НекрологРу
|
|
НекрологРу
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:22 | Сообщение 1
|
Удаленные
| 1.Имя, уровень персонажа: НекрологРу, 47 лвл - Вы первый и единственный владелец данного персонажа: Да 2.Класс, ссылка на билд в калькуляторе талантов: некромант, кислотДД, ссылка на билд: http://calc.allodslive.ru/?c=1#CFGOSXZgjqvy9-BCDJKLMNPQRYlmopstuvwz23-JKLQXcdejqx-MQRSTUYbi 3.Скриншот со статами: http://s60.radikal.ru/i168/1105/26/5a21574ed43d.jpg 4.Готовы ли вы сменить билд по просьбе Класс-Лидера: Да 5.Ранг покровительства, степень вставленных рун: 5 покрова, 777(атака)/555(защита) 6.Качество вашего эквипа:6 салата, 8 оранж, 3 фиола (все второго слоя астрала)+ 2 шмотки из ГД - Есть ли игровой супруг, какой его ник, в какой гильдии состоит:Есть, Ньяхха, состоит в ВР 7.Данные о перерождении: - Есть ли перерождение:Есть - Имя персонажа:ДитяНекри - Класс, Раса, уровень:Мистик, гибер, 46 лвл - Готово ли перерождение к ГД(Сделаны квесты на ГД): нет, перерождение к ГД не готово, кв не сделаны - Билд:http://calc.allodslive.ru/?c=8#AEGLNRXgjmpqw6-KLMNORUVYcdejq-BHILMNOPQRSUYgnuz0123678-lmtu - Скриншот со статами: http://s05.radikal.ru/i178/1105/98/57c90dcaece9.jpg - Есть ли игровой супруг, какой его ник, в какой гильдии состоит:Есть, Таппочка, состоит в ВР 8.Ваше отношение к донату (Наличие, дополнительных вех, умений, статов, качество дополнительной серьги, турелей:Есть дополнительная веха, очко умения, статы взяты на +20 дополнительно, серьга зеленая, турель типовая 9.Время вашего онлайна, часовой пояс:часовой пояс +4, время онлайна: в будни с 18:00 до 23:00(2:00, по обстоятельствам), в выходные могу быть как грится с утра до вечера)), в летний период возможно отсутствие меня в буднии дни ( характер работы связан с командировками) 10.Ваше имя, возраст:Руслан, 28 лет 11.Наличие голосовой связи:ТС3, скайп .. 12.В каких гильдиях состояли ранее? Почему решили вступить к нам:состоял в разных ги(Русь, Армагедон, ИСКРЫ), последняя ги Веселый Роджер, к вам решил вступить, потому что этого очень хотела очаровательная девушка, я просто не смог отказать ей, и с ее настойчивого желания, я решил подать заявочку :D 13.Готовы ли уплачивать налоги в банк гильдии:Да 14.Чего вы ждёте от гильдии в первое время и чего ждёте от нее в будущем: хорошую компанию для полетов в А3, приятное общение ;), возможное участие в мероприятиях , ну а в будущее не люблю заглядывать, как грится что буит то буит) 15.Есть ли рекомендации игроков нашей гильдии, их ники: ну несомненно это Амая ;), всех перечеслять не буду, но есть знакомые, с кем общалси, летал, думаю, кто захочет мя порекомендовать, отпишутся в данной заявочке :) 16.Как давно играете в Аллоды Онлайн:с начала ОБТ 16.Состояли до этого в нашей гильдии: Нет 17.Дополнительная информация. Что вы хотите рассказать о себе:самооценок не делаю, еси что интересует, спросите сами) 18.Ознакомились ли вы с уставом гильдии, подтверждаете своё согласие не нарушать устав и правила гильдии:Да, ознакомился.
