Новости | Рейды | Регистрация | Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Элросс  
Заявка от Биммки
Биммка
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:14 | Сообщение  1

Удаленные

1.Имя, класс, уровень персонажа: Биммка,47
- Вы первый и единственный владелец данного персонажа (если нет, то вы купили вместе с email?),да
- Если вы не первый владелец персонажа, есть ли опыт игры в Аллоды Онлайн;
2.Класс, ссылка на билд в калькуляторе талантов (Калькулятор талантов здесь);http://ru.allodsbase.com/calc#-30x62o063vvxyy .http://ru.allodsbase.com/calc#-31x62o063vvx13oa3oge3g4y93og4w3y21hs83g60vsl (если как то не так вставила то уж извините девушка она и есть девушка)-тестила не один раз все что могла. в скилах не хватает очков умений и пока оставила так как есть
3.Скриншот со статами (http://www.radikal.ru/ или http://ipicture.ru/ на ваш выбор); удача-550,разум-694,дух-550, интуиция-429 (удача под шоп,разум под зельку)- скриншоты вставлять не умею, сори-тоже перепробовала все статы какие могла и решила пока оставить так..менять буду когда будет другой альтернативный шмот
4.Готовы ли вы сменить билд по просьбе Класс-Лидера; да
5.Ранг покровительства, степень вставленных рун; 5-877 666 по мере роста и интереса будет больше
6.Качество вашей эквипировки (синий, фиолетовый, оранжевый, салатовый, количество): 4 салата,оружие оранж и салат,4 фиола- бижа и плащ. оделась за последние 3 недели
- Есть ли игровой супруг, какой его ник, в какой гильдии состоит; Эльфяка, Пепел,но интересы в игре разошлись и судя по всему он уйдет из игры,так что почти свободная друлька
7.Данные о перерождении:
- Есть ли перерождение, нет, не могу решить кого выбрать для удобства игры друлькой
- Имя персонажа,
- Класс, Раса, уровень,
- Готово ли перерождение к рейдовым походам (Сделаны квесты на ГД),
- Билд (ссылка с Калькулятор талантов здесь),
- Скриншот со статами ( ссылка с http://www.radikal.ru/ или http://ipicture.ru/ на ваш выбор ),
- Есть ли игровой супруг, какой его ник, в какой гильдии состоит;
8.Ваше отношение к донату (Наличие, дополнительных вех, умений, статов, качество дополнительной серьги, турелей);к сожалению играю не долгое количество времени поэтому мало что есть:3 вехи,20 статов,1 умение, турель,зеленая серьга, грифон,будут акции будет больше.хочу кмв
9.Время вашего онлайна, часовой пояс; МСК,по вечерам почти всегда,бываю и днем и по утрам
10.Ваше имя, возраст; Наталия, 27
11.Наличие голосовой связи (TeamSpeak 3.0, возможность установки, если нет, наличие микрофона); все есть если чего то нет , то будет
12.В каких гильдиях состояли ранее? Причины, по которым вы ушли из этих гильдий; Почему решили вступить к нам; Пепел-была до 46 лвла,ушла для развития персонажа, Пограничье -ушла почти 3 недели назад по личным причинам. Везде и почти со всеми осталась в хороших отношениях.За время бомжевания без ги проанализировала все , познакомилась со многими, посоветовалась и решила вступить к вам.
13.Готовы ли уплачивать взносы в банк гильдии; да
14.Чего вы ждёте от гильдии в первое время и чего ждёте от неё в будущем; ГД.АП,взаимопонимание и взаимопомощь
15.Есть ли рекомендации игроков нашей гильдии, их ники; служуРоссии, АлексФишер
16.Как давно играете в Аллоды Онлайн; с марта 2011 г.
17.Состояли до этого в нашей гильдии (если да, то как долго, примерная дата и причина выхода); нет
18.Дополнительная информация. Что вы хотите рассказать о себе; не люблю критики особенно злой.если критикуешь то лучше помоги.сама себе не позволяю такого,обидчивая,и могу за себя постоять))а в целом коммуникабельная, отзывчивая,целеустремленная, если так можно сказать об игре, Люблю ПВП, в масс -очень даже ничего в соло пока уг,но все придет со временем был бы интерес.И вообще стараюсь жить по принципу:маленький станет большим, а слабый станет сильным. Не люблю нытиков особенно мужского пола, и сама стараюсь не ныть
19.Скриншот с экрана выбора персонажа с наведённым курсором на ник основного персонажа ( ссылка с http://www.radikal.ru/ или http://ipicture.ru/ на ваш выбор ). ух я с этим не дружна
20.Ознакомились ли вы с уставом гильдии, подтверждаете своё согласие не нарушать устав и правила гильдии (Устав гильдии здесь, Правила гильдии здесь). да

