коляныч
|
|
КОЛЯНЫЧкубань
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:00 | Сообщение 1
|
Удаленные
| 1.Имя, уровень персонажа: КОЛЯНЫЧкубань,47 уровень. - Вы первый и единственный владелец данного персонажа: свой собственный. - Если вы не первый владелец персонажа, есть ли опыт игры в Аллоды Онлайн; полтора года. 2.Класс, ссылка на билд в калькуляторе талантов ;http://calc.allodslive.ru/?c=7#CFIKORdgkp6-CEJKLRVWXYcjklsz-HOVWXYZmqrstuvwy3-FGNUbdeghipw39 билд вара дд. 3.Скриншот со статами 4.Готовы ли вы сменить билд по просьбе Класс-Лидера; да 5.Ранг покровительства, степень вставленных рун; покрова 5 руны 777\666 6.Качество вашего эквипа (синий, фиол, оранж, салат, количество): 1 синь, 3 оранжа, 7 фиола, 6 бирюзы, все вещи 45 лв. - Есть ли игровой супруг, какой его ник, в какой гильдии состоит; имеется, лидиэль. 7.Данные о перерождении: - Есть ли перерождение, имею. - Имя персонажа, найянс - Класс, Раса, уровень, маг. эльф, 28 уровень. - Готово ли перерождение к ГД(Сделаны квесты на ГД), - Билд (ссылка с Калькулятор талантов здесь), - Скриншот со статами - Есть ли игровой супруг, какой его ник, в какой гильдии состоит; 8.Ваше отношение к донату (Наличие, дополнительных вех, умений, статов, качество дополнительной серьги, турелей); надонатил для начало 3 вехи, 1 умение, +20 статов, синий слот под серьгу 9.Время вашего онлайна, часовой пояс; когда как повезет, 3-5 часов в день нахожу , московское время. 10.Ваше имя, возраст; Колян батькович, 38 ЛЕТ 11.Наличие голосовой связи (TeamSpeak 3.0, возможность установки, если нет, наличие микрофона); имею 12.В каких гильдиях состояли ранее? Почему решили вступить к нам; был в гильдиях бесцветный нерг, пограничье, пограничье, последний легион кании, последний легион кании. Решил вернутся раз и навсегда. 13.Готовы ли уплачивать налоги в банк гильдии; готов как и прежде. 14.Чего вы ждёте от гильдии в первое время и чего ждёте от нее в будущем; Моральной поддержки. Взаимных отношений членов гильдии. 15.Есть ли рекомендации игроков нашей гильдии, имеется один хороший паренек: КОЛЯНЫЧкубань 16.Как давно играете в Аллоды Онлайн; полтора года ) 16.Состояли до этого в нашей гильдии (если да, то как долго, дата и причина выхода); служил. 3-4 месяца. был изгнан за не соблюдения поведения в отношения члена гильдии. 17.Дополнительная информация. Что вы хотите рассказать о себе; врать не буду: не жадный, не игоист, иногда выхожу из себя без причины, но быстро отхожу. в жизни я веду себя намного лучше чем в игре. 18.Ознакомились ли вы с уставом гильдии, подтверждаете своё согласие не нарушать устав и правила гильдии. да , всегото надо вести себя хорошо, делов то )
|
|
Ратиандр
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:14 | Сообщение 2
|
Удаленные
| вообще я за)но нужно тебе решить конфликт с некоторыми членами ги.
|
|
БратКонорр
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:15 | Сообщение 3
|
Удаленные
| Решиш конфликт - "+"
|
|
Нууб
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:17 | Сообщение 4
|
Удаленные
| - потому что человека уже не 1й развыгоняют из гильдии.
|
|
папе
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:21 | Сообщение 5
|
Удаленные
| +)
|
|
ТеМаЧкА
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:22 | Сообщение 6
|
Удаленные
| +
|
|
СемкаМастер
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:32 | Сообщение 7
|
Удаленные
| тоже -
|
|
АлексаФишер
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:55 | Сообщение 8
|

Легионер
Статус: Offline
| уже не 1 раз выгнан из гильдии - когда выгнали из гильдии намеренно пользовался сайтом и ТС - когда выпет полный неадекват - вывод -
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик...И летите на х*р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!! =)
|
|
Вельефор
| Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 04:02 | Сообщение 9
|

Знакомый
| нейтрален

|
|
Высекалец
| Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 04:30 | Сообщение 10
|

Легионер
| Категарично против -
|
|
Мортисса
| Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 05:58 | Сообщение 11
|
Удаленные
| Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Это наверное как раз о тебе Коляныч, ох уж повидала от тебя гильдия. Хотела быть нейтральной, но не буду: 1.Был изгнан из гильдии с неоднократными рецидивами: - 2.Хамоват, неадекватен (не известно в каком состоянии, но факт): - 3.Оскорблять согильдийцев, переходя на личности и семью, бред - это игра!: - 4.Посмотрела\почитала скрины, вспомнила нас с тобой в ХД: - Итог: мой - Пусть твою судьбу решает гильдия и Росс, но не думаю что теперь большинство захотят тебя здесь видеть.
|
|
Невменяха
| Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 07:31 | Сообщение 12
|
Удаленные
| Против однозначно.
|
|
Павл
| Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:18 | Сообщение 13
|
Удаленные
| + до первого нарушения устава ГИ.
|
|
Бурдыдыдр
| Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:00 | Сообщение 14
|

Легионер
| + Ценю преданность! Это не оправдывает конечно увиденное на скринах... Но все-таки конфликт с участниками решить нужно. В общем исправляться тебе необходимо, задуматься...
Главный БДДРщик=)

|
|
Шиллинг
| Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:20 | Сообщение 15
|

Знакомый
| не хотелось бы этого писать,но категорически против.

|
|