

луком нет желания играть - только банки варит..., хорошо что не считал сколько в АО, но первые аккаунты создан были в 2009 году когда у магов гормоьн была еще "гормонью" относительно онлайна трудно сказать - сейчас временный отпуск играю много, потом возможно очень мало буду, на 3/4 46 взят сутра, качаюсь под рейтами само собой...

пс Медузия, приятно когда тебя помнят ), это случайно не с твоим перерождением мы на эльджуне ратоборца фармили?

Медузия
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:17 | Сообщение  14

Удаленные

Увы нет) Тебя я помню только по старому Роджеру)

Утюжок
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:07 | Сообщение  15

Легионер
Ранг: Великий Легионер

+

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz Последний Легион Кании