Заявка от Лонтана на вступление в Легион
|
|
ВарХаос
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:27 | Сообщение 31
|

Легионер
Статус: Offline

| Против, будет бесполезен гильдии
|
|
FlatronlMs
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:39 | Сообщение 32
|
Удаленные
| Извини,откуда ты знаешь?!ты не знаешь меня... почему?я буду качать ги отвечаю пля,сколько еще раз повторять?! вы просто на МОртиссу посмотрели,повторили,у вас своего мнения нету!?!извините ужДобавлено (10.09.2011, 14:39) --------------------------------------------- Хотите пускайте в ПЛК,хотите не пускайте,но...Вы потеряете хорошего друга,на которого можно положиться,(если я с кем-то достаточно долго общаюсь).. 
|
|
аспиринчик
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:56 | Сообщение 33
|
Удаленные
| Видимо у большинства игроков ги уже сложилось мнение и оно не положительное. (почему-думаю писать не стоит) Причем мнение сложилось так, что мало кто вообще уже верит в слова - я уже не такой, не знаю... наверно нужно было немного подумать головой до этого.
|
|
FlatronlMs
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:58 | Сообщение 34
|
Удаленные
| я глубоко извиняюсь, и дайте пожалуйста хот 1 шанс...
|
|
Мелоля
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:39 | Сообщение 35
|

Легионер
| Класс + руны + лвл - и самое главное (как бы не обидеть никого) - психологичемкий портрет, который создал сам себе этот персонаж - огромный жирный МИНУС
|
|
FlatronlMs
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:50 | Сообщение 36
|
Удаленные
| получается 2 плюса и 2 минуса же!значит нейтральна ты!
|
|
Элросс
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:48 | Сообщение 37
|

Лидер Легиона
| Лонтан, давай так... По-скольку многие люди нашей гильдии окончательно потеряли к тебе доверие, то вернуть его будет очень не просто. Предлагаю тебе испытательный срок в Рекрутах Легиона, где ты и покажешь в какую сторону изменился. Если претензий там к тебе не будет, то примем в ПЛК.
В случае, если готов вступить в Рекруты - напиши в ПМ Катаринка или Энайра.
Есть с кем,есть чем,негде—трагедия.Есть с кем,есть где,нечем—комедия.Есть чем, есть где, некого — драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? — философия Говорят, в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
|
|
FlatronlMs
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:03 | Сообщение 38
|
Удаленные
| Ок,спасибо!)мудрое решение,видно что у Элросса есть жизненный опыт! а еще...а сколько надо дней,после вступления,чтобы ты узнал,что претензий нет?
|
|