Новости | Рейды | Регистрация | Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск   
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Элросс  
Заявка от Вейхида
Вейхид
Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:36 | Сообщение  31

Удаленные

Quote (Теодора)
Если человек не может определить кому можно доверить персонажа, а кому нет то уж простите..

Люди имеют свойство менятся, темболее я сказал что ухожу, неопределив срок возвращения, вот он и решил "побаловатся". Сейчас контакт с ним потерялся, поэтому даже не знаю что такого можно было натворить, чтобы у Мортиссы сложилось такое впечатление.

Лярвочка
Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:42 | Сообщение  32

Удаленные

Билд менять придеться. + шанс мистику

Фаусст
Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:59 | Сообщение  33

Удаленные

+

Вейхид
Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:13 | Сообщение  34

Удаленные

Quote (Лярвочка)
Билд менять придеться. + шанс мистику

Давно подозревал что с моим билдом что то не то и хотел сменить, но все никак руки не доходили. Займусь этим в ближайшее время.

Мелоля
Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:53 | Сообщение  35

Легионер
Ранг: Мешок Легиона

Статус: Offline

Quote (Вейхид)
синий 7, фиолетовый 7

Quote (Вейхид)
вылетал первые 20ключей.

Вот повезло - за 20 ключей сразу 7 фиолов и 7 сини.... Научишь?

Против.
Самое удобное и "красивое" оправдание - бросил играть, отдал другу, с "другом" контакт утерян....
Не верю я таким.

Вейхид
Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:07 | Сообщение  36

Удаленные

Quote (Мелоля)
Вот повезло - за 20 ключей сразу 7 фиолов и 7 сини.... Научишь?

А что тут такого? Повезло, выпала синь, закрафтил до фиола, 3-4 фиола упало целыми.
Quote (Мелоля)
Самое удобное и "красивое" оправдание - бросил играть, отдал другу, с "другом" контакт утерян.... Не верю я таким.

Я не считаю что это оправдание, просто я не хочу брать на себя ответственность за персонажа за которого в ги не был, а тут ему такие грехи приписывают. Тем более, зачем баламутить прошлое? Я пишу заявку от лица персонажа, никак иначе! Сейчас учел все ошибки прошлой игры, на них и учусь.
Quote (Мелоля)
Не верю я таким

Твое право.

ДонРэба
Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:19 | Сообщение  37

Удаленные

Добрый день, уважаемые коллеги.
Я не знаю, кто отрывал данного игрока в а2 с руками, но по пришествии в ВР за него, как за коллегу по классу, поручалась и просила Ньяхха - мистиков мало, помочь нужно человечку. Он пришел абсолютно зеленым, возили и одевали его наши 47. Одели его чуть-чуть и сразу стали плохими :). Ну отношение как к ВР, так и к нахождению к гильдии вообще говорит само за себя.

С уважением,
офицер ВР, ДонРэба

Вейхид
Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:23 | Сообщение  38

Удаленные

Quote (ДонРэба)
Добрый день, уважаемые коллеги. Я не знаю, кто отрывал данного игрока в а2 с руками, но по пришествии в ВР за него, как за коллегу по классу, поручалась и просила Ньяхха - мистиков мало, помочь нужно человечку. Он пришел абсолютно зеленым, возили и одевали его наши 47. Одели его чуть-чуть и сразу стали плохими :). Ну отношение как к ВР, так и к нахождению к гильдии вообще говорит само за себя.

Рэба, я не в коем случае не говорю что вы плохие, благодарил за то что помогли собрать шмот, но большую часть я собирал сам, с вами вылетал ключей 7-8 из - за того что пати собранные не БАМБАМБИГЕЛЛО в основном распадались еще не вылетив, что я отчетливо помню (то хил выйдет, то никто не хочет лететь зарядом). Я лишь сказал что перспектив в гильдии нет, как мне рассказывал друг, но его не веню потому что он делал выводы по прежднему, старому ВР.

Утюжок
Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:35 | Сообщение  39

Легионер
Ранг: Великий Легионер

Вейхид, тебе ВР камни а3 давало?

Вейхид
Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:37 | Сообщение  40

Удаленные

Quote (Утюжок)
Вейхид, тебе ВР камни а3 давало?

Ниодного.

ЗимняяНочь
Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:37 | Сообщение  41

Союзник Легиона
Ранг: Мешок Легиона

Мутный какой то мист...Я тоже не доверяю таким...Я бы все же подумала нужен ли он ги...

НекромантИлья
Дата: Пятница, 12.08.2011, 03:56 | Сообщение  42

Удаленные

я ставлю +
но конечтно шмот,покрова...

ЗЫ: можно пока в рекруты

ЛекарьЛекс
Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:18 | Сообщение  43

Удаленные

Вейхид ты понимаеш что у нас с тобой тоже няньчится не будут и возить в а2 и собирать тебе камни все сразу не кинуться?Что ты скажеш тогда?

Вейхид
Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:25 | Сообщение  44

Удаленные

Quote (ЛекарьЛекс)
Вейхид ты понимаеш что у нас с тобой тоже няньчится не будут и возить в а2 и собирать тебе камни все сразу не кинуться?Что ты скажеш тогда?

Я же не требую, в а2 сам летаю без проблем. В моих же интересах апнуть 47, поставить 5 руны и в дальнейшем развивать гильдию и себя, уже вместе с вами. А собрать камни не проблема, даже самому.

Бухаички
Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:54 | Сообщение  45

Удаленные

категорически против.
ненавижу эльфов.
был бы гибб, решение может могло бы быть иным.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz Последний Легион Кании