Заявка на вступление
|
|
RusTur
| Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:50 | Сообщение 1
|
Удаленные
| 1.Имя, класс, уровень персонажа: Разведчигг, лук, 47 - Вы первый и единственный владелец данного персонажа (если нет, то вы купили вместе с email?), - Если вы не первый владелец персонажа, есть ли опыт игры в Аллоды Онлайн; Первый и единственный. 2.Класс, ссылка на билд в калькуляторе талантов; http://ru.allodsbase.com/calc#-2....430s3w6 но хочу немного переделать. 3.Скриншот со статами; http://ipicture.ru/Gallery/View/6285808.html 4.Готовы ли вы сменить билд по просьбе Класс-Лидера; да желательн опсле сбора остатока символов на покров:) 5.Ранг покровительства, степень вставленных рун; 4(чуть меньше 1к до 5) руны 555\444 подыму после покрова. 6.Качество вашей эквипировки: Салат 47: шапка,штаны, рубаха. Рыж 47: плащ, перчатки, ботинки, лук,кольцо, наручи, талисман. Рыж 45 серьга. Фиол 47 барабанная дробь(парники) Остальное салат 45( в банке лежат фиолки 47, над докрафтить)ДО: перчатки, пояс, ботинки,лук, лезвия(хотелось бы дубинки) наручи. - Есть ли игровой супруг, какой его ник, в какой гильдии состоит; МиссКузи, Красный Ястреб. 7.Данные о перерождении: нету 8.Ваше отношение к донату; Серьга синь, амулет фиол, зеленая веха,Глава и страница совершенстве,типовая турель, громобой. 9.Время вашего онлайна, часовой пояс; 4-6 буднии, выходных больше сижу ночью. +7ч 10.Ваше имя, возраст; Артур, 17лет 11.Наличие голосовой связи ; ТС3 12.В каких гильдиях состояли ранее? Причины, по которым вы ушли из этих гильдий; Почему решили вступить к нам; Красный Ястреб, причина ухода развал ги. Сампер Анте, прчина ухода развал ги. нас РАТЬ, прчина ухода, так получилось. 13.Готовы ли уплачивать взносы в банк гильдии; готов. 14.Чего вы ждёте от гильдии в первое время и чего ждёте от неё в будущем; Познакомиться с коллективом, найти новых друзей, развития ги в которой я надеюсь буду находиться а так же помощи п онекоторым вопросам в плане развития собственного перса. 15.Есть ли рекомендации игроков нашей гильдии, их ники; Ну думаю да) Рейфа, остмос, Браниволк м.б. есть еще несколько людей) зависит от них) 16.Как давно играете в Аллоды Онлайн; еще с ОБТ 17.Состояли до этого в нашей гильдии ; не состоял 18.Дополнительная информация. Что вы хотите рассказать о себе; Пф.. кому будет интересно в пм)) 19.Скриншот с экрана выбора персонажа с наведённым курсором на ник основного персонажа . http://ipicture.ru/Gallery/View/6285896.html 20.Ознакомились ли вы с уставом гильдии, подтверждаете своё согласие не нарушать устав и правила гильдии . Да.
|
|
ВарХаос
| Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:03 | Сообщение 2
|

Легионер
Статус: Offline

| + при условии поднятия рун и почти доделанной покровы
|
|
Утюжок
| Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:13 | Сообщение 3
|

Легионер
| Руны поднять и +
|
|
хлейп
| Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:39 | Сообщение 4
|
Удаленные
| + ( вроде хабаровчанин) если да то + еще больше
|
|
RusTur
| Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:40 | Сообщение 5
|
Удаленные
| Угу.. из Хабаровска) забыл меня чтоль?)
|
|
АвельДенан
| Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:53 | Сообщение 6
|

Легионер
| +

|
|
ЛекарьЛекс
| Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:56 | Сообщение 7
|
Удаленные
| Заявка не дооформлена что за класс? какой лвл? я в курсе конечно но всеже) после поднятия рун и покровы +,а так пока -
|
|
RusTur
| Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:01 | Сообщение 8
|
Удаленные
| щас поправим) молясь задумался)
|
|
остмос
| Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:29 | Сообщение 9
|
Союзник Легиона

| Знаю очень давно) хорошый пряморукий лук! Мой +
|
|
Мелоля
| Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:32 | Сообщение 10
|

Легионер
| Регистрироваться надо на сайте под своим игровым ником! Это первое. Второе. Причина выхода из СА названа мягко говоря не корректно. Quote (RusTur) нас РАТЬ, прчина ухода, так получилось Хотелось бы услышать причину выхода из насРАТЬ
|
|
RusTur
| Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:37 | Сообщение 11
|
Удаленные
| Не считаю причину ухода из СА не корректной. На мой взгляд это уже не ги а просто маленькая группа отличных друзей. Из нас РАТИ ушел по причине недобросовестного отношения в течении длительного времени к рейдовым событиям некоторых личностей.
|
|
РазведчикЛук
| Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:55 | Сообщение 12
|

Легионер

| +

|
|
Браниволк
| Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:00 | Сообщение 13
|
Удаленные
| Большой Плюс, человечек хороший. знаю давненько, раньше в одной ГИ были)))
|
|
Нууб
| Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:09 | Сообщение 14
|
Удаленные
| общался впривате, класс понимает поставлю +
|
|
MAXy
| Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:32 | Сообщение 15
|

Легионер
| Статы не очень, но это поправимо, билд в порядке... Хотелось бы узнать ваш ДПС в ГД на боссах, скрины не обязательно, просто по памяти может вспомните? Ну, и конечно, надо бы поднять руны до необходимого минимума. Планируете ли и когда? ======== До ответа на вопросы - пока нейтрален.
"Почему день, почему солнца свет... Как поверить в мир, если даже мирры нет" (с) Ева Польна, "Гости из будущего"
|
|