|
|
Утюжок
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:46 | Сообщение 2
|

Легионер
Статус: Offline
| За
|
|
Мортисса
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:50 | Сообщение 3
|
Удаленные
| Категорически против: 1. Человек двуличный лицемерный подхалим не выносящий ПЛК 2. Скандалист, каких только свет не видовал. Вам нужны склоки, клевета, заговоры и наконец что бы ваша ги и нормальные люди отсюда свалили, тогда мы идем к вам! Правда же Некро?!) Все гильдии перечислинные тобой это пережили и знают. 3. Хмм, судя по лизоблюдству успел подлизнуться уже и тут... Анют и ты в это поверила?! Это ж лецимер... Quote (НекрологРу) 15.Есть ли рекомендации игроков нашей гильдии, их ники: ну несомненно это Амая ;), всех перечеслять не буду, но есть знакомые, с кем общалси, летал, думаю, кто захочет мя порекомендовать, отпишутся в Скажу так, так как человек абсолютный пофигист, ищущий свое... Любит плести сплетни, интриги и прочую шушеру меушеру, в чем рано или поздно умудрится подосрать и ПЛК как таковым. Плюсом к тому будут постоянные склоки, трения и прочее... А Мы (правда Руслик?!) в неадекватном состоянии несем что угодно, и за свое же благо продадим очередную гильду. Если нужно все это в ги, то уж я не знаю... Решение за согильдийцами. Из вышесказанного, мое категорическое против, мой же минус... При всем уважении к Анне, уж слишком хорошо знаю человека, для того что бы он тут распевал лживые дефирамбы.
|
|
Уланара
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:01 | Сообщение 4
|
Удаленные
| хахах как игрок неплох, но особых успехов не замеченно. при заявке в ВР характеризовался ими как криворукий некр, принят был только благодаря протекции друга... вцелом, жесточайший МИНУС! огромный просто...приняла в свое время человека в гильдию(Арамгеддон), была уверенна в хороших качествах...но показал себя как крайне неадекватный и подлый человек, главным стремлением которого была личная и только личная выгода, вел какие-то подковерные копошения, настраивал народ жестко против руководства, видимо, с чего-то решил, что имеет право менять внутрегильдейские правила, так как ему выгодно. являлся одной из причин конфликта в Армагеддоне) в итоге, пришел к прямому обману и клевете, сорвался на хамство и оскорбление офицера гильдии, то есть меня)ну и дальше распускал слухи и порол откровенную чушь с целью, наверн, задеть или оправдаться...примерно такая история была кароч, очень неприятный как личность + серьезный конфликт с согильдцем, как минимум, одним - в моем лице, решайте люди)комфортной игры в таком случае ждать не приходится явно...
|
|
НекрологРу
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:16 | Сообщение 5
|
Удаленные
| .... две подружки изложили личную неприязнь, а вот по существу, ниодного обоснованного факта(( .. а наговаривать на человека и я умею
|
|
Тъеодор
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:17 | Сообщение 6
|
Удаленные
| какието мегакривые статы.. чуство такое что ДПС в а3 под шопом 30 к по соло цели ) и 60к по паку) Лично я с таким некром не стал бы летать) Ну а так нейтрален ...
|
|
Уланара
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:27 | Сообщение 7
|
Удаленные
| нук ды некроложка, о том и речь, о том и речь)) про наговаривать...а мы обе просто тебя к сожалению своему знаем)
|
|
НекрологРу
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:34 | Сообщение 8
|
Удаленные
| Quote (Теодора) какието мегакривые статы.. чуство такое что ДПС в а3 под шопом 30 к по соло цели ) и 60к по паку) поправочка 50-60к и 80-90к .. думаю не мегокривые)))
|
|
Утюжок
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:37 | Сообщение 9
|

Легионер
Статус: Offline
| Quote (НекрологРу) поправочка 50-60к и 80-90к .. думаю не мегокривые))) wink Скрин с траем маникена есть?
|
|
НекрологРу
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:42 | Сообщение 10
|
Удаленные
| Quote (Утюжок) Скрин с траем маникена есть? сделал ссылочка: http://s12.radikal.ru/i185/1105/c0/2869b9542b5d.jpg
|
|
Эдрок
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:48 | Сообщение 11
|
Удаленные
| -
|
|
ХХСвЯтОшАХХ
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:50 | Сообщение 12
|
Удаленные
| +
|
|
ДоберМэд
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:10 | Сообщение 13
|
Удаленные
| Дак что на 46ом манекене, надо на 47ом мой -
|
|
НекрологРу
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:28 | Сообщение 14
|
Удаленные
| Quote (ДоберМэд) Дак что на 46ом манекене, надо на 47ом бога ради), я ж написал 50-60к http://s40.radikal.ru/i087/1105/2d/97908576deb0.jpg
|
|
Тъеодор
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:02 | Сообщение 15
|
Удаленные
| манекен желательно 47й и бить минут 5.. а то 4,5 ляма это всего 1 минута 15 секунд гдето и мана кончилась вся)... Но надо найти печать и реген) 60к неплохо , но интуиции и удачи катастрофически мало =)
|
|
|