Новости | Рейды | Регистрация | Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск   
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Элросс  
заявка от нохшА
ВарХаос
Дата: Четверг, 03.11.2011, 04:21 | Сообщение  46

Легионер
Ранг: Ветеран Легиона

Статус: Offline

Quote (нохш)
там еще ктото про постель написал...если знаеш про это то мб сам так в ги пришол?

Это я же написал) кстати там было про ПМ))
А вступил я вот так http://llk.clan.su/forum/26-425-1
и если бы твоя заявка была оформлена примерно так, то плюсиков было бы намного больше чем мне и тему давно бы уже закрыли...
Утюжок +1
По заявке +

ЛекарьЛекс
Дата: Четверг, 03.11.2011, 08:51 | Сообщение  47

Удаленные

нейтрален

Шиллинг
Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:52 | Сообщение  48

Знакомый
Ранг: Ветеран Легиона

я думаю,что если нашего абитуриента примут,он сможет выложить свои статы в закрытом разделе (бугога) . или запмить Теодору,Утюжка,Эрайомэ и далее по списку наших магов. мне ответы на "нападки" пока нравятся больше всего из того что в этой теме есть. из персонажа думаю можно будет слепить чо угодно,благо возможности есть,главное чтобы человек был...ну вы понимаете.

Вельефор
Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:29 | Сообщение  49

Знакомый
Ранг: Великий Легионер

вопрос в том захочет ли он становиться тем кем надо для гильдии...

Мелоля
Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:36 | Сообщение  50

Легионер
Ранг: Мешок Легиона

Quote (нохш)
ты с ги уходил?пох что там ушло 80%твоих знакомых-20 остались.....и если я принял решение уйти с фаэ и прийти к вам значит мне это нужно и я хорошо подумал прежде чем принять это решение.

Так в том и дело, что существенно бОльшая часть игроков ПЛк пришло сюда откуда-то, и так же писало заявки.
Повторюсь еще раз - правила для всех одинаковые.
И, если честно, с каждым ответом абитуриента мнение о нем складывается все хуже.
Кто-то уже писал заявку в том же тоне......
Видимо опять пора падать ниц и целовать пятки?!

Сори за оф-топ - а Ночлак ушла из Ги?

нохш
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:48 | Сообщение  51

Удаленные

Quote (Утюжок)
ты птица гордая

да я гордый человек, и мне не нравиться стоять голым на столе и смотреть как на тебя тыкают пальцами и закидывают гнилыми помидорами.
Quote (Утюжок)
будешь делать что хочешь и дисциплину соблюдать не хочешь

что ты подрозумеваеш под словом дисциплина?не спамить в мир?-кто в миру видел:
- нохш{АД вы ммаральные уроды!!!!}
- нохш{русь .авно!!!!}
- нохш{ТАГГГИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ}
в фаэ научился....сиди тихо, не трать время и деньги на всякую хрень, а летай себе спокойненько фарми шмот и голд качай себя и ги и будет тебе счастье.
что еще дисциплина? не флудить в ги чат?...см выше.
что еще кв на ги? со и кв в новике ?как нибудь найду 20 минут....
Quote (Утюжок)
пишешь то, что хочешь - ты с порога заявляешь, что ты птица гордая и будешь делать что хочешь и дисциплину соблюдать не хочешь. Неприятно.

блин ну смешно ей богу...вы меня в охрану призидента берете чтоли...какая дисциплина?простые правила не ругайся не спамь в мир чат в ги чат качай ги плати налог по возможности участвуй в рейд мероприятиях(про возможность участия в рейдах отписал в заявке)что ещеее народ вы задолбалиииии.
если меня за год с фаэ не поперли значит я все это делал?

Добавлено (03.11.2011, 15:28)
---------------------------------------------

Quote (Мелоля)
Кто-то уже писал заявку в том же тоне......
Видимо опять пора падать ниц и целовать пятки?!

что конкректно не нравится в заявке?нет билда и статов в которых понимают лишь 10% членов ги,зато смотреть могут маги всех серверов и гильдий?
и что за тон ?в заявке тон нормального уравновешеного знающего себе цену человека пришедшего к нанимателю предложить свои услуги...аа видимо тон в коментах? так это нормальные ответы на ваши нападки вместо простых и деловых+/- нормального уравновешеного знающего себе цену нанимателя.
в заявке присутствует ирония в которой скрыта некоторая депрессия.....
также там присутствует: накидка реальгар и шмот.
ну мог написать:- хочу машину квартиру и жанну фриске...
или мог написать:- вместе с ги идти на вечный бой с темными силами сарнаута победить злого сарна и на просторах аллодов воцарилось бы...трам-пам-пам...короче к комунизму!!!мы победим грац нас ПЛКа.....народ это ЮМОР!!

Добавлено (03.11.2011, 15:48)
я уже потерял часов 6 игрового онлайна сидя на форуме и сочиняя ответы.и мне это начинает нравится ))
давайте готов еще подискутировать.
вернемся к заявке про билд и статы. мое мнение- этот пункт лишний.потому что мне неинтересно смотреть на билд и статы физика в которых я ничего не понимаю..и также есть другая причина которую я описал выше.
но порядок есть порядок статы щас отредактирую тем более судя по дпсу теодоры они не кул.
как в винде сделать скрин стола и где найти файл я дествительно не умею этого делать подскажите.

ЛессДеДусер
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:51 | Сообщение  52

Легионер
Ранг: Рядовой Легиона

столько флуда и понтов вместо скриншота со статами, советую снизить свое чсв до разумных пределов
минус

нохш
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:05 | Сообщение  53

Удаленные

лучыше подскажи как скрины сделать

Добавлено (03.11.2011, 16:05)
в игре скрин не работает

Элросс
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:22 | Сообщение  54

Лидер Легиона
Ранг: Великий Легионер

нохш, принят по кол-ву плюсов. В ПМ Элросс, Эрайомэ, Катаринна или Кокко. Добро пожаловать в гильдию.

p.s. Часлад, ты не прав и продемонстрировал свою крайнюю неразумность перед всем коллективом гильдии.

Есть с кем,есть чем,негде—трагедия.Есть с кем,есть где,нечем—комедия.Есть чем, есть где, некого — драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? — философия

Говорят, в конце концов правда восторжествует, но это неправда.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz Последний Легион Кании