заявка от нохшА
|
|
МаркизаДэСад
| Дата: Среда, 02.11.2011, 15:13 | Сообщение 31
|
Удаленные
| эх, хотела тоже пофлудить, да передумала
|
|
Адреналиньчик
| Дата: Среда, 02.11.2011, 15:14 | Сообщение 32
|

Союзник Легиона
Статус: Offline
| Конечно +, несмотря на оформление заявки)
|
|
аспиринчик
| Дата: Среда, 02.11.2011, 15:16 | Сообщение 33
|
Удаленные
| Да успокойтесь понятно что +, разговор о до оформлении заявки и не более
|
|
ВарХаос
| Дата: Среда, 02.11.2011, 15:17 | Сообщение 34
|

Легионер

| Quote (Часлад) Есть такая пословица - В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Вот в нашем монастыре вступающий либо оформляет как положено заявку, либо вступает через постель ПМ Элросса) Не понимаю всего оффтопа экс-игроков гильдии фаэтон, не кто вроде не высказался против игрока, большинство против оформления заявки, не более.
|
|
Бандинка
| Дата: Среда, 02.11.2011, 15:52 | Сообщение 35
|
Удаленные
| А оффтоп потому, что профа идет. И посещаемость форума в такие часы возрастает, как и кол-во флудеров ))
|
|
Хорнэт
| Дата: Среда, 02.11.2011, 15:59 | Сообщение 36
|

Союзник Легиона
| мой плюсище магу

|
|
Шиллинг
| Дата: Среда, 02.11.2011, 17:10 | Сообщение 37
|

Знакомый
| а я не вижу никаких плюсов по существу заявки,кроме наличия кмв.

|
|
служуРОССИИ
| Дата: Среда, 02.11.2011, 17:15 | Сообщение 38
|

Легионер
| +
Сильный не тот кто не упал, а тот кто упал и смог подняться!
|
|
НекрологРу
| Дата: Среда, 02.11.2011, 17:19 | Сообщение 39
|
Удаленные
| я дам +, летал с ним, хороший маг
|
|
Уланара
| Дата: Среда, 02.11.2011, 19:40 | Сообщение 40
|
Удаленные
| а тож +) нохш же...но вот нааглость канеш так заявки составлять, и вообще, флудите меньше) серьезнее, товарищи! серьезнее.
|
|
нохш
| Дата: Среда, 02.11.2011, 20:34 | Сообщение 41
|
Удаленные
| Quote (Часлад) зы между прочим почти все эксфаэтонцы ходят в накидках... Quote (Шиллинг) я мб не прав,но я не вижу разницы между эксфаэтоновцами и всеми остальными. это касается как приема,так и вопроса получения накидок. час шилинг прав 100% поэтому я не говорю дайте мне накидку или я не пойду к вам. и переоформил заявку. правила они для всех))) но я думаю что первая моя заявка без правила вопрос ответ была также всем понятна как и по принципу ворос ответ)Добавлено (02.11.2011, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Вельефор) заявка оформлена не правильно(не по типу вопрос-ответ), билда нет, ни одного скрина нет, статы можно былои так написать, но их тоже нет, на оформление заявки вчера потратил 1.5часа сегодня по типу вопрос ответ отредактировал за 20 мин(мб это говорит о чемто?) хотел поменять ответы на сухие да нет и цыфры но передумалДобавлено (02.11.2011, 20:34) --------------------------------------------- статы.....дпс написал думаю этого достаточно
|
|
БелаяВедьма
| Дата: Среда, 02.11.2011, 21:59 | Сообщение 42
|
Удаленные
| И всё же скорее всего статы придёться выложить, если конечно хочешь к нам!?
|
|
Стрепетт
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 03:02 | Сообщение 43
|
Удаленные
| Как магу +... Для меня заполнение заявки это выражение откношения к Ги и игрокам в ней... Так что весь в сомнении...
|
|
нохш
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 03:17 | Сообщение 44
|
Удаленные
| Quote (ВарХаос) Заявка: нате и от...тесь, у меня 100к дпс! нате и от***битесь?!я вчера полтора часа сидел писал думал как передать те чуства которые испытывал.ты с ги уходил?пох что там ушло 80%твоих знакомых-20 остались.....и если я принял решение уйти с фаэ и прийти к вам значит мне это нужно и я хорошо подумал прежде чем принять это решение. вам статы нужны? зачем,чтоб любой нубомаг мог заглянуть на открытый форум..... и вот я уже не нубо маг? у шелтора статы спросите....он своим не говорит. вашей ги что важнее?сколько я с моба хп сниму или как я статы разбросал?если плохо раскидал вы увидите и подскажете.... там еще ктото про постель написал...если знаеш про это то мб сам так в ги пришол?Добавлено (03.11.2011, 03:16) ---------------------------------------------
Quote (Стрепетт) Для меня заполнение заявки это выражение откношения к Ги и игрокам в ней... поэтому и не пошол к гиперу чтобы он перетер с эрлоссом.а зашол к вам на форум и написал заявку пусть коряво хотя мне казалось что написал отлично.а в ответ заявка кривая,билда нет,статов нет,к нам в ги через постель( высказался накипело....Добавлено (03.11.2011, 03:17) --------------------------------------------- PS стало легче)
|
|
Утюжок
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 03:37 | Сообщение 45
|

Легионер
| нохш, веришь нет, всем пофиг какие у тебя статы. Тем что ты не выкладываешь свои статы а пишешь то, что хочешь - ты с порога заявляешь, что ты птица гордая и будешь делать что хочешь и дисциплину соблюдать не хочешь. Неприятно.
|
|