Зоромакс
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:24 | Сообщение  2

Удаленные

+
Мне кажется инты для дру маловато(ИМХО),мб и ошибаюсь

Элросс
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:25 | Сообщение  3

Лидер Легиона
Ранг: Великий Легионер

Статус: Offline

Друлей много, но
а в целом коммуникабельная, отзывчивая,целеустремленная, если так можно сказать об игре, Люблю ПВП, в масс -очень даже ничего в соло пока уг,но все придет со временем был бы интерес.И вообще стараюсь жить по принципу:маленький станет большим, а слабый станет сильным. Не люблю нытиков особенно мужского пола, и сама стараюсь не ныть
заочно вы мне уже нравитесь. "+"

Есть с кем,есть чем,негде—трагедия.Есть с кем,есть где,нечем—комедия.Есть чем, есть где, некого — драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? — философия

Говорят, в конце концов правда восторжествует, но это неправда.

Вельефор
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:36 | Сообщение  4

Знакомый

заявка позитивная, по требованиям подходит, НО помоему статы маловатые для друля, да и друлей очень много...даже хз...пока нейтрален...посмотрю на ответы...

АвельДенан
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:44 | Сообщение  5

Легионер
Ранг: Адъютант Легиона

Quote (Beam)
И вообще стараюсь жить по принципу:маленький станет большим, а слабый станет сильным. Не люблю нытиков особенно мужского пола, и сама стараюсь не ныть

+

Биммка
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:44 | Сообщение  6

Удаленные

Quote (Вельефор)
НО помоему статы маловатые для друля, да и друлей очень много...даже хз...пока нейтрален...посмотрю на ответы...

Друлей везде много,им тоже жить надо)))) и читайте заявку внимательней играю еще мало, а статы всегда можно сменить..и моему дамагу они не мешают))там и навыки слегка сейчас не те, но все будет со временем. тестировалось все, оставила пока так...так оказалось лучше..будет альтернативный шмот буду пробовать другое.)

Джангурад
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:56 | Сообщение  7

Легионер
Ранг: Почётный Мешок Легиона

+ рукастая друлька)) летал в а3) хм может в мужья набьюсь)

миракл
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:24 | Сообщение  8

Удаленные

+сег smile

Вейхид
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:29 | Сообщение  9

Удаленные

+

Добавлено (12.09.2011, 16:29)
---------------------------------------------

Quote (Элросс)
заочно вы мне уже нравитесь. "+"

Можно уже смело тему закрывать и принимать biggrin

Шиллинг
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:38 | Сообщение  10

Знакомый
Ранг: Ветеран Легиона

девушка с любовью к пвп - это плюсище

пеницилин
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:41 | Сообщение  11

Удаленные

если есть Такие рекомендации, то безоговорочный ПЛЮЗЗЗ)

Утюжок
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:42 | Сообщение  12

Легионер

Заявка очень нравится. Плюс+

Элросс
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:43 | Сообщение  13

Лидер Легиона

Я думаю обсуждать даже не нужно. Принята несомненно. Напиши в ПМ Элросс, Эрайомэ, Катаринна или Кокко о приёме по заявке. Добро пожаловать в наш нескромный коллектив)

Есть с кем,есть чем,негде—трагедия.Есть с кем,есть где,нечем—комедия.Есть чем, есть где, некого — драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? — философия

Говорят, в конце концов правда восторжествует, но это неправда.

остмос
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:44 | Сообщение  14

Союзник Легиона
Ранг: Рядовой Легиона

Наталия,скажы плиз,кто для тебя персонаж с ником Кинрат?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz Последний Легион Кании