Новости | Рейды | Регистрация | Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск   
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Элросс  
Заявка от Метрандера
Метрандер
Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:44 | Сообщение  1

Союзник Легиона
Ранг: Мешок Легиона

Статус: Offline

1.Имя, уровень персонажа: Метрандер, 46.
- Вы первый и единственный владелец данного персонажа (если нет, то вы купили вместе с email?), Первый и единственный.
2.Класс, ссылка на билд в калькуляторе талантов; Ратник, Билд: http://allodsbase.com/ru/talents#-20x1g63o3pvxe11o2w6y1s820i4hcew2y8fmh414f
3.Скриншот со статами; http://s46.radikal.ru/i111/1106/fd/1e757d61a435.jpg
4.Готовы ли вы сменить билд по просьбе Класс-Лидера; Да готов
5.Ранг покровительства, степень вставленных рун; 5 покровительство, руны 555/444
6.Качество вашего эквипа (синий, фиол, оранж, салат, количество): Синь-4; Фиол-9; Оранж-4
- Есть ли игровой супруг, какой его ник, в какой гильдии состоит; Нету.
7.Данные о перерождении:
- Есть ли перерождение, Нету.
8.Ваше отношение к донату (Наличие, дополнительных вех, умений, статов, качество дополнительной серьги, турелей); Вкладываю потихоньку но не на ларцы а для удовольствия игры на покрову и шоп. А дополнительные вехи,умения и статы не помню сколько у меня,но если есть то не больше самого первого свитка на +1 веху, +1 умение и +10 статов...есть зелёная серьга...
9.Время вашего онлайна, часовой пояс; Раньше играл в районе 84 часов в неделю,сейчас же нашёл работу (менеджером-консультантом в мебельном магазине и там же банковским работником по оформлению кредита, работа скучная почти всегда без дела) думаю установлю на работе игру и будет чем заняться с 10:00 до 19:00. =) Часовой пояс по Москве.
10.Ваше имя, возраст; Дмитрий, примерно через неделю будет 20. =)
11.Наличие голосовой связи (TeamSpeak 3.0, возможность установки, если нет, наличие микрофона); Могу установить в любой момент, наушники и микрофон есть, надеюсь согильдийцы не злопамятные на мой противный характер.
12.В каких гильдиях состояли ранее? Почему решили вступить к нам; Братство Тьмы (14-37 лвл) ; Дыхание Смерти (37-45 лвл) ; Последний Легион Кании (45-46 лвл) , Последний Легион Кании лучшая гильдия по моему мнению...надо и мне брать у неё пример и развиваться...догонять. =)
13.Готовы ли уплачивать налоги в банк гильдии; Всегда готов, при надобности могу выплатить несколько сотен золотых за те месяцы что не уплачивал налог из за отсутствия онлайна. =)
14.Чего вы ждёте от гильдии в первое время и чего ждёте от нее в будущем; Всё о чём я не мог даже мечтать в предыдущих гильдиях до Последнего Легиона Кании я уже получил у вас... отличное общение, помощь в развитии персанажа и полёты во второй слой астрала, множество полезных советов и много новых друзей, и даже старых тоже повстречал. =) В будущем надеюсь по возможности своего усердия разобраться с выполнением квестов (это моя главная проблема, запутался в них, сколько ж времени на них нужно чтоб выполнить типо Биг друзы) а уж после буду готовиться к ГД, возможно АП ну и к выпонению самого сложного на мой взгляд квеста это на третий слой астрала) =) Хотелось бы быть полезным для гильдии, а не забирать пользу. =)
15.Есть ли рекомендации игроков нашей гильдии, их ники; Метрандер. =)
16.Как давно играете в Аллоды Онлайн; С начала бета-тестирования, правда обрывками так как сложно было сразу понять смысл игры по этому создавал много персонажей по началу, чтоб понять что мне больше подходит, иногда временно уходил из игры из за надоедливых патчей типо платного чата в зону.
17.Состояли до этого в нашей гильдии (если да, то как долго, дата и причина выхода); Состоял, сколько месяцев не помню точно, и дату выхода из гильдии тоже не знаю так как отсутствовал в игре из за работы, но как я писал выше...пытаюсь всё это наладить и снова влиться в жизнь гильдии.
18.Дополнительная информация. Что вы хотите рассказать о себе; Мечтатель. =)
19.Ознакомились ли вы с уставом гильдии, подтверждаете своё согласие не нарушать устав и правила гильдии (Устав гильдии здесь, Правила гильдии здесь); Ознакомился, подтверждаю. =)

Я приду на пятый день с востока с первым лучом солнца…

ВарХаос
Дата: Четверг, 16.06.2011, 03:02 | Сообщение  2

Легионер
Ранг: Ветеран Легиона

Ратник -
38 вех -
про запутался в квестах - без комментариев)
Итого: минус

ЗимняяНочь
Дата: Четверг, 16.06.2011, 07:52 | Сообщение  3

Союзник Легиона

Мой минус...

