Заявка от Вейхида
|
|
Вейхид
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:37 | Сообщение 16
|
Удаленные
| Quote (ДоберМэд) + с апом рун в защите до 5. Cам себе слово дал что улучшу руны, возможно даже покрову с открытием 3 слоя, потому что сейчас необходимости нет, в а2 отрывают с руками.
|
|
Марадоннаа
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:13 | Сообщение 17
|
Удаленные
| Возраст шальной, но взять с испытательным сроком можно...
+
|
|
Вельефор
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:40 | Сообщение 18
|

Знакомый
Статус: Offline
| по минимальным требованиям данный персонаж не проходит(руны в защите) возраст какбы маловат... но мистик это + в общем плюс в рекруты.

|
|
ОрочьяСмерть
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:45 | Сообщение 19
|
Удаленные
| мистик + билд - руны + возраст - Quote (денисН) но это же братья хомяки + он за Оракула играет. в общем +
|
|
Маракуз
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:01 | Сообщение 20
|
Удаленные
| + мисты всегда нужны
|
|
АлексаФишер
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:54 | Сообщение 21
|

Легионер
| Quote (Вейхид) Говорит что единственный владелец, а потом "другу отдал перса"....конечно фигня, но уже неприятность))))) Скрин бы выбора персонажа....
Это был не этот перс, я уходил на пол года и мистика начал с нуля примерно месяц назад. какой был ник у 1 перса?
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик...И летите на х*р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!! =)
|
|
Вейхид
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:15 | Сообщение 22
|
Удаленные
| Quote (АлексФишер) какой был ник у 1 перса? ШоколадныйЗаяц, вступил в вашу гильдию и забросил игру, далее за персонажа играл знакомый.
|
|
Тодзава
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:16 | Сообщение 23
|

Легионер

| + шанс дать можно
Лень. Кофе. И секс. Лучшие слова из четырех букв.
|
|
Мортисса
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:21 | Сообщение 24
|
Удаленные
| Оо-у, тем более МИНУС. ИСКРЫ тебе в помощь... Известный кидала, разводила сервера, знаком еще по ним, умудрялся развести и кинуть не только согильдийцев, но и обращающийся к нему народ. Почему данная гильдия не указана, понятия не имею(Хотя может потому, что персонаж другой и типа с чистого листа охото).
|
|
Вейхид
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:26 | Сообщение 25
|
Удаленные
| Quote (Мортисса) Оо-у, тем более МИНУС. ИСКРЫ тебе в помощь... Известный кидала, разводила сервера, знаком еще по ним, умудрялся развести и кинуть не только согильдийцев, но и обращающийся к нему народ. Почему данная гильдия не указана, понятия не имею(Хотя может потому, что персонаж другой и типа с чистого листа охото). Мне интересно услышать, кого в чем и когда я успел кинуть? Заявления пишу от персонажа Вейхид, прошлое в виде старого чара я вспоминать не буду, но твои реплики меня зацепили, прошу фактов.
|
|
Мортисса
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:31 | Сообщение 26
|
Удаленные
| Заяц, просто неоднократно ты разводил согильдийцев будучи в ИСКРАХ, тогда уж не знаю... Ты был, твой друг был, но факт то оставался фактом, собственно потому ты был благополучно кикнут с той Гильды на тот момент. В чем я уже и не помню, но отлично помню как офицер данной гильдии мотивации твоего кика. Если такого повторяться не будет и действительно решил начать все заново, то отдельный респект.
|
|
Вейхид
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:44 | Сообщение 27
|
Удаленные
| Quote (Мортисса) Заяц, просто неоднократно ты разводил согильдийцев будучи в ИСКРАХ, тогда уж не знаю... Ты был, твой друг был, но факт то оставался фактом, собственно потому ты был благополучно кикнут с той Гильды на тот момент. В чем я уже и не помню, но отлично помню как офицер данной гильдии мотивации твоего кика. Если такого повторяться не будет и действительно решил начать все заново, то отдельный респект. Я сейчас отпиратся не буду, лучше признать ошбики прошлого. Буду менятся значит, если тебя так задевает. Хотя своих косяков в гильдии кроме того что занял кри и долгое время не возвращал не помню. Думаю в новом коллективе буду менятся. За 1 промах, думаю не стоит кидатся такими громкими фразами как разводила и главный кидала серва, а если что то было когда играл знакомый, то тут я ничем аргументировать его поведение не могу.
|
|
Адальмина
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:17 | Сообщение 28
|
Удаленные
| Ммм...
Лвл -; Покрова -; Руны + с учётом апа пятёрок в деф.
Мистик +...
Не нравится мне то, что говорит Морти... но Морти у нас девушка эмоциональная, может приувеличивать малёха, так что поверим посту сверху.
Quote (Тодзава) шанс дать можно Конечно. Мой +.
|
|
Утюжок
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:08 | Сообщение 29
|

Легионер
| В его возрасте человек может быстро меняться. И он как минимум заявляет о желании меняться. Ну и картина вцелом на мой взгляд положительная. Прошлое мутное, но человек не поленился с чистого листа всё начать. Ставлю +
|
|
Тъеодор
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:25 | Сообщение 30
|
Удаленные
| Quote а если что то было когда играл знакомый, то тут я ничем аргументировать его поведение не могу. Именно за это отдельный минус. Если человек не может определить кому можно доверить персонажа, а кому нет то уж простите.. ну а так 46 - покрова - руны - возраст - мистик + быстрое развитие + как итог ... ))
|
|