Новости | Рейды | Регистрация | Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск   
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Элросс  
Заявка от Моду
АтЦыс
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:07 | Сообщение  16

Удаленные

+ biggrin в Рекруты)

ЛекарьЛекс
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:24 | Сообщение  17

Удаленные

Quote (Моду)
13.Готовы ли уплачивать налоги в банк гильдии; при условии ношения накидки
интересный расклад))То есть без накидки налог вобще платить не будеш?)Так не против впринципе,хотя в а2 народу мало уже летает,не знаю как ты будеш одеваться там

ДоберМэд
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 07:11 | Сообщение  18

Удаленные

2 вехи 3 умения статов нет зеленая серьга турели нет, отношусь к донатерам
что, даже 1ю страницу трактата купить сложно?

при условии ношения накидки
Налог в Ги уплачивается как с накидкой, так и без нее, сумма налога разная...

Веселый Роджер, ушел 4 месяца назад в связи с тем что необходимо было в реале потрудится - 4 месяца в игре не появлялся, как появился гильдии в прежнем составе уже не было, к вам потому что во время моего присутствия в игре ПЛК держалась в первой десятке теперь на 2 месте - короче сильная гильдия - удобно находить партнеров в приключения и рейды конечно же. Хотя будь в ВР тот состав, который был когда я был - пошел бы снова туда, но пол гильдии разбежалось...
Почему не пошел со своими соГи?

Моду
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:52 | Сообщение  19

Удаленные

ушел не только из Вр, а из АО на четыре месяца вообще, страницу купить можно но прежде не видел необходимости, благодарю за идею
думаю по поводу налога мы найдем общий язык. просто я пока не знаю ваших условий

ДоберМэд
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:09 | Сообщение  20

Удаленные

Просто странно, рунки 7+, а страничек трактата нет))) Мой +

MAXy
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:18 | Сообщение  21

Легионер
Ранг: Ветеран Легиона

Статус: Offline

Мой плюс, но все-таки в рекруты - руны - это хорошо, но одетость - не менее важно... думаю, оденешься быстро, вот тогда и в ПЛК можно переходить...

"Почему день, почему солнца свет... Как поверить в мир, если даже мирры нет"
(с) Ева Польна, "Гости из будущего"

Моду
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:48 | Сообщение  22

Удаленные

да одеваюсь потихоньку, в принципе моя зелень практически равноценна синке с а2, уже есть несколько фиолов, в рекруты так в рекруты, я мало знаком со структурой вашей ги

Нууб
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:32 | Сообщение  23

Удаленные

все же если брать то в основу.....

остмос
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:48 | Сообщение  24

Союзник Легиона
Ранг: Рядовой Легиона

я не понимаю почему в рекруты? по миню.треб. он проходить, руны не ниже 5) человек оденетса, в мир чате когда являетса заявка об принятие игроков, там нету такого чтоб человек должен быть одет, на то он идет в ГИ чтоб олдетса! это мое мнения!

Моду
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:10 | Сообщение  25

Удаленные

обновил данные в заявке на более актуальные..., все кв линейки закончил, в ао кроме полетов в а2 и групповых приключений делать больше нечего. жду Вашего решения

Элросс
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:23 | Сообщение  26

Лидер Легиона
Ранг: Великий Легионер

Итак, на данный момент в игре идёт жёсткая конкуренция между гильдиями за первенство на сервере. Налог уплачивается при этом независимо от ношения накидки еженедельно в банк гильдии.

В основу принять готовы, однако следует помнить, что полётов в а2 у нас как таковых уже нет. Все летают в а3. Будет не просто находить пати в а2 со своими. В данном случае наши помогут только камнями максимум. Чем быстрее апнешь 47, тем лучше.

Итого: Напиши в ПМ Элросс, Эрайомэ, Катаринна или Кокко о приёме по заявке... И добро пожаловать в Легион.

Есть с кем,есть чем,негде—трагедия.Есть с кем,есть где,нечем—комедия.Есть чем, есть где, некого — драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? — философия

Говорят, в конце концов правда восторжествует, но это неправда.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz Последний Легион Кании