Квадросоюз vs -AD-
|
|
БигЛяльг
| Дата: Среда, 23.05.2012, 10:11 | Сообщение 31
|
Легионер
Статус: Offline
| Вот Ян,так и получается:игроки учатся и разпи...разгильдяйничают в Фаэтоне,потом идут в Русь ПЛК АД и там почему-то наяривают,мама не горюй. Наверно все таки не хватает - кровесосущего(оф топ:запарили комары),мозгоимеющего,соковыжымающего начальства=)
А так гильдия фаэтон не заморожена и пока что существует=)
В моей голове тараканы и черти, И много других интересных вещей!
Все может быть и все быть может и лишь того не может быть, чего на свете быть не может, но даже это может быть
|
|
АвельДенан
| Дата: Среда, 23.05.2012, 13:49 | Сообщение 32
|
Легионер
| Quote (Arven4ik) и там почему-то наяривают,мама не горюй Открываютса перспективы и чел начинает потеть.
|
|
Шиллинг
| Дата: Среда, 23.05.2012, 14:16 | Сообщение 33
|
Знакомый
| надо было темку назвать "загончик для кормежки троллей" . Читаю Чикунова ,аж на слезу прошибает,до того потешно.
|
|
Трилька
| Дата: Среда, 23.05.2012, 21:40 | Сообщение 34
|
Знакомый
| Чикунов ) надо же. говоришь что нет ненависти к ПЛК, а сам везде и при первой возможности лезешь пвпшиться) не говоря уже о том, что бывший соги.
и так, для справки. Маники на ЦС, например, помогали нам против АД (не всегда, но бывает). и дело не в общих знакомых. в то время, как ВЦ спокойно будет нападать, если их тупо больше. один ВЦшник, конечно, не полезет. Ну и друзья из ВЦ тоже не тронут. а вот новички, ники которых вижу первый раз, видимо про союз ничего и не слышали, они мимо пробегут или вообще АДшнику помогут.
|
|
Чикунов
| Дата: Среда, 23.05.2012, 23:21 | Сообщение 35
|
Знакомый
| Quote (Шиллинг) надо было темку назвать "загончик для кормежки троллей" . Читаю Чикунова ,аж на слезу прошибает,до того потешно. И что же смешного ? вроде не клоун тебя веселить. Трилька я тебя кроме кат нигде не вижу, а там ты сама идешь на кофликт
|
|
Шиллинг
| Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:38 | Сообщение 36
|
Знакомый
|
а чо,ты на этом форуме не такой тролль как на других ? а вообще я нахожу забавным ряд сентенций про пвп и политику в этом топике , ничо личного.
|
|
Чикунов
| Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:09 | Сообщение 37
|
Знакомый
| М странно никого не обижал вроде на форумах... и еще троллем нарек... просто хотел прояснить моменты, ну походу диалога не получилось
|
|
Шиллинг
| Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:38 | Сообщение 38
|
Знакомый
| Quote просто хотел прояснить моменты, ну походу диалога не получилось
ну ты проясни сам для начала,а то заявления про то что "игроки ПЛК активно помогают АД в жерле" имеют мало смысловой нагрузки,без конкретики и деталей. так то игроки ВЦ тоже помогают инквизиторам и манифесту. и чо ?
|
|
Пупси
| Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:28 | Сообщение 39
|
Союзник Легиона
| Я вот читаю про жерло и не понимаю как вы там такое находите. Мб Пупси не агро, но если уж на меня кто-то нападает, то обычно через 5 минут он на респ эвейдится. К пвп надо относиться как к пвп, ничего личного. Хотите пвп-велком ))) напали на кого-то из союзников - помочь не проблема ) у меня под крылышком часто русь или вц фармят и я всегда помогу ) Ну а если они сами внезапно на меня наагрились - очень жаль их )))
|
|
Трилька
| Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:21 | Сообщение 40
|
Знакомый
| Quote (Чикунов) а там ты сама идешь на кофликт
дооо
я ж ярый пвпшер в пве билде кнеешна
|
|
АвельДенан
| Дата: Суббота, 26.05.2012, 04:33 | Сообщение 41
|
Легионер
| Вц вопше наглеж, не дают вырезать всех других импов мешаютса +_+
|
|
Чикунов
| Дата: Суббота, 26.05.2012, 04:39 | Сообщение 42
|
Знакомый
| Два раза ударил то) и добивать не стали
|
|
АвельДенан
| Дата: Суббота, 26.05.2012, 04:56 | Сообщение 43
|
Легионер
| Дали бы на 3-м всех вырезать уже, вопше бесовисные, фу на вас фу фу фу. Я может хочу перегнать всех по килам а вы мне мечту портите =_=
|
|
ЛайкайСосо
| Дата: Среда, 06.06.2012, 18:15 | Сообщение 44
|
Знакомый
| Quote (ЛилитДенан) Дали бы на 3-м всех вырезать уже, вопше бесовисные, фу на вас фу фу фу. Я может хочу перегнать всех по килам а вы мне мечту портите =_=
Да ты трансуха и нубас. Мечтаешь лишь сделать сосо, дабы не нагнули попкой
|
|
АвельДенан
| Дата: Пятница, 08.06.2012, 01:54 | Сообщение 45
|
Легионер
| Quote (ЛайкайСосо) Да ты трансуха и нубас. Мечтаешь лишь сделать сосо, дабы не нагнули попкой Окей
|
|