Флудилка
|
|
БигЛяльг
| Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:11 | Сообщение 271
|

Легионер
Статус: Offline
| вот если бы гость открал свой ник,то было бы поинтересней...а так...кто у нас с Яра одевается???Сатори не??чет много совпадений...Гость расскажи о себе..а то Ононим такой Ононим
В моей голове тараканы и черти, И много других интересных вещей!
Все может быть и все быть может и лишь того не может быть, чего на свете быть не может, но даже это может быть
|
|
Гость
| Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:26 | Сообщение 272
|
Прохожий
| суроведядько, тут ребята (и девчата) переживают, их волнуют вопросы:
1. какой длины у тебя член? 2. на что это влияет, если он уже не стоит? а весь sex уже в глубоком прошлом? 3. какие drugs ты употребляешь? 4. сильно ли тебя торкает? 5. как это измерить? 6. какая у тебя частота пульса? 7. сколько капель корвалола ты обычно потребляешь?
в этих вопросах не меньше смысла, чем в твоих :))
|
|
Суроведядько
| Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:33 | Сообщение 273
|

Легионер
| Тролль Если ты не видишь смысла - не значит что его нет Это значит, что ты не хочешь отвечать Признай это
sex, drugs, корвалол
|
|
Гость
| Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:36 | Сообщение 274
|
Прохожий
| А тебя, часлад, я научу строить _оценки_ не обладая полной и точной информацией о ротации кадров в гильдии.
За каждый из последних 3 месяцев около десятка принятых заявок - это и есть нижняя граница ушедших из гильдии. А те, что приняты без заявок - они не могут понизить эту границу, а только повысить. По нашим оценкам из ПЛК за квартал ушло не менее 30 человек. По нашему мнению, это очень много :-).Добавлено (09.08.2012, 13:36) --------------------------------------------- дядько - если ТЫ видишь смысл - это не значит, что он есть :)
|
|
Суроведядько
| Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:47 | Сообщение 275
|

Легионер
| Тролль, ну смотри, ты (или другой аноним) пишут адскую фразу про неуважуху к ПЛК и уважуху к АД. Я же задал вопрос откуда оно им видно, как это оценить вообще? Т.е. по честному разобраться пытаюсь, вдруг молодое поколение плк о чем-то не в курсе. По идее ты, тролль (или другой аноним), должны были просто отписаться, что это обычная эмоция, на которую всем в общем-то похуй. Но, вместо этого, следует тупой съезд с темы Что, конечно, характерно для троллей.
Есть второе твое утверждение, об адском оттоке людей из плк. Это уже не эмоция, можем поговорить. Можем посчитать количество рейдов в мг (адски упало? рейд же вышел из ги прям), можем посчитать количество рейдов на АПэ (внезапно те же три рейда и осталось). А затем, для пущей точности, сравним с ситуациями в других ги, которые конечно же нарастили свои составы летом Ты хочешь по обсуждать это, тролль? Скорее нет, не так ли?
sex, drugs, корвалол
|
|
Гость
| Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:59 | Сообщение 276
|
Прохожий
| Адском - это твои слова :) И заметь, я ведь не говорил, что у плк стало меньше рейдов и т. д. Но вот качество рейдов? Вы профукали вфк мертвого короля (а, оно же вам не нужно, да?) в ПвЕ, профукали 10-ку в ПвП (ну, вернёте же?), что скажешь, умник? Могу, например, сравнить с манифестом, они неплохо так нарастили состав этим летом :) и что?
|
|
Суроведядько
| Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:10 | Сообщение 277
|

Легионер
| Воо, даже с тролем иногда поговорить можно Т.е. ты согласен с тем, что все те пассажи про уважение к ги - это субъективизм чистой воды на который всем наплевать? Сравнить, подсчитать, нереально.
На счет ВФК Короля, я не участник рейда 1, не могу за них говорить. Но, видимо да, видимо им эта ачивка была не особо нужна. Могу ошибаться, я не в теме тут.
Десятку да, вернем Я немного в курсе боя на десятке, думаю в субботу вернем назад.
Маники молодцы, чо. Сколько рейдов в МГ водят (а значит одевают в ДО + качают авторитет ги)? Если они усилились - рад за них. Но при чем тут ПЛК? В Ги очень давно не было людей менее 140 человек. Обычно 150. Т.о. 30 человек (это по твоим словам, это еще обсудить можно) - примерно 20%. Ткни пальцем в гильдию, у которой народ не отваливается в таких количествах летом? И это, заметь, с твоих слов. Если начать вкуривать состав, думаю будет не 20%, а 10%.
Обсудим, тролль?
sex, drugs, корвалол
|
|
Кряж
| Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:41 | Сообщение 278
|
Знакомый
| Тролль - это тот, кто ведет дискуссию и провоцирует людей на эмоции, не раскрывая своих намерений) А тут скорее, как правильно кто-то упомянул - Аноним, Маска, и все в таком духе.
Насчет в каждой дырке моя этсамое - не в каждой и даже не во многих(а то и ни в одной ^_^), но я не отчаиваюсь, Маска) Хотя это уже совсем другая история)
Кряж глупый никчемный флудер, все не успокоишься гляжу, в надой бочке твоя моська... ©Анонимный собеседник
|
|
Roman_Obi
| Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:05 | Сообщение 279
|

