Заявка от Элионекры
|
|
Элионекра
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:57 | Сообщение 1
|
Удаленные
| Образец заявки:
1.Имя, класс, уровень персонажа:Элионекра - Вы первый и единственный владелец данного персонажа (если нет, то вы купили вместе с email?),[color=blue]да - Если вы не первый владелец персонажа, есть ли опыт игры в Аллоды Онлайн; 2.Класс, ссылка на билд в калькуляторе талантов (Калькулятор талантов здесь);некромант, 47http://allodsbase.com/ru/talents#-3gx7s0co7vpx10860u1w3yfu4108w2yf3vt69or43g 3.Скриншот со статами (http://www.radikal.ru/ или http://ipicture.ru/ на ваш выбор); статы - удача-502 , разум - 530, дух- 454 , интуиция - 562, мудрость - 461, скриншоты делать не научилась пока 4.Готовы ли вы сменить билд по просьбе Класс-Лидера;да, если увижу реальную пользу 5.Ранг покровительства, степень вставленных рун;5й покров, руны 766 655 6.Качество вашей эквипировки (синий, фиолетовый, оранжевый, салатовый, количество): из а2 4фиола, 3 салата, оранж - Есть ли игровой супруг, какой его ник, в какой гильдии состоит; ХХведьмакХХХ, Миротворцы 7.Данные о перерождении: - Есть ли перерождение, да - Имя персонажа, Еленчик - Класс, Раса, уровень,оракул, 28,эльф - Готово ли перерождение к ГД(Сделаны квесты на ГД),нет - Билд (ссылка с Калькулятор талантов здесь), еще строю - Скриншот со статами ( ссылка с http://www.radikal.ru/ или http://ipicture.ru/ на ваш выбор ), - Есть ли игровой супруг, какой его ник, в какой гильдии состоит; нет 8.Ваше отношение к донату (Наличие, дополнительных вех, умений, статов, качество дополнительной серьги, турелей);2 вехи, 2 умения, +10 характеристик, зеленая серьга, турель 9.Время вашего онлайна, часовой пояс; примерно 13.30-17,20-21.30, 23-01 по Москве 10.Ваше имя, возраст; Елена, в душе всегда 20, а реальный возраст писать не буду - уже больше, чем хотелось бы)) 11.Наличие голосовой связи (TeamSpeak 3.0, возможность установки, если нет, наличие микрофона); попробую установить 12.В каких гильдиях состояли ранее? Почему решили вступить к нам; ПламяФеникса, Миротворцы, выросла, хочу двигаться дальше, а главное - устала от солянок 13.Готовы ли уплачивать налоги в банк гильдии; да 14.Чего вы ждёте от гильдии в первое время и чего ждёте от неё в будущем; хочу быть с интересными мне людьми 15.Есть ли рекомендации игроков нашей гильдии, их ники; Эдрок 16.Как давно играете в Аллоды Онлайн; с ноября 2010 года 17.Состояли до этого в нашей гильдии (если да, то как долго, примерная дата и причина выхода); нет 18.Дополнительная информация. Что вы хотите рассказать о себе;о себе рассказываю близким, примете - узнаете больше 19.Ознакомились ли вы с уставом гильдии, подтверждаете своё согласие не нарушать устав и правила гильдии (Устав гильдии здесь, Правила гильдии здесь)ознакомилась, согласна
|
|
Нууб
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:01 | Сообщение 2
|
Удаленные
| выложите плз скриншот выбора персонажа, а так +
|
|
Павл
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:04 | Сообщение 3
|
Удаленные
| плюс
|
|
Кристалл
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:06 | Сообщение 4
|
Удаленные
| билд ваще странный))))
а по заявке и персу большой плюс!
|
|
РазведчикЛук
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:23 | Сообщение 5
|

Легионер
Статус: Offline

| +

|
|
Метрандер
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:26 | Сообщение 6
|

