Новости | Рейды | Регистрация | Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск   
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Элросс  
коляныч
ОрочьяСмерть
Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:02 | Сообщение  31

Удаленные

Quote (КОЛЯНЫЧкубань)
38 ЛЕТ

Не верю (с) Станиславский.

Пиписочник
Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:48 | Сообщение  32

Удаленные

Такое ощущение, что играют 2 разных человека.....хз...Возможно алкоголь Так действует или еще чего.... Бывало летали в а2...норм все, общались в венике- спокойствие и адекватность. А бывало просто полную чушь несет и ведет себя Абсолютно непонятно...Как-то спросил его об этом в ПМ (он на арене начал фигней маяться)- он не сагрился, ответил, "что не он такой, а жизнь такая" и.... продолжил косячить на арене.
Вообщем нейтрален

Майтенус
Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:31 | Сообщение  33

Удаленные

еще можно дать шанс искупить свою вину, мой + cool

MAXy
Дата: Среда, 11.05.2011, 02:58 | Сообщение  34

Легионер
Ранг: Ветеран Легиона

Статус: Offline

+1 к Пипису, будто 2 разных человека... Коляныч, что скажешь?

"Почему день, почему солнца свет... Как поверить в мир, если даже мирры нет"
(с) Ева Польна, "Гости из будущего"

Элросс
Дата: Среда, 11.05.2011, 08:43 | Сообщение  35

Лидер Легиона
Ранг: Великий Легионер

Колян, напиши в общем в ПМ. Поговорим о последнем шансе и возможности вернуться в ГИ.

Есть с кем,есть чем,негде—трагедия.Есть с кем,есть где,нечем—комедия.Есть чем, есть где, некого — драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? — философия

Говорят, в конце концов правда восторжествует, но это неправда.

АлексаФишер
Дата: Среда, 11.05.2011, 10:19 | Сообщение  36

Легионер
Ранг: Ветеран Легиона

ппц

Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик...И летите на х*р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!! =)

Невменяха
Дата: Среда, 11.05.2011, 12:40 | Сообщение  37

Удаленные

Он все так же тролит, на арене по крайней мере, в пример себя приведу, Эл подумай 10 раз прежде чем принимать назад, человек морально ущербен, это не исправить...

КОЛЯНЫЧкубань
Дата: Среда, 11.05.2011, 12:50 | Сообщение  38

Удаленные

Флау просто не любит когда ему платят тойже монетой.

Мортисса
Дата: Среда, 11.05.2011, 13:20 | Сообщение  39

Удаленные

А может Вы уж, господа прекратите пересираться меж друг другом?! Уже заколебали перетерки... чес слово(
Росс, чего я предлагаю на твое усмотрение, если данный кандидат будет принят в гильдию вновь:
1. Он уплачивает штраф в указанном размере, от этого вроде еще никто не уходил + неоднократные рецидивы... считаю сие целесообразным. Лишний повод доказать преданность если оно так.
2. Это ПРИНЕСЕННОЕ ИЗВИНЕНИЕ кандидата, членам гильдии и хоть какое-то мировое соглашение между конфликтующими сторонами.
Со своей стороны считаю подобное поведение кандидата, оскорбительным для Главы гильдии и ее членов. Иначе говоря, все так же остаюсь ПРОТИВ принятия данного игрока, сейчас поясню почему: наличие прецендентов (а это уже 4 возвращение) не особо то карсит игрока и характеризует его с положительной стороны, не гарантирует того что все не повторится вновь, но если оно потребуется... шанс можно дать наверное, при условии выполнения пунктов выше, до первого китайского конечно. За невыполнением кандидатом определенных правил и соблюдения устава изгнать игрока из гильдии без права на возвращение в гильдию вновь (в виду вышеуказанных пунктов и случаев).

КОЛЯНЫЧкубань
Дата: Среда, 11.05.2011, 13:43 | Сообщение  40

Удаленные

Спасибо всем тем кто дал шанс на исправление. Спасибо другой стороне за то что были здержанные за столь дерзкую мою попытку вернутся в гильдию. Мортиссе отдельное спасибо за уделение своего мне временни и столь выразительным высказывонием. Все будет ok

IceBaby
Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:58 | Сообщение  41

Удаленные

Минус Минус Минус
Люди не меняются
Эт как язва-она не лечится)а ток "залечивается"!) Мона прикидываться, но измениться..эт врядли

Мoртисса
Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:34 | Сообщение  42

Удаленные

<script>alert('hello')</script>

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz Последний Легион Кании