Заявка
|
|
БелаяВедьма
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:53 | Сообщение 16
|
Удаленные
| +++ спокойный и адекватный человегГ
|
|
Медузия
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:08 | Сообщение 17
|
Удаленные
| От человека вообще не вижу оправданий в свою сторону и интереса к своей заявке.) Зашел бы написал хоть "Я добренький и больше так не буду" Места в гильдии остается мало... По этому думаю что выбирать людей надо уже по более жесткий критериям!
|
|
Метрандер
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:47 | Сообщение 18
|

Союзник Легиона
Статус: Offline
| Медузия, Может он ещё не читал ответы на заявку а спокойненько играет или живёт реальной жизнью... =)) Не весь день же сидеть на форуме Последнего Легиона Кании...зайдёт извинится перед теми кому что то возможно писал... я его знаю... но еще раз говорю мне кажется это не так важно...как уже тысячу раз говорилось за стенами крепкой и дружной гильдии ПЛК нас мало кто любит.. =) То что он выбрал именно нас для своего дальнейшего развития а не другую гильдию это уже плюс... А по существу по минимальным требованиям подходит.Билд и статы всегда можно подровнять и исправить. Азрарн тоже знает что это адекватный человечеГ так что огромный + А опыт и интерес к пвп это даже очень хорошо. P.S. - Кому не нравятся мои большие сообщения не читайте их... не умею кратко выражать свои бурные мысли, я мечтатель такое количество мыслей надо всё таки куда то девать... =)
Я приду на пятый день с востока с первым лучом солнца…
|
|
Династи
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:29 | Сообщение 19
|
Удаленные
| Метрандер, Сколько он тебе заплатил?
|
|
Медузия
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:53 | Сообщение 20
|
Удаленные
| Спасибо твое мнение уже все знают)
|
|
Бурдыдыдр
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 03:06 | Сообщение 21
|

Легионер
| -
Главный БДДРщик=)

|
|
Вельефор
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 03:13 | Сообщение 22
|

Знакомый
| даже не знаю...руны в дефе подтянуть до минимальных требований...а так по заявке + но по моему друлей очень уж много в ги стало) так что тут поставлю -. то что человек ПвПшится на арене в светолесье это неплохо помоему, а наборот. он тренируется в ПвП, и может достойно помочь на ТО или АП. это +. итог +, кикнуть всегда успеем в конце то концов)

|
|
хлейп
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 04:28 | Сообщение 23
|
Удаленные
| и еще у нас в гИ 2-3 места свободных так что нужно быть требованными к подбору игроков в нашу Ги пока нейтрален
|
|
Наёмник
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 09:44 | Сообщение 24
|
Удаленные
| как дру норм в пвп!+ руны+ друлей много - возраст соврал - итог больше + чем -
|
|
хлейп
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 09:52 | Сообщение 25
|
Удаленные
| Quote (Наёмник) итог больше + чем - по твоему мнению видно что только 2+ и 2-
|
|
Адальмина
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:29 | Сообщение 26
|
Удаленные
| Quote (Бухаички) билд с косяками - Quote (Невменяха) с возрастом мне кажется слукавил... -
Ммм... Несколько дней назад, на арене, пару раз в него пальнула... Начался дикий агр в пм) За это, конечно же, тоже + не полагается...
p.s. В ги осталось 2 места. Подумай, достоин ли ты одного из них, после всего того, что тут наговорили?
|
|
ххххНикосхххх
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:51 | Сообщение 27
|
Удаленные
| Заметь венерона я не первый начал я был пвп а ты подбегаеш и начинаеш бить меня!!!
|
|
Адальмина
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:53 | Сообщение 28
|
Удаленные
| Quote (ххххНикосхххх) Заметь венерона я не первый начал я был пвп а ты подбегаеш и начинаеш бить меня!!! ОМГ ??! Извините уж за такую реакцию, но больше ничего сказать не могу... Никос, на арене никого не было, я бы не позволила себе мешать чужому ПвП.Добавлено (30.07.2011, 11:53) --------------------------------------------- p.s. Quote (ххххНикосхххх) Заметь венерона я не первый начал И начала вообще-то совсем не я... Всё началось, когда вы втроём с Робиком и Сашко агрились на меня и на Яну на арене. Причём только тогда, когда мы выходили по одиночке. А как только один остался - стоит 1 разок тронуть - так сразу плакать начинаешь. 19 лет? Хммм...
|
|
ххххНикосхххх
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:57 | Сообщение 29
|
Удаленные
| мда уж( извени если чем обидел но мне нету смысла врать! Добавлено (30.07.2011, 11:57) --------------------------------------------- Арена есть арена тама же щас темболее обереги и мира нетратятся, когда вас били Сашко и Робик я вас нетрогал!!! я наоборот стоял в пи зоне и ржал как Убивают Сашко и Робика)!
|
|
Лонтан
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:55 | Сообщение 30
|
Удаленные
| И меня он тоже на арене сливает постоянно хотя и 46...(((пытаюсь что-то делать...там шарики....но он хорошо дерется,поэтому + Добавлено (30.07.2011, 13:55) --------------------------------------------- Но он лучше уж чем Андрюхас во 100 раз!!!!!блин люди помогите его заганкать,чтобы он понял....а то только выхожу пвп-ешится нормально,а Андрюхас тут как тут и он меня с 2-ух ударов выносит по 200К+ даже не успеваю скрыться из виду.... 
|
|