Заявка от КуайГонДжинн
|
|
Тодзава
| Дата: Среда, 28.09.2011, 21:44 | Сообщение 31
|

Легионер
Статус: Offline

| 1. никто не говорит, что сонка должна быть на 3 обязательно, но для пвп она неплохо подходит на 3 2. дело в том что мощный на 3 все равно слабее сокрушительного на 2...и таким образом 3 умелки можно было бы израсходовать в более полезном направлении 3. по поводу регена по вехам...очень сильно ошибаешься но пекреубеждать никто не собирается 4. по поводу доната...никаких требований, впринципе, нет в этом русле...просто без донат плюх туго живется вот и народ негодует
Лень. Кофе. И секс. Лучшие слова из четырех букв.
|
|
MAXy
| Дата: Среда, 28.09.2011, 22:51 | Сообщение 32
|

Легионер
| Никаких претензий нет, просто все эти "мелочи" говорят о твоем понимании класса, вот и все...
"Почему день, почему солнца свет... Как поверить в мир, если даже мирры нет" (с) Ева Польна, "Гости из будущего"
|
|
Маэрт
| Дата: Четверг, 29.09.2011, 03:19 | Сообщение 33
|
Легионер
| ну танк поди фул салат с двуручем поди))) такие танки иногда и первое место выдают дпс))особенно если быстро моб ложиться и еще пак))а у лука по скрину фиол арб--эт херь))какой дпс-и статы при таком шмоте норм)-не думаю что руки растут из жопы ,да для а3 мало конечно// много патей и конст де лук шмот на продажу идет(мне вон ток кольца нужны)мест де одеть есть--плюс чел взрослый -муж Ули в игре-так что думаю если одеть норм будет--я еще раз плюс ставлю))
|
|
Уланара
| Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:51 | Сообщение 34
|
Удаленные
| Макси и все-все-все, поверьте, этот человек понимает свой класс) еще раз повторюсь, одеться не проблема, отсутствие доната не минус, желание видеть персов отвечающих определенным условиям и отсутствие понимания и озвучивания этого момента - это проблема(но не кандидата), запил консты, сто лет как сыгранных людей и лично с моей стороны более частое присутствие в игре, это плюс))))) не, я ни на че не намекаю канеш) вы подумайте подумайте...
|
|
КуайГонДжинн
| Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:18 | Сообщение 35
|
Удаленные
| с мощным косяк тк был взят на 3 до открытия новых умелок и при смене билда чисто на автомате воткнул его на 3, и вообще по поводу билда есть пункт 4 в анкете заявки
|
|
Элросс
| Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:12 | Сообщение 36
|

Лидер Легиона
| В нашей гильдии нет каких-то требований к тому, сколько игрок тратит на игру еженедельно/ежемесячно. Однако нахождение в топ-ги само по себе уже не просто. Даже банально еженедельные взносы в банк не всем по карману. А уж молчу, что бывают и штрафы за нарушения и пр...
В общем, в основу принят, а там видно будет. В ПМ Элросс, Эрайомэ, Катаринна или Кокко. Добро пожаловать в Легион.
Есть с кем,есть чем,негде—трагедия.Есть с кем,есть где,нечем—комедия.Есть чем, есть где, некого — драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? — философия Говорят, в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
|
|