Заявка на вступление от Чока
|
|
Чок
| Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:59 | Сообщение 1
|
Удаленные
| 1.Имя, класс, уровень персонажа:
Чок, лучник, 49 лвл (за выходные планирую взять 51-й)
--- - Вы первый и единственный владелец данного персонажа (если нет, то вы купили вместе с email?),
Первый и единственный владелец
--- 2.Класс, ссылка на билд в калькуляторе талантов (Калькулятор талантов здесь);
Лучник, Билд - http://www.allodswiki.ru/talents....MSTU0_1 (планирую добить ветку "тайные знания", если для рейдов нужна "аура свирепости" - могу взять ее вместо "тайны знания"). Неизрасходованных очков умений = 5 (т.е. на 51-м будет 7 - пока думаю куда).
--- 3.Скриншот со статами
Очки равномерно распределены по основным статам.
--- 4.Готовы ли вы сменить билд по просьбе Класс-Лидера;
Готов прислушаться к мнению класс-лидера и сменить, если просьба аргументирована (например, требуется для рейда)
--- 5.Ранг покровительства, степень вставленных рун;
5-ая покрова, сет 7-х рун
--- 6.Качество вашей эквипировки (синий, фиолетовый, оранжевый, салатовый, количество):
сейчас он у всех одинаковый =) У меня уже одна шмоть 51-го лвл =)))
--- - Есть ли игровой супруг, какой его ник, в какой гильдии состоит;
Нет
--- 7.Данные о перерождении:
Нет
--- 8.Ваше отношение к донату (Наличие, дополнительных вех, умений, статов, качество дополнительной серьги, турелей);
В меру разумного - могу потратиться на улучшение игровых характеристик перса, на все остальное (лошадки, турели, костюмы - только игровым путем) У меня пара вех доп. за ратоборца и камушки (остальное не помню) - за странички (был раньше такой квест - веху отняли и не отдали =(
--- 9.Время вашего онлайна, часовой пояс;
Пока с временем не определился, но график достаточно гибкий - могу играть в любое время суток.
--- 10.Ваше имя, возраст;
Дима
--- 11.Наличие голосовой связи (TeamSpeak 3.0, возможность установки, если нет, наличие микрофона);
Есть скайп и вроде стояла вентра + наушники с микрофоном - прогу если что, поставлю ту, которая требуется...
---
12.В каких гильдиях состояли ранее? Причины, по которым вы ушли из этих гильдий; Почему решили вступить к нам;
а) АД (ГМ - Мясо). Ушел, т.к. в гильдии было всего человек 15-ть из которых 7 человек играющих. Мне сказали что у них в ги конста и что в рейды "новобранцы" ходить не будут... Типа сперва пол года обучения, а потом одевание офицеров. Я был не готов играть год ради того чтобы кого-то одевать - ушел. б) Фратрия (ГМ - Спонс). Офицер по лукам (там разбивка офицеров по классам). Не выполнил распоряжение ГМа, ущемляющее положение конст-пати в которой я состоял. Кикнули. Ушли из ги всей констой в дружественную ги "ВР". Тем не менее отношения со всеми Фратрийцами, включая ГМа остались отличные. в) Веселый Роджер (ГМ Аркадий). Ушел после патча-кастрации лукарей. г) Год не играл
--- 13.Готовы ли уплачивать взносы в банк гильдии;
В пределах разумного
--- 14.Чего вы ждёте от гильдии в первое время и чего ждёте от неё в будущем;
Ничего, кроме нормального коллектива.
--- 15.Есть ли рекомендации игроков нашей гильдии, их ники;
Хрон, Тодзава (просто не знаю кто еще из бывших согильдийцев в ПЛК)
--- 16.Как давно играете в Аллоды Онлайн;
Почти с открытия ОБТ (год перерыв)
--- 17.Состояли до этого в нашей гильдии (если да, то как долго, примерная дата и причина выхода);
нет
--- 18.Дополнительная информация. Что вы хотите рассказать о себе;
Предпочитаю играть в сработанной конст-пати при возможности (ПВП, прохождение инстов, астрал и пр.)
--- 20.Ознакомились ли вы с уставом гильдии, подтверждаете своё согласие не нарушать устав и правила гильдии (Устав гильдии здесь, Правила гильдии здесь).
Угу =)
|
|
Тодзава
| Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:08 | Сообщение 2
|

Легионер
Статус: Offline

| хроня в аду сидит а так мой + впринципе...все заново качаются, одеваются так что почти в равных условиях со всеми
а по вилду... я так понял, что ты ренж сталк тогда зачем шквал ударов?
Лень. Кофе. И секс. Лучшие слова из четырех букв.
|
|
Чок
| Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:14 | Сообщение 3
|
Удаленные
| Шквал ударов прикольный =) Мобов в щепки крошить )) Хоть одно умение мили иметь непомешает и в ПВП и на мобах, тем более брать особо больше нечего.. у меня и так неизрасходованные очки остались..
|
|
ВадиматоР
| Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:29 | Сообщение 4
|
Удаленные
| +
|
|
остмос
| Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:53 | Сообщение 5
|
Союзник Легиона

| + луку)
|
|
РазведчикЛук
| Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:22 | Сообщение 6
|

Легионер

| +

|
|
MAXy
| Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:41 | Сообщение 7
|

Легионер
| По билду сейчас сложно что-то судить, но обсудить можно... Хотелось бы уточнений по одетости: кроме одной шмотки 51 во что одет ваш персонаж? Просто салат 47 и квестовая зелень с Фронтира разные вещи...
"Почему день, почему солнца свет... Как поверить в мир, если даже мирры нет" (с) Ева Польна, "Гости из будущего"
|
|
Тодзава
| Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:08 | Сообщение 8
|

Легионер

| MAXy Quote (Чок) г) Год не играл
Лень. Кофе. И секс. Лучшие слова из четырех букв.
|
|
Чок
| Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:15 | Сообщение 9
|
Удаленные
| Ну на 42-м я был фул-оранж (салата в игре еще не было) Сейчас на мне 47-ая синь - 49 зелень... Оранж 42-й весь ушел вендору...
Одетость на сколько я знаю Аллоды вопрос времени и при желании, на первое время можно за неделю в добротный шмот обуться.
|
|
ЛессДеДусер
| Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:38 | Сообщение 10
|

Легионер
| +

|
|
Бухаички
| Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:40 | Сообщение 11
|
Удаленные
| +
|
|
Вельефор
| Дата: Суббота, 29.10.2011, 02:41 | Сообщение 12
|

Знакомый
| судя по всему неплохой лук мой +

|
|
MAXy
| Дата: Суббота, 29.10.2011, 02:45 | Сообщение 13
|

Легионер
| Понял, спасибо за ответ... поставлю "плюс"
"Почему день, почему солнца свет... Как поверить в мир, если даже мирры нет" (с) Ева Польна, "Гости из будущего"
|
|
АвельДенан
| Дата: Суббота, 29.10.2011, 06:04 | Сообщение 14
|

Легионер
| Quote (Чок) Одетость на сколько я знаю Аллоды вопрос времени и при желании, на первое время можно за неделю в добротный шмот обуться.
а4 ето не так просто как а3) Там уже салатики не всегда уютно чуствуют а што говорить про тех хто хуже одет)) + луки нужны

|
|
Джангурад
| Дата: Суббота, 29.10.2011, 07:01 | Сообщение 15
|

Легионер
| плюсег
|
|