Ратиандр
Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:55 | Сообщение  4

Удаленные

+++,мог меня в рекомендации добавить)

Метрандер
Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:05 | Сообщение  5

Союзник Легиона

Quote (Ратиандр)
мог меня в рекомендации добавить)

Привет дружище. На счёт старых друзей я как раз и имел ввиду тебя и Маху. =)

Нууб
Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:07 | Сообщение  6

Удаленные

как человек он хороший, но с ги тебя кикнули за оффлайн, если можеш обещать частый онлайн, то будет +.

Метрандер
Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:11 | Сообщение  7

Союзник Легиона

Quote (Нууб)
если можеш обещать частый онлайн

Раньше я почти жил в игре, но произошли небольшие проблемки...нужно было освоиться на работе и сегодня я буду туда устанавливать игру, так как с 10:00 до 19:00 95% времени мне нечем заниматься...а по игре скучаю. =)

ТеМаЧкА
Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:14 | Сообщение  8

Удаленные

онлайн плюс
вехи минус

АтЦыс
Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:17 | Сообщение  9

Удаленные

нейтрал biggrin

Метрандер
Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:21 | Сообщение  10

Союзник Легиона

Quote (ТеМаЧкА)
вехи минус

Да это мой жирный минус, не учавствовал в акции на вехи, еще не получил веху за камни и небыл в ГД, там тоже вроде веху(и) получить можно. =)

MAXy
Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:03 | Сообщение  11

Легионер
Ранг: Ветеран Легиона

Человек хороший, давно с ним в игре играли, и если задастся целью - обязательно ее достигнет, в этом, коллеги, можете не сомневаться... Если пишет, что все будет, значит именно так и будет! По крайней мере до этого всегда было именно так!
Будет тяжело, слишком много пропустил, игра не стоит на месте, но я бы дал шанс человеку.
Подтянет вехи, подтянет руны, подтянет он-лайн.
Мой "плюс"

"Почему день, почему солнца свет... Как поверить в мир, если даже мирры нет"
(с) Ева Польна, "Гости из будущего"

Метрандер
Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:18 | Сообщение  12

Союзник Легиона

Quote (MAXy)
Если пишет, что все будет, значит именно так и будет!

Ты прав дружище, я уже договорился с девушкой, чтоб она посмотрела за магазином в моё отсутствие, а я в это время поеду домой разбирать комп для очистки от пыли внутри и переустанавливать Windows для дальнейшей его максимальной производительности и после буду устанавливать Аллоды с диска и там нужно скачать все обновления...на это нужно несколько часов, а завтра уже договорюсь с водителем чтоб перевезти его в магазин. Жалко пока что интернет слабый на работе "3g Модем Билайн" =) Но в скором времени организую подключение более менее нормального интернета. =)

ШурикНевский
Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:34 | Сообщение  13

Удаленные

+

Святокул
Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:08 | Сообщение  14

Удаленные

так то+ вот только как ты мог запутаться в мировых квестах.

Метрандер
Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:27 | Сообщение  15

Союзник Легиона

Quote (Святокул)
вот только как ты мог запутаться в мировых квестах.

Да я даже не правильно выразился, тут такой смысл что есть квесты которые как камень на душе лежат не выполненные и даже не знаю с какого начать а как начну какой нибудь, то как правило долгие и не полезные квесты сложно выполнять без перерыва, а они еще и место в сумке занимают и время убивают без прибавлений в кошельке золотом. =) Биг друза, камешки бегать по картам собирать для вехи, на Острове Откровения хочется 1000 значков набрать 250 штук в сумке лежат и выбрасывать жалко,потом перерождение создавать 10 дней а перед этим надо открыть вход в пещеру Тка-Рика (тоже пока что не понял где оставшиеся 2 осколка, говорят на Сумрачном острове, нужно будет туда слетать квесты повыполнять, все реально и достижимо, но утомительно, дел полно, например голды копить на вставку хотя бы фул 6 ступеней рун и это я хочу сделать до того как начну тратить голду на квест 3 слоя астрала...а я ведь принципиальный человек хочется выполнить всё, да быстро это не делается. =)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz Последний Легион Кании