НекрологРу
|
|
Нууб
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:15 | Сообщение 16
|
Удаленные
| по всему +
|
|
Павл
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:16 | Сообщение 17
|
Удаленные
| против
|
|
папе
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:24 | Сообщение 18
|
Удаленные
| -
|
|
Мэрджори
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:17 | Сообщение 19
|
Удаленные
| плюсегг +++ сама звала +++
|
|
БратКонорр
| Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:01 | Сообщение 20
|
Удаленные
| нейтрален
|
|
Тъеодор
| Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:04 | Сообщение 21
|
Удаленные
| статы отредактировал ) это под шопом чтоли? скорее +, чем -
|
|
Невменяха
| Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:08 | Сообщение 22
|
Удаленные
| Плюс.
|
|
MAXy
| Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:41 | Сообщение 23
|

Легионер
Статус: Offline
| +
"Почему день, почему солнца свет... Как поверить в мир, если даже мирры нет" (с) Ева Польна, "Гости из будущего"
|
|
НИКОСТРАТ
| Дата: Суббота, 21.05.2011, 03:31 | Сообщение 24
|
Удаленные
| +,лучше коварный 47й лвл,чем "правильные" 46е мешки
|
|
Элросс
| Дата: Суббота, 21.05.2011, 03:32 | Сообщение 25
|

Лидер Легиона
| Победила дружба)) +сов больше. Принят в ГИ. Напиши в ПМ Элросс, Сфиша, Эрайомэ, Катаринна или Кокко о приеме по заявке. И добро пожаловать в Легион.
Есть с кем,есть чем,негде—трагедия.Есть с кем,есть где,нечем—комедия.Есть чем, есть где, некого — драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? — философия Говорят, в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
|
|
ИССРА
| Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:49 | Сообщение 26
|
Удаленные
| человек немного с завышенной самооценкой себя и своего перса, неодекватно реагирует на конструктивную критику в чем был сам свидетелем. по моему мнению - по факту свободных мест в ГИ +
|
|
Павл
| Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:38 | Сообщение 27
|
Удаленные
| Quote (Мортисса) Категорически против: 1. Человек двуличный лицемерный подхалим не выносящий ПЛК 2. Скандалист, каких только свет не видовал. Вам нужны склоки, клевета, заговоры и наконец что бы ваша ги и нормальные люди отсюда свалили, тогда мы идем к вам! Правда же Некро?!) Все гильдии перечислинные тобой это пережили и знают. 3. Хмм, судя по лизоблюдству успел подлизнуться уже и тут... Анют и ты в это поверила?! Это ж лецимер... Quote (НекрологРу) 15.Есть ли рекомендации игроков нашей гильдии, их ники: ну несомненно это Амая ;), всех перечеслять не буду, но есть знакомые, с кем общалси, летал, думаю, кто захочет мя порекомендовать, отпишутся в Скажу так, так как человек абсолютный пофигист, ищущий свое... Любит плести сплетни, интриги и прочую шушеру меушеру, в чем рано или поздно умудрится подосрать и ПЛК как таковым. Плюсом к тому будут постоянные склоки, трения и прочее... А Мы (правда Руслик?!) в неадекватном состоянии несем что угодно, и за свое же благо продадим очередную гильду. Если нужно все это в ги, то уж я не знаю... Решение за согильдийцами. Из вышесказанного, мое категорическое против, мой же минус... При всем уважении к Анне, уж слишком хорошо знаю человека, для того что бы он тут распевал лживые дефирамбы. Quote (Уланара) хахах как игрок неплох, но особых успехов не замеченно. при заявке в ВР характеризовался ими как криворукий некр, принят был только благодаря протекции друга... вцелом, жесточайший МИНУС! огромный просто...приняла в свое время человека в гильдию(Арамгеддон), была уверенна в хороших качествах...но показал себя как крайне неадекватный и подлый человек, главным стремлением которого была личная и только личная выгода, вел какие-то подковерные копошения, настраивал народ жестко против руководства, видимо, с чего-то решил, что имеет право менять внутрегильдейские правила, так как ему выгодно. являлся одной из причин конфликта в Армагеддоне) в итоге, пришел к прямому обману и клевете, сорвался на хамство и оскорбление офицера гильдии, то есть меня)ну и дальше распускал слухи и порол откровенную чушь с целью, наверн, задеть или оправдаться...примерно такая история была кароч, очень неприятный как личность + серьезный конфликт с согильдцем, как минимум, одним - в моем лице, решайте люди)комфортной игры в таком случае ждать не приходится явно... Эл, ты не веришь согильдийцам?
|
|
НИКОСТРАТ
| Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:49 | Сообщение 28
|
Удаленные
| Пав ну мнение 2х человек как бы не тащит))) да и кик из Ги никто не отменял,если что)))
|
|
Вельефор
| Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:00 | Сообщение 29
|

Знакомый
| ребят, смысл разводить базар, когда решение уже принято? полностью солидарен с Никосом, если будет косячить то получит кик из ГИ, а так решение уже принято и скорей всего не изменится.

|
|
ОхотникЕгор
| Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:17 | Сообщение 30
|

Легионер
| Эх не успел я к жаркому спору, но скажу, Некролог нормальый, не криворукий, вполне, по моему с ним общению адекватный человек, а отношения в ВР к людям вообще отвратительное, вот и бегут от туда, косяков особых за ним не припомню так что считаю, что приняли правильно. Чтобы не было по этому поводу рассуждений, скажу сразу - это лично мое мнение, сложившееся у меня, всем, как говориться мил не будешь.
|
|
|