Заявка от Вейхида
|
|
Вейхид
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:36 | Сообщение 31
|
Удаленные
| Quote (Теодора) Если человек не может определить кому можно доверить персонажа, а кому нет то уж простите.. Люди имеют свойство менятся, темболее я сказал что ухожу, неопределив срок возвращения, вот он и решил "побаловатся". Сейчас контакт с ним потерялся, поэтому даже не знаю что такого можно было натворить, чтобы у Мортиссы сложилось такое впечатление.
|
|
Лярвочка
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:42 | Сообщение 32
|
Удаленные
| Билд менять придеться. + шанс мистику
|
|
Фаусст
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:59 | Сообщение 33
|
Удаленные
| +
|
|
Вейхид
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:13 | Сообщение 34
|
Удаленные
| Quote (Лярвочка) Билд менять придеться. + шанс мистику Давно подозревал что с моим билдом что то не то и хотел сменить, но все никак руки не доходили. Займусь этим в ближайшее время.
|
|
Мелоля
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:53 | Сообщение 35
|

Легионер
Статус: Offline
| Quote (Вейхид) синий 7, фиолетовый 7 Quote (Вейхид) вылетал первые 20ключей. Вот повезло - за 20 ключей сразу 7 фиолов и 7 сини.... Научишь?
Против. Самое удобное и "красивое" оправдание - бросил играть, отдал другу, с "другом" контакт утерян.... Не верю я таким.
|
|
Вейхид
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:07 | Сообщение 36
|
Удаленные
| Quote (Мелоля) Вот повезло - за 20 ключей сразу 7 фиолов и 7 сини.... Научишь? А что тут такого? Повезло, выпала синь, закрафтил до фиола, 3-4 фиола упало целыми. Quote (Мелоля) Самое удобное и "красивое" оправдание - бросил играть, отдал другу, с "другом" контакт утерян.... Не верю я таким. Я не считаю что это оправдание, просто я не хочу брать на себя ответственность за персонажа за которого в ги не был, а тут ему такие грехи приписывают. Тем более, зачем баламутить прошлое? Я пишу заявку от лица персонажа, никак иначе! Сейчас учел все ошибки прошлой игры, на них и учусь. Quote (Мелоля) Не верю я таким Твое право.
|
|
ДонРэба
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:19 | Сообщение 37
|
Удаленные
| Добрый день, уважаемые коллеги. Я не знаю, кто отрывал данного игрока в а2 с руками, но по пришествии в ВР за него, как за коллегу по классу, поручалась и просила Ньяхха - мистиков мало, помочь нужно человечку. Он пришел абсолютно зеленым, возили и одевали его наши 47. Одели его чуть-чуть и сразу стали плохими :). Ну отношение как к ВР, так и к нахождению к гильдии вообще говорит само за себя.
С уважением, офицер ВР, ДонРэба
|
|
Вейхид
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:23 | Сообщение 38
|
Удаленные
| Quote (ДонРэба) Добрый день, уважаемые коллеги. Я не знаю, кто отрывал данного игрока в а2 с руками, но по пришествии в ВР за него, как за коллегу по классу, поручалась и просила Ньяхха - мистиков мало, помочь нужно человечку. Он пришел абсолютно зеленым, возили и одевали его наши 47. Одели его чуть-чуть и сразу стали плохими :). Ну отношение как к ВР, так и к нахождению к гильдии вообще говорит само за себя. Рэба, я не в коем случае не говорю что вы плохие, благодарил за то что помогли собрать шмот, но большую часть я собирал сам, с вами вылетал ключей 7-8 из - за того что пати собранные не БАМБАМБИГЕЛЛО в основном распадались еще не вылетив, что я отчетливо помню (то хил выйдет, то никто не хочет лететь зарядом). Я лишь сказал что перспектив в гильдии нет, как мне рассказывал друг, но его не веню потому что он делал выводы по прежднему, старому ВР.
|
|
Утюжок
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:35 | Сообщение 39
|

Легионер
| Вейхид, тебе ВР камни а3 давало?
|
|
Вейхид
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:37 | Сообщение 40
|
Удаленные
| Quote (Утюжок) Вейхид, тебе ВР камни а3 давало? Ниодного.
|
|
ЗимняяНочь
| Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:37 | Сообщение 41
|

Союзник Легиона
| Мутный какой то мист...Я тоже не доверяю таким...Я бы все же подумала нужен ли он ги...
|
|
НекромантИлья
| Дата: Пятница, 12.08.2011, 03:56 | Сообщение 42
|
Удаленные
| я ставлю + но конечтно шмот,покрова...
ЗЫ: можно пока в рекруты
|
|
ЛекарьЛекс
| Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:18 | Сообщение 43
|
Удаленные
| Вейхид ты понимаеш что у нас с тобой тоже няньчится не будут и возить в а2 и собирать тебе камни все сразу не кинуться?Что ты скажеш тогда?
|
|
Вейхид
| Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:25 | Сообщение 44
|
Удаленные
| Quote (ЛекарьЛекс) Вейхид ты понимаеш что у нас с тобой тоже няньчится не будут и возить в а2 и собирать тебе камни все сразу не кинуться?Что ты скажеш тогда? Я же не требую, в а2 сам летаю без проблем. В моих же интересах апнуть 47, поставить 5 руны и в дальнейшем развивать гильдию и себя, уже вместе с вами. А собрать камни не проблема, даже самому.
|
|
Бухаички
| Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:54 | Сообщение 45
|
Удаленные
| категорически против. ненавижу эльфов. был бы гибб, решение может могло бы быть иным.
|
|