Заявка
|
|
Утюжок
| Дата: Среда, 27.07.2011, 11:44 | Сообщение 31
|

Легионер
Статус: Offline
| Эх семейка неадекватов. Quote (ХоХМалышХоХ) ...но абсолютно неудачные... Человек к ГД не готов.
Камни фаэтону надо вернуть.
ЗЫ. *Вспоминает историю Фишера* но этого человека надо брать.
|
|
Марадоннаа
| Дата: Среда, 27.07.2011, 12:14 | Сообщение 32
|
Удаленные
| Если не ошибаюсь,была заявка в з.АД... Отпишись тут была или нет...а я буду дома-проверю
|
|
ХоХМалышХоХ
| Дата: Среда, 27.07.2011, 12:16 | Сообщение 33
|
Удаленные
| В АД заявки не было
|
|
Марадоннаа
| Дата: Среда, 27.07.2011, 12:25 | Сообщение 34
|
Удаленные
| Проверю...В любом случае против, человек вышел из ги когда вышли Явеликий и Андрюхас, все время стоит у арены, в астрал нелетает, нет потенциала попробывать собрать пати, есть желание состоять в топ ги без самоотдачи. Эл вспомни сам как он вел себя когда был у нас, да и Фаэтон от него "устал" (мягко выражаюсь). Нельзя брать человека только изза рун и покровы.
|
|
ХоХМалышХоХ
| Дата: Среда, 27.07.2011, 12:28 | Сообщение 35
|
Удаленные
| Если б сам не ушел все равно бы кикнули. Я тогда ушел в вов. У арены сидел за меня мой друг. Щас я вернулся в АО и в вов не собираюсь возвращаться. На данный момент все пасы поменял и кроме меня за миста никто зайти не может.
|
|
Элросс
| Дата: Среда, 27.07.2011, 12:39 | Сообщение 36
|

Лидер Легиона
| Офф-топ: Мара, я лично передам твою накидку ХоХМалышХоХ, если ты не отправишь долг в банк гильдии!!!
Есть с кем,есть чем,негде—трагедия.Есть с кем,есть где,нечем—комедия.Есть чем, есть где, некого — драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? — философия Говорят, в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
|
|
Марадоннаа
| Дата: Среда, 27.07.2011, 12:57 | Сообщение 37
|
Удаленные
| Мара занят Мара не видит что ему пишет ГМ
|
|
Династи
| Дата: Среда, 27.07.2011, 13:12 | Сообщение 38
|
Удаленные
| Quote (ХоХМалышХоХ) Вехи на этой или след недели добъю Останутся тока 2 вехи за ГД. данаса ты все не сделаешь за неделю. А не пропускал ли ты тайны мира?
Garman, говорит рейд был, А ты говоришь вообще не собрался.
Quote (ХоХМалышХоХ) Я имею в виду не собирался, значит не выходил в ГД, а сами попытки сбора были, врать не буду, но абсолютно неудачные.
Сам понял что написал то?)
|
|
ХоХМалышХоХ
| Дата: Среда, 27.07.2011, 13:13 | Сообщение 39
|
Удаленные
| Собралось 2пати. Это значит они в 2 пати в гд пошли что ли? Данаса пока покупать не собираюсь. И на счет пятницы на той недели я могу и ошибаться. ( мне сказили что они так толком и не собрались и не пошли никуда) И кстати, щас будем выяснять когда Фаэ собирался в ГД а когда нет? или мб конкретно по заявке все таки?
|
|
Garman
| Дата: Среда, 27.07.2011, 13:28 | Сообщение 40
|
Удаленные
| Не хотел еще писать раз. но придется. в прошлую пятницу мы убили погрома, жора, дракона. Упал шмот. в мир чате были сообщения об этом. В позапрошлую пятницу мы убили погрома, жора и пучину. Мне лично с погрома упал пояс. Об этом так же в мир чате были линки. Вот на следующей недели, после того как ты ходил, мы не смогли собрать рейд. Всего 2 пати было и РЛ сказал распускать рейд и не мучать людей. С Уважением, Негус Гарман. ------------ выяснять, не выяснять, но это показатель твоего отношения к ги.
|
|
Династи
| Дата: Среда, 27.07.2011, 13:34 | Сообщение 41
|
Удаленные
| ХоХМалышХоХ,
Что скажешь на это?
|
|
ХоХМалышХоХ
| Дата: Среда, 27.07.2011, 13:41 | Сообщение 42
|
Удаленные
| И на счет пятницы на той недели я могу и ошибаться. ( мне сказили что они так толком и не собрались и не пошли никуда) И кстати, щас будем выяснять когда Фаэ собирался в ГД а когда нет? или мб конкретно по заявке все таки?
|
|
Элросс
| Дата: Среда, 27.07.2011, 13:41 | Сообщение 43
|

Лидер Легиона
| Давайте действительно конкретно по заявке... С ГД и так всё ясно здесь.
Есть с кем,есть чем,негде—трагедия.Есть с кем,есть где,нечем—комедия.Есть чем, есть где, некого — драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? — философия Говорят, в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
|
|
КАУФЛИБ
| Дата: Среда, 27.07.2011, 13:44 | Сообщение 44
|
Удаленные
| знаю немного )) но мой +
|
|
Династи
| Дата: Среда, 27.07.2011, 13:53 | Сообщение 45
|
Удаленные
| Quote (ХоХМалышХоХ) или мб конкретно по заявке все таки? Ты указал неверные факты вот их и выясняем.
Конкретики я от тебя так и не услышал, все ездишь по ушам.
|
|