|
Заявка от Антисозидателя (Утописта).
|
|
Антисозидатель
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:04 | Сообщение 1
|
|
Удаленные
| 1.Имя, класс, уровень персонажа: Антисозидатель Магистр Эльф 47 уровня развития. - Я первый и единственный владелец данного персонажа. 2.Класс, ссылка на билд в калькуляторе талантов : Мой билд Мага http://ru.allodsbase.com/calc#-3....f2s1g80 3.Скриншот со статами ; http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1109/7d/31f56db78bce.jpg.html 4.Готовы ли вы сменить билд по просьбе Класс-Лидера; Обязуюсь. 5.Ранг покровительства, степень вставленных рун; IV ранг покровительства, Руны: Атака - 555 Защита - 555 . 6.Качество вашей экипировки: 2 слой астрала: 6 оранжевых, 4 фиолетовых, 1 синяя, 1 бирюзовый. 3 слой астрала: 2 фиолетовых, 3 синих. - Есть ли игровой супруг, какой его ник, в какой гильдии состоит; Лидиэль, является Главой «АльтерЭго». 7.Данные о перерождении: Находится в «зачаточном» состоянии. 8.Ваше отношение к донату ; Свиток на "Зеленую" Серьгу/+1 к вехам/+1 к очкам умений/+10 к характеристикам/Громобой/Типовая турель/Банк 120 ячеек/Великая Сила: Света, Духа, Милость. 9.Время вашего онлайна, часовой пояс; Плавающий режим, если назначено мероприятие обязуюсь быть. Красноярск +7. 10.Ваше имя, возраст; Антон, 17 лет. 11.Наличие голосовой связи:Присутствует и установлено необходимое программное обеспечение. 12.В каких гильдиях состояли ранее? Причины, по которым вы ушли из этих гильдий; Почему решили вступить к нам; : Состоял в "Да Ладно" - не вписался в компанию Цепиша, "ИСКРЫ" - неорганизованность гильдии оказывает на меня плохое впечатление и невозможность дальнейшего развития персонажа. От вас жду организованности и Возможность дальше развивать персонажа. 13.Готовы ли уплачивать взносы в банк гильдии; Обязуюсь. 14.Чего вы ждёте от гильдии в первое время и чего ждёте от неё в будущем; Компанию в Третий Слой Астрала в настоящем, высокоуровневые мероприятия в будущем. 15.Есть ли рекомендации игроков нашей гильдии, их ники; Самостоятельное решение. 16.Как давно играете в Аллоды Онлайн;с начала ОБТ. 17.Состояли до этого в нашей гильдии; Не состоял. 18.Дополнительная информация. Что вы хотите рассказать о себе; Являюсь критически/инакомыслящим индивидуумом, немного "замкнут", в голосовом общении предпочитаю слушать. Немного занимаюсь "рифмоплетством"/»свободомыслием» Избегаю беспричинного "PvP" по идейным соображениям. Ненавижу сокращения вроде "спс", "го", "нзч", "бб", "ку", "плиз" (за "плиз" помогать не стану и работаю за "Спасибо") - есть нормальные человеческие слова. Утопист по жизни… 19.Скриншот с экрана выбора персонажа с наведённым курсором на ник основного персонажа . http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1109/1c/168c1a5179d2.jpg.html 20.Ознакомились ли вы с уставом гильдии, подтверждаете своё согласие не нарушать устав и правила гильдии: Ознакомился, обязуюсь исполнять.
|
|
Павл
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:22 | Сообщение 2
|
|
Удаленные
| Покрова планируется?
|
|
Уланара
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:33 | Сообщение 3
|
|
Удаленные
| хех) +
|
|
АвельДенан
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:57 | Сообщение 4
|

Легионер
Статус: Offline
| Quote (Антисозидатель) 18.Дополнительная информация. Что вы хотите рассказать о себе; Являюсь критически/инакомыслящим индивидуумом, немного "замкнут", в голосовом общении предпочитаю слушать. Немного занимаюсь "рифмоплетством"/»свободомыслием» Избегаю беспричинного "PvP" по идейным соображениям. Ненавижу сокращения вроде "спс", "го", "нзч", "бб", "ку", "плиз" (за "плиз" помогать не стану и работаю за "Спасибо") - есть нормальные человеческие слова. Утопист по жизни…
+

|
|
Вейхид
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:17 | Сообщение 5
|
|
Удаленные
| Quote (Антисозидатель) Ненавижу сокращения вроде "спс", "го", "нзч", "бб", "ку", "плиз" К тому же маг, как раз нужны... +
|
|
ЗлойСатанюга
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:26 | Сообщение 6
|
|
Союзник Легиона
| Плюсую
Мешко-жрец 51 Мешко-пал 47
|
|
Адальмина
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:00 | Сообщение 7
|
|
Удаленные
| Улька тоже приметила перса Уланарий на скрине с переродком?)) +
|
|
MAXy
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:25 | Сообщение 8
|

Легионер
| 1. 4 покрова, слабая одетость.. плюсуя мага - где вы видите его применение? 2. Заявка оформлена на 5+, очень понравилась манера излагать мысли и вообще приятное впечатление оставила, но есть одно "НО" - см. п.1. Итог - пока нейтрален, ближе к... нейтральному... другие сейчас маги в ГИ нужны...
"Почему день, почему солнца свет... Как поверить в мир, если даже мирры нет" (с) Ева Польна, "Гости из будущего"
|
|
Уланара
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:36 | Сообщение 9
|
|
Удаленные
| я т плюснула потому что фанат ето мой)))
|
|
ЛекарьЛекс
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:33 | Сообщение 10
|
|
Удаленные
| для мага слабоват если честно так что нейтрален
|
|
Джангурад
| Дата: Среда, 28.09.2011, 00:06 | Сообщение 11
|

Легионер
| нейтрален ) слабоват ) у меня вопрос а какой у тя дпс то в а3? или в а2 хотябы
|
|
Шиллинг
| Дата: Среда, 28.09.2011, 00:11 | Сообщение 12
|

Знакомый
| нейтрален,посмотрю чо люди пишут )

|
|
Лордан
| Дата: Среда, 28.09.2011, 00:28 | Сообщение 13
|

Союзник Легиона
| + в рекруты. 18пункт улыбнул)))
|
|
Пупси
| Дата: Среда, 28.09.2011, 01:39 | Сообщение 14
|

Союзник Легиона
| Нравится заявка. По факту одетости - слабоват, но на первое время в 4 рейд (а может почти сразу и в 3 потянет). Надо смотреть руки, желание развиваться, желание руниться и покровиться хХ Смотреть на все это, естественно, надо внутри ги, так что мой +

|
|
Джангурад
| Дата: Среда, 28.09.2011, 01:46 | Сообщение 15
|

Легионер
| пупси извини что влезу такой маг в р4 я думаю не пригодиться) у меня перерождение такой же дамаг будет делать)
|
|