Союзник Легиона
| Заполнение заявки понравилось + 47 уровень + Покрова + Руны + Quote (Нууб) выложите плз скриншот выбора персонажа Согласен, скриншотик нужно было бы поглядеть. В игре откройте вид своего персонажа и надетой на него экипировки, с дополнительно открытым окном своих статов, а также наведённым курсором мыши на эконку своего персонажа (там где одно лицо перса), далее нажмите кнопочку на клавиатуре с названием "PrtSc SycRq" и подержите её около 3 секунд...как правило у меня в это время игра зависает и через некоторое время развисает и в окне чата появляется надпись что скриншот был сделан. Далее сворачиваем игру и залезаем в папку с установленной игрой С:/.../Allods Online/Personal/Scrin... что то подобное этому...найти можно будет и в окне чата путь к этой папке будет указан. Если же после зависания игра так и не развисла...либо после развисания не создался скриншот, сворачиваем игру и заходим в стандартную программу на каждом компьютере "Paint" и в открытой программе нажимаем сочетание клавишь "Ctrl" и "V"....после чего сохраняем открывшуюся картинку в файл "jpg,jpeg" (файл/сохранить как/сохранить) и в новом ответе на форуме прикрепляем её к своему сообщению, в своей заявке, снизу будет кнопочка обзор, с помощью открытого окна нужно будет найти путь к своей сохранённой картинке и нажать кнопку "Открыть". По заявке +
Я приду на пятый день с востока с первым лучом солнца…
|
|
БратКонорр
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:24 | Сообщение 7
|
Удаленные
| Билд....- Нейтрален..
|
|
НекрологРу
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:53 | Сообщение 8
|
Удаленные
| руны и покрова + а вот билд и статы, что-то интересное, на первый взгляд напоминает некрохилла, с какой-то примесью ДД ...., но еси определять этот билд как хиловский, то много не хватат ..
хотелось бы узнать у девушки ее мнение относительно своего билда, так сказать краткое описание, во что уклон? и впринципе .. по заявочке +
|
|
Метрандер
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:53 | Сообщение 9
|

Союзник Легиона
| Quote (БратКонорр) Билд....- Билд я конечно не посмотрел в заявке ещё так как у меня на работе не открывается калькулятор талантов "http://allodsbase.com/", играл за некроманта до 41 уровня но какой составлять билд так и не разобрался... для этого нужно читать множество руководств, нужно много тестировать таланты некроманта и множество друзей которые подскажут что лучше будет для тебя, с описанием обязятельно нужных вех и умений. Мне за 1,5 - 2 месяца игры некромантом не удалось разгадать смысл игры этим персонажем, хотя она играет уже больше полугода... Билд можно всегда дорабатывать, а если она докачалась до 47 лвла вставила 5 покрову и такие руны то думаю ей не безразличен персонаж и она будет стремиться к ещё большему развитию, не зря к нам заявку подала. Элионекра, у тебя ДД или некрохил?
|
|
ТеМаЧкА
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:04 | Сообщение 10
|
Удаленные
| плюс..........но билд минус
|
|
Метрандер
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:14 | Сообщение 11
|

Союзник Легиона
| ТеМаЧкА, Смени пожалуйста аватарку, Извращенец!!!
|
|
ДоберМэд
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:42 | Сообщение 12
|
Удаленные
| По минимальным требованиям проходит, по заявке мой +
|
|
Скаюх
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:08 | Сообщение 13
|

Союзник Легиона

| мой +)
|
|
ИССРА
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:22 | Сообщение 14
|
Удаленные
| билд по крайне мере гибрид на 3 стороны хилл-пвп-пве. при том что количество вех и умения не максимально. что называется не там не сям. Советую выбрать одно направление!
а так +
|
|
БратКонорр
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:27 | Сообщение 15
|
Удаленные
| Метрандер,ты играеш 1,5-2 месяца,я играл некром год,полтора(совместно качая паладина)и по мне билд неочень
|
|
|