Заявка от КуайГонДжинн
|
|
Серагл
| Дата: Среда, 28.09.2011, 07:47 | Сообщение 16
|
Удаленные
| почти 2 года были в 1ой ги...+++
|
|
Мелоля
| Дата: Среда, 28.09.2011, 11:06 | Сообщение 17
|

Легионер
Статус: Offline
| 1. Лук плюс 2. Улин супруг плюс 3. Шмот минус, но дело поправимое 4. Quote (КуайГонДжинн) не доначу, 1 доп веха, 1 умение, 10 статов, зелная серьга, турели нет минус, но при большом желании тоже поправить можно. 5. Луки в ГД нужны, тоже плюс В итоге плюс
|
|
MAXy
| Дата: Среда, 28.09.2011, 11:57 | Сообщение 18
|

Легионер
| Без обид, Уль, но где этот лук найдет себе применение, помимо полетов с тобой в а3? (а для этого не обязательно в ГИ вступать, кстати) Сейчас надо ГД-рейды усиливать, а не ждать пока кто-то оденется, да обуется... По существу - билд кривоват - в умениях ошибки, в вехах - явные ошибки. Статы не для а3 уж точно, ловка ОЧЕНЬ просажена. По сему фраза Шилинга о "луке с дпсом танка" вполне правдоподобно звучит. Мой "минус". ====
"Почему день, почему солнца свет... Как поверить в мир, если даже мирры нет" (с) Ева Польна, "Гости из будущего"
|
|
Утюжок
| Дата: Среда, 28.09.2011, 12:09 | Сообщение 19
|

Легионер
| Можно в рекруты взять, там халявные накидки раздают. Будет с Улей летать - еси вопрос консты - то это всегда большой плюс.
|
|
Шиллинг
| Дата: Среда, 28.09.2011, 12:09 | Сообщение 20
|

Знакомый
| мне крайне сложно сформулировать какое то внятное отношение к человеку,который своему персонажу собрал зеленую серьгу 44 лвла (кольцо с со это та же зелень 45). я бы понял бы этот момент,если бы это был переродок. кстати переродок пал тоже вызывает вопросы. судя по билду и шмоту - выживаемость везде не очень. зачем то взят паладин,вместо мага/жреца.

|
|
Вельефор
| Дата: Среда, 28.09.2011, 13:40 | Сообщение 21
|

Знакомый
| какие то смешанные чувства вызывает данная заявка... лук это хорошо, НО статы -, билд судя по ответам луков тоже -, ради консты не обязательно вступать в гильдию с этим согласен, в общем в рекруты +. а там видно будет.

|
|
Тодзава
| Дата: Среда, 28.09.2011, 13:52 | Сообщение 22
|

Легионер

| билд вполне жизнеспособный, но есть что исправлять... вот я поражаюсь... Quote (MAXy) в умениях ошибки, в вехах - явные ошибки если билд отличается от твоего, то это не называется ошибкой...это называется вариацией билда...у каждого свой взгляд на нужность той или иной вехи/умения...и каждый под себя строит билд...то что у человека есть свое мнение на билд - никак уже нельзя называть ошибкой...
Лень. Кофе. И секс. Лучшие слова из четырех букв.
|
|
СокО
| Дата: Среда, 28.09.2011, 14:02 | Сообщение 23
|
Удаленные
| + до поднятия рун в деф до 5, а то на оке луку с 4 не весело(
|
|
MAXy
| Дата: Среда, 28.09.2011, 15:02 | Сообщение 24
|

Легионер
| Тодз, я не спорю! У каждого свое видение билда! НО: 1. Взятый мощный на 3 при сокрушительном на 2 - это ли не ошибка? (при сонке и огненке также на 2) - вот тебе ошибка в умениях. 2. Регена энергии у него ВООБЩЕ нет, НИКАКОГО! Как человек из арбалета стрелять собрался? 1 выстрел в минуту - вот тебе ошибка в вехах. Продолжать?
Вариации возможны, но, к сожалению, у всех луков основа одна! А здесь и ее нет!
"Почему день, почему солнца свет... Как поверить в мир, если даже мирры нет" (с) Ева Польна, "Гости из будущего"
|
|
Тодзава
| Дата: Среда, 28.09.2011, 15:55 | Сообщение 25
|

Легионер

| 1. ну не куда было человеку впихивать умелки да может со взглядом на будущее человек собирался на 51 лвлкапе вкачать на 3 2. многие не берут регены...как в умениях, так и в вехах...
можешь продолжать
|
|
Нууб
| Дата: Среда, 28.09.2011, 17:52 | Сообщение 26
|
Удаленные
| что вы спорите, если человек захочет работать, и попросит кого то только после принятия в ги, и я тут же писал что с билдом можно поработать для поднятия дпса
|
|
Павл
| Дата: Среда, 28.09.2011, 18:07 | Сообщение 27
|
Удаленные
| а скриншот с дпс например на 47 маникене можно?
|
|
Тодзава
| Дата: Среда, 28.09.2011, 18:34 | Сообщение 28
|

Легионер

| Нууб, мне просто скучно на работе вот решил придраться а так я вообще никто и звать меня - никак
|
|
Нууб
| Дата: Среда, 28.09.2011, 20:04 | Сообщение 29
|
Удаленные
| просто щас обнова будет и шмот который щас есть он уйдет в небытие, и все будут одеватся на уровне, так вот изза тепершнего шмота предлогать человеку идти в наши рекруты это не правильно.
|
|
КуайГонДжинн
| Дата: Среда, 28.09.2011, 20:06 | Сообщение 30
|
Удаленные
| серьга 47 лвл, требуемый 44 ошибся просто. огненка была на 3 прироста в дпс я не увидел поэтому 2, сонки хватает на 2 на дпс она не влияет и почему на 3 она должна быть обязательно? мощный ... ну 3 и 3 чего криминального реген в вехах 5 едениц раз в 6 секунд не спасает, в пати рейде есть как правило дру с силой природы поэтому тренировки зачем? ловка просажена -для этого есть всевозможные зелья И если столько критики к недонатящим у вас то почему в минимальных требованиях к персонажам не написать обязательно 5я покрова и наличие доната столько то тыщ в неделю\месяц
|
|