Знакомый
| слишком толсто, уважаемый гость но урожай хорош, признаюсь завидую а мне ты доверяешь? никто не узнает)
я ща
|
|
Гость
| Дата: Пятница, 10.08.2012, 06:14 | Сообщение 280
|
Прохожий
| дядечко, ты заблуждаешься в том, что субъективное не измеряется. Возьми простой пример: спорт. До хрена "субъективных" видов спорта, где все решает судья (судьи). Вот на нынешней олимпиаде американка приземлилась одновременно на жопу и на пьедестал, аж на второе место - потому что так судьи посчитали и измерили в баллах.
Вот так и с уважением, только баллы никто не показывает, есть гильдии, которые уважают, а есть палки - которых всего лишь побаиваются.
Также ты заблуждаешься, что на уважение наплевать ВСЕМ. Если кому-то наплевать на окружающих - это вопрос дурного воспитания, но этим людям что-либо доказывать бесполезно - как метать бисер перед свиньями. вот я тебе и подобным доказывать ничего не буду.
Ну, поинтересуйся у своих про вфк, если ты не в теме. Видимо, именно из-за того, что им это не очень нужно шел постоянный срач за каждое вфк на форуме? Но это - пока могли конкурировать. А как конкурировать не могут - так и сразу стало типа неинтересно, типа мы выше этого. Хорошая мина при плохой игре, ага.
При чем тут Маники и ПЛК? А я откуда знаю?? :))) Ты спросил - есть ли гильдия, которая летом усилилась - я ответил - вот же она. Зачем ты это спрашивал - тебе виднее. Вот и сейчас ты опять просишь ткнуть в какую-то другую гильдию - у которой не отваливается народ в таких количествах - а для чего опять же? Я отвечу - а ты скажешь, а при чем тут ПЛК? лол. Но такие гильдии есть тем не менее.
Как я получил оценку в 30 человек - тут подробно расписал, так что попробуй вкурить состав и так же обосновать, что на самом деле ушедших в 2 раза меньше. Слабо? Думаю да - часлад вот сказал, что вы и без заявок принимаете. Отсюда вывод - что ушедших может быть даже больше, не так ли? Единственная возможность снизить мою оценку ушедших до 10% - это сказать, что менее половины из принятых заявок реально приняли в плк. Но это не так :)
Готов обсудить и обосновать свою оценку в 10%? Впрочем, у тебя это будет не оценка - ты внутри и обладаешь точной информацией.
|
|
Суроведядько
| Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:09 | Сообщение 281
|

Легионер
| Quote (Гость) дядечко, ты заблуждаешься в том, что субъективное не измеряется.
так я же задал вопросы, на них получил как-бы встречные вопросы, а не ответы объясни мне как измерить уважение к ад и не уважение к плк) как это сравнить. И я буду первый кто будет готов с тобой согласиться
Quote (Гость) Также ты заблуждаешься, что на уважение наплевать ВСЕМ.
Пока "уважение" или "не уважение" это сферический конь в вакууме, высказывание анонима на форуме - на него действительно плевать. И это нормально. Не наплевать на уважение конкретных людей. Но вот где они? Где очереди не уважающих или уважающих? Пока видно пяток обиженных и кучу анонимов.
На тему МК, там все и проще и сложнее одновременно Но спорить не буду, тут нужно быть глубоко в теме, а вникать самому и объяснять тебе - нет желания
На тему состава гильдии. Я хз кто ты и откуда, но видимо реалии гильдии в 150 человек понимаешь слабо. Всегда, каждый месяц, зимой/летом - неважно, из ги уходит/приходит около пяти человек. Это неофиты, которым хочется в топги, они приходят, обламываются (или нет) и уходят. Летняя особенность онлайна - отпуска (а значит иногда кик из ги за слак) и просто настроения "нафиг аллоды, пойду в реал". Кик из ги за слак - это прерогатива крупных ги. В ги с 70ю человеками, можно десяток слакеров и подержать, а у нас приходится кикать. Летний уход из игры - это у всех. Итого, что мы имеем, есть нормальная текучка каждого месяца (это стабильный % от количества участников в ги), есть стабильный "летний" отток людей, есть "кики за слак". Самый важный же отток - это переход в другие ги. И как раз этого то и не замечается в ПЛК (или поправь меня?). И как раз это - основной плюс в балансе Манифеста. Нельзя сравнивать +10 человек в ПЛК и +10 человек в Пограничье например. Хочешь сравнивать - сравнивай или в % от общего состава гильдии, или считай перешедших в другие ги (как индикатор оттока), или прямо пиши ники страшных потерь в составе
sex, drugs, корвалол
|
|
Элросс
| Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:22 | Сообщение 282
|

Лидер Легиона
| Не стоит распинаться перед анонимными балаболами, друзья. Он городит чушь от незнания реальных фактов, пытаясь таким образом у вас их выведать.
Только узнав правду, собственную неправоту эта школотня вряд ли признает, ведь столько уже нагорожено чуши им, что заднего хода попросту нет.
Ну а смелости у дитяти хоть отбавляй. В интернете ведь все такие Дартаньяны.
Есть с кем,есть чем,негде—трагедия.Есть с кем,есть где,нечем—комедия.Есть чем, есть где, некого — драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? — философия Говорят, в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
|
|
Дартаньян
| Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:15 | Сообщение 283
|
Прохожий
| Атос,Арамис!,где же вы!? быстрее сюда!,идем тролить ПЛК и восхвалять АД!
|
|
ТочкаРу
| Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:17 | Сообщение 284
|

Легионер
| Quote (Дартаньян) Атос,Арамис!,где же вы!? быстрее сюда!,идем тролить ПЛК и восхвалять АД! 1 Портоса забыл. 2. восхваляй тебе за это пирожек дадут
Не будите во мне сучку, она бедняжка и так выспаться не может...
Никогда столько не врут, как во время войны, после охоты и до выборов". (Отто фон Бисмарк)
|
|
Актусинка
| Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:38 | Сообщение 285
|

Легионер
| партос это его пет)
|
|
|