Флудилка
|
|
БигЛяльг
| Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:38 | Сообщение 76
|

Легионер
Статус: Offline
| Тебя искусно тролят=)Элросс тоже с игры свалил и ПЛК развалились=)ага=) Добавлено (04.06.2012, 18:38) --------------------------------------------- Тока что мимо нее в новике пробегал=)
В моей голове тараканы и черти, И много других интересных вещей!
Все может быть и все быть может и лишь того не может быть, чего на свете быть не может, но даже это может быть
|
|
Рома_Obi
| Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:45 | Сообщение 77
|
Знакомый
| Quote (Arven4ik) Тока что мимо нее в новике пробегал=) ха, чертовка
|
|
Торопунька
| Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:03 | Сообщение 78
|
Знакомый
| На правах рекламы прошу Вас поддержать одну из участниц конкурса Мисс АО 2012.
Также как и прошлом году решили с моей девушкой, которая чутка играет в АО, принять участие в конкурсе. Прошу Вас помочь в наборе голосов для перехода в "третий тур" (пройдут 10 девушек набравших наибольшее количество голосов) Во втором туре тройку победительниц будет выбирать администрация.
http://allods.mail.ru/images/miss_ao2012/u2083603_IMG_2514.JPG
Ссылка для голосования http://allods.mail.ru/media.php?item=45982
P.S. Долго искал но так и не нашёл как у Вас вставить картинки и сделать ссылки
|
|
Рома_Obi
| Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:35 | Сообщение 79
|
Знакомый
| симпатичная девочка сколько лет?
|
|
БигЛяльг
| Дата: Вторник, 05.06.2012, 01:26 | Сообщение 80
|

Легионер
| Думаю что посадят=)
Все может быть и все быть может и лишь того не может быть, чего на свете быть не может, но даже это может быть
|
|
Аннада
| Дата: Вторник, 05.06.2012, 05:15 | Сообщение 81
|
Удаленные
| Quote (Arven4ik) Думаю что посадят=)
Ахахха, +1
Вот единственная ссылка для голосования... других и быть не может http://allods.mail.ru/media.php?item=46390
|
|
Рома_Obi
| Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:27 | Сообщение 82
|
Знакомый
| Quote (Arven4ik) Думаю что посадят=) мысли у вас всех все какие то, не в ту сторону совсем- на триль посмотрел, сразу педофилия (ровесники мы почти, надоели уже), этой комплимент сделал- посадят я же хороший на самом деле
|
|
Кряж
| Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:55 | Сообщение 83
|
Знакомый
| Рома, завязывай с троллингом, у тебя не получается)
У Трильки достаточно изящная фотка, это просто у тебя другой вкус - не более того.
Насчет палить и хорошо относиться - про Амайку вспомни. И подумай, что в твоем понятии "бывшие соклановцы" и "хорошо относиться"
З.ы. Геге) Да, я и тут есть)
Кряж глупый никчемный флудер, все не успокоишься гляжу, в надой бочке твоя моська... ©Анонимный собеседник
|
|
Рома_Obi
| Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:14 | Сообщение 84
|
Знакомый
| Quote (Кряж) Рома, завязывай с троллингом, у тебя не получается)
У Трильки достаточно изящная фотка, это просто у тебя другой вкус - не более того.
Насчет палить и хорошо относиться - про Амайку вспомни. И подумай, что в твоем понятии "бывшие соклановцы" и "хорошо относиться"
З.ы. Геге) Да, я и тут есть) не в курсе насчет тех временен- не мути воду. ок? ты совсем ничего не знаешь
|
|
Кряж
| Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:53 | Сообщение 85
|
Знакомый
| Хехе) Давай вот насчет незнания не будем, угу) Времена те я помню, и тебе не стоило бы забывать их. И сделать нормальные выводы, а не "зачотно потроллил":)
Кряж глупый никчемный флудер, все не успокоишься гляжу, в надой бочке твоя моська... ©Анонимный собеседник
|
|
Volit
| Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:09 | Сообщение 86
|
Знакомый
| Хай ребят поздравляю вас с победой в МГ. Можете ответить мне на пару вопросов по сюжету игры а то очень интересно мне. Что происходило в мг? Нихаз он был вроде хороший почему его убили? Что с сарном? Что с червелицыми и драконами? Что за таинственне печати и ключ?
|
|
БигЛяльг
| Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:27 | Сообщение 87
|

Легионер
| ыыы=)еще скрины с диалогами и т.д и т.а фстудию=)
|
|
Кряж
| Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:51 | Сообщение 88
|
Знакомый
| Мертвый Город, Звездные врата. Портал между мирами.
Сарн воплощает таран(Разрушитель Тверди), чтобы пробиться и слиться из мира.
Ат-Зако и последний Хранитель тоже насколько я понял мылят лыжи.
А Нихаз как бы против. У Евпраксии в логе есть интересные выдержки кстати Вы что, сюжет совсем не читете?:(
|
|
БигЛяльг
| Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:08 | Сообщение 89
|

Легионер
| я тока до нави доходил=)дальш не дочитал=)
|
|
Рома_Obi
| Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:55 | Сообщение 90
|
Знакомый
| Quote (Кряж) Хехе) Давай вот насчет незнания не будем, угу) Времена те я помню, и тебе не стоило бы забывать их. И сделать нормальные выводы, а не "зачотно потроллил":) я зачетно потроллил ведь сагрилось по меньшей мере 6 человек
п.с. что ты помнишь то? с этим чучелом был конфликт задолго до выхода- опять же, не в курсе, так молчи
|
|