заявка от нохшА
|
|
ВарХаос
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 04:21 | Сообщение 46
|
Легионер
Статус: Offline
| Quote (нохш) там еще ктото про постель написал...если знаеш про это то мб сам так в ги пришол? Это я же написал) кстати там было про ПМ)) А вступил я вот так http://llk.clan.su/forum/26-425-1 и если бы твоя заявка была оформлена примерно так, то плюсиков было бы намного больше чем мне и тему давно бы уже закрыли... Утюжок +1 По заявке +
|
|
ЛекарьЛекс
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 08:51 | Сообщение 47
|
Удаленные
| нейтрален
|
|
Шиллинг
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:52 | Сообщение 48
|
Знакомый
| я думаю,что если нашего абитуриента примут,он сможет выложить свои статы в закрытом разделе (бугога) . или запмить Теодору,Утюжка,Эрайомэ и далее по списку наших магов. мне ответы на "нападки" пока нравятся больше всего из того что в этой теме есть. из персонажа думаю можно будет слепить чо угодно,благо возможности есть,главное чтобы человек был...ну вы понимаете.
|
|
Вельефор
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:29 | Сообщение 49
|
Знакомый
| вопрос в том захочет ли он становиться тем кем надо для гильдии...
|
|
Мелоля
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:36 | Сообщение 50
|
Легионер
| Quote (нохш) ты с ги уходил?пох что там ушло 80%твоих знакомых-20 остались.....и если я принял решение уйти с фаэ и прийти к вам значит мне это нужно и я хорошо подумал прежде чем принять это решение. Так в том и дело, что существенно бОльшая часть игроков ПЛк пришло сюда откуда-то, и так же писало заявки. Повторюсь еще раз - правила для всех одинаковые. И, если честно, с каждым ответом абитуриента мнение о нем складывается все хуже. Кто-то уже писал заявку в том же тоне...... Видимо опять пора падать ниц и целовать пятки?!
Сори за оф-топ - а Ночлак ушла из Ги?
|
|
нохш
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:48 | Сообщение 51
|
Удаленные
| Quote (Утюжок) ты птица гордая да я гордый человек, и мне не нравиться стоять голым на столе и смотреть как на тебя тыкают пальцами и закидывают гнилыми помидорами. Quote (Утюжок) будешь делать что хочешь и дисциплину соблюдать не хочешь что ты подрозумеваеш под словом дисциплина?не спамить в мир?-кто в миру видел: - нохш{АД вы ммаральные уроды!!!!} - нохш{русь .авно!!!!} - нохш{ТАГГГИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ} в фаэ научился....сиди тихо, не трать время и деньги на всякую хрень, а летай себе спокойненько фарми шмот и голд качай себя и ги и будет тебе счастье. что еще дисциплина? не флудить в ги чат?...см выше. что еще кв на ги? со и кв в новике ?как нибудь найду 20 минут.... Quote (Утюжок) пишешь то, что хочешь - ты с порога заявляешь, что ты птица гордая и будешь делать что хочешь и дисциплину соблюдать не хочешь. Неприятно. блин ну смешно ей богу...вы меня в охрану призидента берете чтоли...какая дисциплина?простые правила не ругайся не спамь в мир чат в ги чат качай ги плати налог по возможности участвуй в рейд мероприятиях(про возможность участия в рейдах отписал в заявке)что ещеее народ вы задолбалиииии. если меня за год с фаэ не поперли значит я все это делал?Добавлено (03.11.2011, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Мелоля) Кто-то уже писал заявку в том же тоне...... Видимо опять пора падать ниц и целовать пятки?! что конкректно не нравится в заявке?нет билда и статов в которых понимают лишь 10% членов ги,зато смотреть могут маги всех серверов и гильдий? и что за тон ?в заявке тон нормального уравновешеного знающего себе цену человека пришедшего к нанимателю предложить свои услуги...аа видимо тон в коментах? так это нормальные ответы на ваши нападки вместо простых и деловых+/- нормального уравновешеного знающего себе цену нанимателя. в заявке присутствует ирония в которой скрыта некоторая депрессия..... также там присутствует: накидка реальгар и шмот. ну мог написать:- хочу машину квартиру и жанну фриске... или мог написать:- вместе с ги идти на вечный бой с темными силами сарнаута победить злого сарна и на просторах аллодов воцарилось бы...трам-пам-пам...короче к комунизму!!!мы победим грац нас ПЛКа.....народ это ЮМОР!!
Добавлено (03.11.2011, 15:48) --------------------------------------------- я уже потерял часов 6 игрового онлайна сидя на форуме и сочиняя ответы.и мне это начинает нравится )) давайте готов еще подискутировать. вернемся к заявке про билд и статы. мое мнение- этот пункт лишний.потому что мне неинтересно смотреть на билд и статы физика в которых я ничего не понимаю..и также есть другая причина которую я описал выше. но порядок есть порядок статы щас отредактирую тем более судя по дпсу теодоры они не кул. как в винде сделать скрин стола и где найти файл я дествительно не умею этого делать подскажите.
|
|
ЛессДеДусер
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:51 | Сообщение 52
|
Легионер
| столько флуда и понтов вместо скриншота со статами, советую снизить свое чсв до разумных пределов минус
|
|
нохш
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:05 | Сообщение 53
|
Удаленные
| лучыше подскажи как скрины сделать Добавлено (03.11.2011, 16:05) --------------------------------------------- в игре скрин не работает
|
|
Элросс
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:22 | Сообщение 54
|
Лидер Легиона
| нохш, принят по кол-ву плюсов. В ПМ Элросс, Эрайомэ, Катаринна или Кокко. Добро пожаловать в гильдию.
p.s. Часлад, ты не прав и продемонстрировал свою крайнюю неразумность перед всем коллективом гильдии.
Есть с кем,есть чем,негде—трагедия.Есть с кем,есть где,нечем—комедия.Есть чем, есть где, некого — драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? — философия Говорят, в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
|
|