Заявка на вступление
|
|
РазведчикЛук
| Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:12 | Сообщение 31
|

Легионер
Статус: Offline

| там просто можно чуть чуть билд изменить)

|
|
ЗимняяНочь
| Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:38 | Сообщение 32
|

Союзник Легиона
| Я не знаю важно ли это...Были вместе в КЯ, человек с очень завышенной самооценкой, честно хоть и земляк, бывший согильдиец но ничего хорошего не ассоциируется с ним, только негатив. Мой минус, требования одни ко всем, руны -, поднять и снова подать заявку. Добавлено (11.10.2011, 18:38) --------------------------------------------- Мне жаль что Стрепетт был краток, промолчал, хотя есть что сказать...
|
|
ЛессДеДусер
| Дата: Среда, 12.10.2011, 00:04 | Сообщение 33
|

Легионер
| не подходит по минимальным требованиям минус и вообще не вижу смысла в обсуждении заявок заведомо не соответствующих требованиям правила должны быть для всех одни

|
|
Джангурад
| Дата: Среда, 12.10.2011, 00:04 | Сообщение 34
|

Легионер
| + думаю пригодиться р4 погромчиков водить ) если умеет) если нет бум учить
|
|
ЛессДеДусер
| Дата: Среда, 12.10.2011, 00:06 | Сообщение 35
|

Легионер
| Quote (Джангурад) погромчиков водить лучник не может и не должен водить погромов

|
|
Взбздынь
| Дата: Среда, 12.10.2011, 00:20 | Сообщение 36
|
Легионер
| + в рекруты до выполнения мин требований..
|
|
Джангурад
| Дата: Среда, 12.10.2011, 00:26 | Сообщение 37
|

Легионер
| хм а кому тады водить?
|
|
Бурдыдыдр
| Дата: Среда, 12.10.2011, 00:45 | Сообщение 38
|

Легионер
| + главное чтобы было развитие
Главный БДДРщик=)

|
|
Арктурус
| Дата: Среда, 12.10.2011, 08:54 | Сообщение 39
|

Легионер
| +
|
|
Тодзава
| Дата: Среда, 12.10.2011, 08:59 | Сообщение 40
|

Легионер

| Quote (Лесбиянка) лучник не может и не должен водить погромов
лучники весьма благополучно могут водить погромчиков
Лень. Кофе. И секс. Лучшие слова из четырех букв.
|
|
RusTur
| Дата: Среда, 12.10.2011, 09:14 | Сообщение 41
|
Удаленные
| По поводу рун, ребят я еще учусь в 11кл. вы прям требуете что бы я за раз воткнул себе покров и руны,мне сказали что лук- это для вас сейчас не плохо, ваши луки, одни из лучших в ги, некторые и в игре, отписались положительно указав на незначительные недостатки, и то обсудив которые я думаю они поймут почему на данном этапе я сделал именно так. За исключением 1ного лука. В заявке сказано что все будет доделано, не брошу же я 1к символов несчастных на пол года. Просто над этим нужна работа, я занимаюсь и фармом и рублики вкладываю. Просто если у вас есть какието еще предложения и в ги идет действительно конкурс, как на поступление, что на 1но место по 5 человек то дело ваше) ОрьчьяСмерть, давай скайп я тебе скину скрин с дпсом, а ты мне скинешь хороший по твоему мнению билд, естественно с аргументами правильности сделанного выбора. Заявка подана в ПЛК, не в Рекруты. Так что если - ну что же поделать бывает, + отлично по моему я бы вас не подвел. На мой взгляд мнение бывших согильдийцев будет наиболее обоснованым, т.к. я играл с ними долгое время, и в астрал летал и в ГД, и на АП ходил, думаю кто то другой врятли знает обо мне больше них. Надеюсь в этом и предыдущих коментах ответы на все вопросы, все что касается перса есть в заявке.
|
|
ДоберМэд
| Дата: Среда, 12.10.2011, 09:18 | Сообщение 42
|
Удаленные
| луку в рейды плюс
|
|
Элросс
| Дата: Среда, 12.10.2011, 09:31 | Сообщение 43
|

Лидер Легиона
| Хорошо. Шанс дадим. Но даже без доната не сложно поставить себе 5ые руны и покрову. К ноябрю ожидаем увидеть покрову. К концу ноября - по кругу 5е руны. До этого времени вы не можете претендовать на накидку гильдии. По факту принят. В ПМ Элросс, Эрайомэ, Катаринна или Кокко. Добро пожаловать в Легион.
Есть с кем,есть чем,негде—трагедия.Есть с кем,есть где,нечем—комедия.Есть чем, есть где, некого — драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? — философия Говорят, в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
|
|