Новости | Рейды | Регистрация | Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск   
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Элросс  
Заявка от Вейхида
Вейхид
Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:37 | Сообщение  16

Удаленные

Quote (ДоберМэд)
+ с апом рун в защите до 5.

Cам себе слово дал что улучшу руны, возможно даже покрову с открытием 3 слоя, потому что сейчас необходимости нет, в а2 отрывают с руками.

Марадоннаа
Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:13 | Сообщение  17

Удаленные

Возраст шальной, но взять с испытательным сроком можно...

+

Вельефор
Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:40 | Сообщение  18

Знакомый
Ранг: Великий Легионер

Статус: Offline

по минимальным требованиям данный персонаж не проходит(руны в защите)
возраст какбы маловат...
но мистик это +
в общем плюс в рекруты.

ОрочьяСмерть
Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:45 | Сообщение  19

Удаленные

мистик +
билд -
руны +
возраст -
Quote (денисН)
но это же братья хомяки +

он за Оракула играет.
в общем +

Маракуз
Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:01 | Сообщение  20

Удаленные

+ мисты всегда нужны

АлексаФишер
Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:54 | Сообщение  21

Легионер
Ранг: Ветеран Легиона

Quote (Вейхид)
Говорит что единственный владелец, а потом "другу отдал перса"....конечно фигня, но уже неприятность))))) Скрин бы выбора персонажа....

Это был не этот перс, я уходил на пол года и мистика начал с нуля примерно месяц назад.

какой был ник у 1 перса?

Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик...И летите на х*р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!! =)

Вейхид
Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:15 | Сообщение  22

Удаленные

Quote (АлексФишер)
какой был ник у 1 перса?

ШоколадныйЗаяц, вступил в вашу гильдию и забросил игру, далее за персонажа играл знакомый.

Тодзава
Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:16 | Сообщение  23

Легионер
Ранг: Ветеран Легиона

+
шанс дать можно

Лень. Кофе. И секс. Лучшие слова из четырех букв.

Мортисса
Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:21 | Сообщение  24

Удаленные

Оо-у, тем более МИНУС. ИСКРЫ тебе в помощь... Известный кидала, разводила сервера, знаком еще по ним, умудрялся развести и кинуть не только согильдийцев, но и обращающийся к нему народ. Почему данная гильдия не указана, понятия не имею(Хотя может потому, что персонаж другой и типа с чистого листа охото).

Вейхид
Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:26 | Сообщение  25

Удаленные

Quote (Мортисса)
Оо-у, тем более МИНУС. ИСКРЫ тебе в помощь... Известный кидала, разводила сервера, знаком еще по ним, умудрялся развести и кинуть не только согильдийцев, но и обращающийся к нему народ. Почему данная гильдия не указана, понятия не имею(Хотя может потому, что персонаж другой и типа с чистого листа охото).

Мне интересно услышать, кого в чем и когда я успел кинуть? Заявления пишу от персонажа Вейхид, прошлое в виде старого чара я вспоминать не буду, но твои реплики меня зацепили, прошу фактов.

Мортисса
Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:31 | Сообщение  26

Удаленные

Заяц, просто неоднократно ты разводил согильдийцев будучи в ИСКРАХ, тогда уж не знаю... Ты был, твой друг был, но факт то оставался фактом, собственно потому ты был благополучно кикнут с той Гильды на тот момент. В чем я уже и не помню, но отлично помню как офицер данной гильдии мотивации твоего кика.
Если такого повторяться не будет и действительно решил начать все заново, то отдельный респект.

Вейхид
Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:44 | Сообщение  27

Удаленные

Quote (Мортисса)
Заяц, просто неоднократно ты разводил согильдийцев будучи в ИСКРАХ, тогда уж не знаю... Ты был, твой друг был, но факт то оставался фактом, собственно потому ты был благополучно кикнут с той Гильды на тот момент. В чем я уже и не помню, но отлично помню как офицер данной гильдии мотивации твоего кика. Если такого повторяться не будет и действительно решил начать все заново, то отдельный респект.

Я сейчас отпиратся не буду, лучше признать ошбики прошлого. Буду менятся значит, если тебя так задевает. Хотя своих косяков в гильдии кроме того что занял кри и долгое время не возвращал не помню. Думаю в новом коллективе буду менятся. За 1 промах, думаю не стоит кидатся такими громкими фразами как разводила и главный кидала серва, а если что то было когда играл знакомый, то тут я ничем аргументировать его поведение не могу.

Адальмина
Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:17 | Сообщение  28

Удаленные

Ммм...

Лвл -;
Покрова -;
Руны + с учётом апа пятёрок в деф.

Мистик +...

Не нравится мне то, что говорит Морти... но Морти у нас девушка эмоциональная, может приувеличивать малёха, так что поверим посту сверху. wink

Quote (Тодзава)
шанс дать можно

Конечно. Мой +.

Утюжок
Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:08 | Сообщение  29

Легионер
Ранг: Великий Легионер

В его возрасте человек может быстро меняться. И он как минимум заявляет о желании меняться. Ну и картина вцелом на мой взгляд положительная. Прошлое мутное, но человек не поленился с чистого листа всё начать. Ставлю +

Тъеодор
Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:25 | Сообщение  30

Удаленные

а если что то было когда играл знакомый, то тут я ничем аргументировать его поведение не могу.

Именно за это отдельный минус.
Если человек не может определить кому можно доверить персонажа, а кому нет то уж простите..
ну а так 46 -
покрова -
руны -
возраст -
мистик +
быстрое развитие +
как итог ... ))

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3