Заявка от Антисозидателя (Утописта).
|
|
Вельефор
| Дата: Среда, 28.09.2011, 13:49 | Сообщение 31
|

Знакомый
Статус: Offline
| статы просажены билд поправить надо, хотя бы взять вехи "твердокаменость" по мне так они обязательно должны присутствовать в билде одетость - вобщем по всему мой минус в основу, в рекруты +...хотя зачем...

|
|
Утюжок
| Дата: Среда, 28.09.2011, 13:56 | Сообщение 32
|

Легионер
| У тебя будет доступ к ТС, через который мы сможешь побегать по каналам и поспрашивать голосом пати. Ну а также попросить, чтобы в ги чат просили "нужен ли маг в а3?".
|
|
СокО
| Дата: Среда, 28.09.2011, 14:07 | Сообщение 33
|
Удаленные
| -
|
|
Павл
| Дата: Среда, 28.09.2011, 14:59 | Сообщение 34
|
Удаленные
| Персонаж не для топ ги -
|
|
Локи
| Дата: Среда, 28.09.2011, 15:31 | Сообщение 35
|
Удаленные
| -
|
|
Шиллинг
| Дата: Среда, 28.09.2011, 15:36 | Сообщение 36
|

Знакомый
| у персонажа 47 уровня может быть 52 вехи. 5 из них - соответствующие страницы данаса,еще 2 - за тайны мира заканчивающиеся в гд. еще 2 вехи - это по квестам за ратоборца и "путь ...." (сбор астральных камней 3х видов). если утверждается,что все тайны мира кроме гд сделаны и есть первая страница данаса,то у тебя не выполнен квест на ратоборца и квест "путь". оба квеста не являются чем-то таким сложным.

|
|
Эрайомэ
| Дата: Среда, 28.09.2011, 16:02 | Сообщение 37
|
Легионер
| 2 вехи не хватает. я так понимаю это камни и ратоборец. ратоборца я думаю сделать под свитками не проблема. еще одна веха - камни или 2 стр. данаса, цена одинаковая, так что на выбор для текущего количества вех чистый пве-краб-билд без претензий.
однако, для достижения эффективности персонажа, в него надо вложить еще некоторое количество ресурсов, порядка 7к кри. это объективные показатели современных аллодов, которые лично мне крайне не нравятся.
не вижу проблемы взять в основу. там посмотрим. ну не будет слота в 4 рейде, ну 5 потом сделаем. по всем прочим - после патча посмотрим. я вообще сейчас за то, чтобы брать в ги всех, кто реально в нее хочет. на фоне патча, опять же.
|
|
БелаяВедьма
| Дата: Среда, 28.09.2011, 20:01 | Сообщение 38
|
Удаленные
| -
|
|
Вельефор
| Дата: Четверг, 29.09.2011, 02:35 | Сообщение 39
|

Знакомый
| Quote (Эрайомэ) однако, для достижения эффективности персонажа, в него надо вложить еще некоторое количество ресурсов, порядка 7к кри ну знаешь не у всех есть возможность задонатить такую сумму, и я считаю что можно добиться эффективности и без такого доната...Добавлено (29.09.2011, 02:35) --------------------------------------------- сори за флуд в теме

|
|
Эрайомэ
| Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:09 | Сообщение 40
|
Легионер
| 5 руны в круг и 5 покров. 2 страницы данаса, камни, фиол свиток умений, серьга не ниже синей, етц... это выливается в приличную сумму. часть из этого можно заработать в игре (часто просто нахаляву: на багах, сплоитах, долбанутом внутриигровом рынке) я абсолютно согласен, что после отмены ламп и акций на 30% запросы игры к донату стали великоваты.Добавлено (29.09.2011, 10:09) --------------------------------------------- но таки да, это флуд все. реально никто и не просит от людей таких вложений, объем таковых просто показывает примерный разрыв между текущим состоянием и некоторой точкой оптимума.
|
|
Элросс
| Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:02 | Сообщение 41
|

Лидер Легиона
| Принят в основу. Напиши в ПМ Элросс, Эрайомэ, Катаринна или Кокко о приеме по заявке. Добро пожаловать в Легион.
Есть с кем,есть чем,негде—трагедия.Есть с кем,есть где,нечем—комедия.Есть чем, есть где, некого — драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? — философия Говорят, в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
|
|