Новости | Рейды | Регистрация | Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск   
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Элросс  
Заявка
Браниволк
Дата: Среда, 27.07.2011, 13:59 | Сообщение  46

Удаленные

+

Часлад
Дата: Среда, 27.07.2011, 14:16 | Сообщение  47

Легионер
Ранг: Адъютант Легиона

Статус: Offline

Добрый день.

Я бы хотел сказать пару слов о данном субьекте.
Если я не ошибаюсь то за него играл маг СоКо когда он ушол в вов, странно что данный факт не огласили.

Когда данный субьект поступил в гильдию Фаэтон то
"на счет астрала... кв сделан на 7%( из за того что долгое время отсутствовал...), но теперь постараюсь доделать его как можно быстрее) добрые люди обещали помочь с камнями " это его слова...

Буквально за 1 месяц апнули ему кв на 3 слой.
Даже спасибо не сказал.
Фаэтон он не просто покинул,а его выгнали за то что он подал сюда заявку. Что согласитесь очень некрасиво с его стороны.

Человек не стремился как стал 47 сам собрать пати в а3,не было никакой инициативы, только почти постоянно писал в ги чат "Мист слетает в а3".
С уважением, ветеран гильдии Фаэтон,Часлад.

Приглашаю всех на Личный аллод на шашлык.
С собой привозить соус.

Элросс
Дата: Среда, 27.07.2011, 14:19 | Сообщение  48

Лидер Легиона
Ранг: Великий Легионер

Спс, ребят, мы поняли... Будем обсуждать ещё.

Есть с кем,есть чем,негде—трагедия.Есть с кем,есть где,нечем—комедия.Есть чем, есть где, некого — драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? — философия

Говорят, в конце концов правда восторжествует, но это неправда.

Шиллинг
Дата: Среда, 27.07.2011, 14:38 | Сообщение  49

Знакомый
Ранг: Ветеран Легиона

я вижу в "стремлении попасть в нашу гильдию" тока желание еще большей халявы. что начнут возить в а3,водить за ручку на то итд, итп. иметь на 47 лвл 42 вехи - это пофигизм полный на персонажа и его развитие. и никаким долгим отстутствием это нельзя объяснить. донат - донатом ,мистик - мистиком ,но прослойка между стулом и клавиатурой тоже имеет значение.

Мортисса
Дата: Среда, 27.07.2011, 14:42 | Сообщение  50

Удаленные

Много шутливого стеба над персонажем от Фа у меня в ПМ, высказывания игроков гильдии Фаэтон тут, + не очень то и лестные высказывания соги... наводят такую удручающую печальскую печаль.
Продавать камни те что дают на АП?! Оо, верх всеобщего цинизма... "Здравствуй" усилия соги, да зачем мне ваши камни когда толкнуть их лучше.
Защитница сирых, ворчлвых в нуждающхся в защите сегодня в отпуске, потому мой жирнющий минус, по вышеизложенным.
Понмаю защиту Локи как рекомендуемого лица, но то что тут пишут, это ППЦ.

ОооЛОКИооО
Дата: Среда, 27.07.2011, 15:02 | Сообщение  51

Удаленные

Quote (Шиллинг)
я вижу в "стремлении попасть в нашу гильдию" тока желание еще большей халявы. что начнут возить в а3,водить за ручку на то итд, итп.

могу сказать то же про многих людей 46 лвла, которых мы взяли в ги и которых нужно было одевать и поднимать 47 лвл, тогда почему их в гильдию приняли, а малыша взять не можем?
Quote (Час)
Фаэтон он не просто покинул,а его выгнали за то что он подал сюда заявку.

он подал сюда заявку по моей просьбе, так как мы знакомы с ним в реальной жизни и хотели состоять в одной гильдии
Quote (Час)
Что согласитесь очень некрасиво с его стороны.

думаю высказывания Тритини о том что он сделат все возможное, что бы данного человека не взяли в плк, тоже не очень красивы...
Quote (Шиллинг)
билд - полная бесполезность . 42 вехи - ужас.

думаю на билд малыша надо смотреть мистам и уже им решать, бесполезность он или нет, по поводу вех- он уже ответил что поднимет их количество в ближайшее время

Адальмина
Дата: Среда, 27.07.2011, 15:43 | Сообщение  52

Удаленные

Quote (ОооЛОКИооО)
думаю на билд малыша надо смотреть мистам и уже им решать, бесполезность он или нет, по поводу вех- он уже ответил что поднимет их количество в ближайшее время

Если я не ошибаюсь, у Шиллинга переродок-мистик 46 лвла (если не 47 даже). Я считаю, что он вполне может оценить билд.

Локи, если вы знакомы в реале, почему же он с самого начала к нам не пошел, а подал заявку в Фаэтон, вступил в эту гильдию и так нахально поступил со своими соги? Хотя, пожалуй, если бы это случилось с нами, было бы не лучше...

И ещё.
Quote (ОооЛОКИооО)
могу сказать то же про многих людей 46 лвла, которых мы взяли в ги и которых нужно было одевать и поднимать 47 лвл, тогда почему их в гильдию приняли, а малыша взять не можем?

Да потому, что эти люди стараются сами добиваться поставленной цели, ищут пати в а2, собирают консты, летают, одеваются, покупают камни по возможности, а не исключительно используют помощь соги, как будто только так и должно быть.

Мой - однозначно.

p.s. Это действительно не первый владелец персонажа. Так что Яне +1.

Шиллинг
Дата: Среда, 27.07.2011, 16:05 | Сообщение  53

Знакомый
Ранг: Ветеран Легиона

Локи,я понимаю что вы друзья в реале.однако есть факты,на основании которых можно делать выводы. я свое мнение составил на основании того,что тут пишут,в том числе и члены гильдии Фаэтон.

если персонаж такой перспективный и замечательный,то как странно что его кикнули,как тока он заявку в плк написал.
глядя на билд,статы и остальное я в принципе представляю,почему он написал заявку к нам. ну и коменты про гд,это так вообще отдельная песня. вобщем я не горю желанием развивать эту дискуссию дальше,я свое мнение составил и как то не вижу никаких предпосылок для его изменения.

хГРЕЧКАх
Дата: Среда, 27.07.2011, 16:34 | Сообщение  54

Удаленные

Владелец не первый, сейчас играет ДемоооооН

ЛессДеДусер
Дата: Среда, 27.07.2011, 16:40 | Сообщение  55

Легионер
Ранг: Рядовой Легиона

соко демооон, сколько еще владельцев было?
такие персонажи не принесут пользу гильдии
минус

Династи
Дата: Среда, 27.07.2011, 18:20 | Сообщение  56

Удаленные

Quote (хГРЕЧКАх)
Владелец не первый, сейчас играет ДемоооооН

А ведь говорил что только друг заходил поиграть пока ты в ВОВ играл. Зачем врать в заявке, тем самым ставить под удар репутацию друга который за тебя активно заступается в заявке.?

Бухаички
Дата: Среда, 27.07.2011, 18:36 | Сообщение  57

Удаленные

соко, демоооооон, явеликий, андрюхас...
прям список моего игнор листа

Фаусст
Дата: Среда, 27.07.2011, 18:46 | Сообщение  58

Удаленные

против мутная история....

ЗлойСатанюга
Дата: Среда, 27.07.2011, 19:08 | Сообщение  59

Союзник Легиона