Заявка от ПередеЛ!
|
|
ПередеЛ
| Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:03 | Сообщение 1
|
Удаленные
| 1.Имя, уровень персонажа:ПередеЛ 46 лвл 10% до 47го -Персонажем играл и играю только я! 2.Класс, ссылка на билд http://calc.allodslive.ru/?c=7#CDILORUdp1-CEJKLRVWXYcjklmnq-HIOVcjmqstxyz-VWdeghipw39_ (гибрид так скать))после 47 го переделаю в ДД билд 3.Скриншот со статами http://s2.ipicture.ru/uploads/20110611/kf6al6jd.jpg 4.Возможно,по дельному и обоснованному совету! 5.Ранг покровительства, степень вставленных рун;5, 666/666 6.Качество эквипа (3 сини,6 фиол,5 рыж,2 салата): -Игровой супруги нет! 7.Данные о перерождении:Я и есть перерождение,дело в том,что прародителем не играю,как то надоело играть палом,начинал им играть по совету,а вар клас всегда нравился! -Ник прародителя Антикризис! - К Гд он тоже готов,кв на ГД сделаны! - Билд на него дать не могу ,так как не знаю что к чему,забросил его до того как этот класс изменили! - Супруга игровая есть у него ник Обида 8.Мое отношение к донату ежемесячное))(1страница данаса,1 веха за рата,1 веха путь воина, +20 характеристик,+1 умение, типовая турельи слот для зел.доп серьги); 9.Играю часто,каждый день,2 дня плотно с утра,2 дня после 20:00 по московскому времени!Опять же зависит от того что еще и жена придумает,так как человек симейный я еще завишу и от семьи!)) 10.Дмитрий 29 лет; 11.Скайп,ТС все есть!; 12.Этим персонажем был только в Астральное Воинство,К Вам хочу,как бы это сказать,просто пропал интерес к игре,так сказать встал игровой процесс,нужно как то двигаться вперед а не стоять на месте и тупо фармить астрал и геры!!Во всем должен быть порядок,вижу что в Вашей ги он есть!; 13.Налоги уплачивать впринципе готов; 14.Роста своего и ГИ; 15.Я ни кого рекомендавать не могу,так как это поручительство а я ни когда ни за кого не руаюсь!Хотя и есть очень дорогие мне игроки с кем я дружу в других ги!; 16.Играю в Ао точно не помню скок но год точно с лишним даже наверное!; 17.В Вашей ги не состоял,так как ранее написал бал только в одной ги 18.Ну особо мне не чего про себя добавить,есть игроки впринципе которые меня знают в Вашей ги,пусть они скажут! 19.С уставом Ги ознакомлен!!!
|
|
| Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:37 | Сообщение 2
|
Удаленные
| +
|
|
ОрочьяСмерть
| Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:39 | Сообщение 3
|
Удаленные
| чат прочитайте....
|
|
ПередеЛ
| Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:00 | Сообщение 4
|
Удаленные
| ОрочьяМесть Что не так?
|
|
АлексаФишер
| Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:53 | Сообщение 5
|

Легионер
Статус: Offline
| да он шутит) можно скриншот на окно выбора персоонажа, направив курсор на персоонажа ПередеЛ,? после скрина мой +
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик...И летите на х*р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!! =)
|
|
ПередеЛ
| Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:57 | Сообщение 6
|
Удаленные
| А я подумал что в чате ник-плагиат наверное, в орех пати собирает))
|
|
MAXy
| Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:56 | Сообщение 7
|

Легионер
| По требованиям проходит, однако с данным персонажем ни разу в игре не пересекался. Мой "плюс", ближе к нейтральному
"Почему день, почему солнца свет... Как поверить в мир, если даже мирры нет" (с) Ева Польна, "Гости из будущего"
|
|
Мортисса
| Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:55 | Сообщение 8
|
Удаленные
| Хммм, почему-то я не удивлена) Здравствуйте, Дмитрий) 1. Летали вместе) Знающий свое дело игрок: + 2. Адекватный и очень приятный человек: + Ну итого: мой большущий ПЛЮСИГ
|
|
папе
| Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:56 | Сообщение 9
|
Удаленные
| +
|
|
Павл
| Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:41 | Сообщение 10
|
Удаленные
| вам не кажется что у нас уже физ дд многовато?
|
|
Утюжок
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:47 | Сообщение 11
|

Легионер
| Да, очень хотелось бы узнать ник основы.
|
|
ПередеЛ
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:58 | Сообщение 12
|
Удаленные
| Какой основы?я помоему все достаточно понятно про себя в заявке указал!
|
|
Ратиандр
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:24 | Сообщение 13
|
Удаленные
| согласен с Павлом,у нас уже просто некуда их девать....да и билд по моему не оч у него)
|
|
Элросс
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:16 | Сообщение 14
|

Лидер Легиона
| В заявке указано, что ник прародителя Антикризис. Пока всё положительно. Готов конкурировать с другими физ-дд в гильдии? Их не мало, что несколько затрудняет поиск групп в астрал.
Есть с кем,есть чем,негде—трагедия.Есть с кем,есть где,нечем—комедия.Есть чем, есть где, некого — драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? — философия Говорят, в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
|
|
ЗимняяНочь
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 03:32 | Сообщение 15
|

Союзник Легиона
| + (в игре не пересекались)
|
|