Заявка
|
|
Али
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:32 | Сообщение 76
|
Удаленные
| Quote (ХоХМалышХоХ) И что вам интересно в билде не нравится? Подобные слова явно показывают,что человек абсолютно не разберается в своем классе и банально не читал даже гайды на игровом форуме,билд был составлен явно закрытыми глазами рандомным тыканьем на вехи,про статы я промолчу)) Что касается вех,так это вообще смех сквозь слезы,как можно было умудриться бегать на 46м лвле с 42мя вехами я не понимаю.Относительно персонажа,это стандартный "писзонный" мист,несколько раз видел попытки пвпшиться,все плохо и печально,поэтому подведя итог могу сказать,что учитывая билд,а точнее то что он называет билдом,статы,шмот и руки,могу сказать что для того чтобы сделать из Малыша норм мистика уйдет примерно месяц,а может и больше,нужно вам это или нет решать вам,с уважением Никос =)
|
|
Адальмина
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:07 | Сообщение 77
|
Удаленные
| Quote (ДоберМэд) Сколько уже можно мусолить тему, отписались все кому не лень
+1 Росс, напиши хоть что-нибудь.)
|
|
ХоХМалышХоХ
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:36 | Сообщение 78
|
Удаленные
| Так как члены гильдии "Фаэтон" сдесь частые гости, то хочется обратиться к вам. Со мной получилась некрасивая ситуация, и по этому прошу принять мои извинения. Я понимаю что я пришел к вам с почти не начатым кв на 3ий слой астрала и вы мне очень сильно помогли с камнями. За это вам огромное спасибо. В связи со сложившейся ситуацией все полученные от вас камни обязуюсь вернуть. Подавал заявку в Последний Легион Кании обдуманно. Объясниться не успел по причине афка, когда пришел уже был кикнут. Еще раз прошу прощение что так получилось. Надеюсь что сильной неприязни испытывать ко мне не будете.
|
|
Элросс
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:15 | Сообщение 79
|

Лидер Легиона
Статус: Offline
| Игрок принят с испытательным сроком в течение 2х недель. За прошлый уход на игрока накладывается штраф в 4000г, который необходимо отправить на ник Кокко по игровой почте.
Есть с кем,есть чем,негде—трагедия.Есть с кем,есть где,нечем—комедия.Есть чем, есть где, некого — драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? — философия Говорят, в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
|
|