Флудилка
|
|
Кряж
| Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:08 | Сообщение 151
|
Знакомый
Статус: Offline
| Ты мне про сходки писал хоть чегонить, ага?)
Кряж глупый никчемный флудер, все не успокоишься гляжу, в надой бочке твоя моська... ©Анонимный собеседник
|
|
БигЛяльг
| Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:23 | Сообщение 152
|

Легионер
| Епть,мне чтоль тебе про них сообщать?)я и то не из питера,а знаю больше тебя))
В моей голове тараканы и черти, И много других интересных вещей!
Все может быть и все быть может и лишь того не может быть, чего на свете быть не может, но даже это может быть
|
|
Кряж
| Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:54 | Сообщение 153
|
Знакомый
| Геге) возражать не буду ага, если известят ага!)
Кряж глупый никчемный флудер, все не успокоишься гляжу, в надой бочке твоя моська... ©Анонимный собеседник
|
|
Roman_Obi
| Дата: Среда, 27.06.2012, 00:08 | Сообщение 154
|

Знакомый
| Quote (Кряж) Геге) возражать не буду ага, если известят ага!) даже я не из питера, ну и не в курсе сходок логична, да
я ща
|
|
Кряж
| Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:51 | Сообщение 155
|
Знакомый
| [code]Вот блин, у меня недостаточно прав, чтобы заявки комментить. Возможно, полезная ссылка на заявку Боракко(если не по правилам или нельзя, напишите плиз, чтобы знал, что у вас так не принято): http://jollyroger.clan.su/forum/5-667-1
З.ы. чето не могу как ссылку оформить(
|
|
Roman_Obi
| Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:38 | Сообщение 156
|

Знакомый
| помогаешь плк не лажануть с новобранцами? дурак поди?
я ща
|
|
Кряж
| Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:31 | Сообщение 157
|
Знакомый
| О_о ну дурак - это да, но с моими текущими поступками это не связано)
|
|
Roman_Obi
| Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:59 | Сообщение 158
|

Знакомый
| Quote (Кряж) О_о ну дурак - это да, но с моими текущими поступками это не связано) не возьмут кряж.
я ща
|
|
Часлад
| Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:02 | Сообщение 159
|

Легионер
| Quote (Roman_Obi) не возьмут кряж. слушай иди в передачу интуиция. Авось че-нить выиграешь.
Приглашаю всех на Личный аллод на шашлык. С собой привозить соус.
|
|
Кряж
| Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:03 | Сообщение 160
|
Знакомый
| Рома, ты слегка ошибаешься, если считаешь, что я таким образом пытаюсь подмазаться или что-то в этом роде. Я же не только на этом форуме связь поддерживаю и заявки, если они в открытом доступе, кидаю для размышления. У меня как бы другое восприятие игры и общения, да и народ вообще-то в курсе) Я не кидаюсь камнями в людей и не пытаюсь троллить на форумах, ага
|
|
Roman_Obi
| Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:17 | Сообщение 161
|

Знакомый
| Quote (Часлад) слушай иди в передачу интуиция. Авось че-нить выиграешь. ху из часлад? не вижу смысла думать над ответом для какого то ноунейма-новобранца Quote (Кряж) Рома, ты слегка ошибаешься, если считаешь, что я таким образом пытаюсь подмазаться или что-то в этом роде. Я же не только на этом форуме связь поддерживаю и заявки, если они в открытом доступе, кидаю для размышления. У меня как бы другое восприятие игры и общения, да и народ вообще-то в курсе) Я не кидаюсь камнями в людей и не пытаюсь троллить на форумах, ага smile
я твоя противополежнность
я ща
|
|
Кряж
| Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:33 | Сообщение 162
|
Знакомый
| Ну все мы разные, непохожесть и различие - одна из тех черт, которые делают человека уникальным)
|
|
Эрайомэ
| Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:40 | Сообщение 163
|
Легионер
| Коби - такая важная персона, ага. Но я признаю что в нем есть что-то от троллинга. Нас некисло троллят высшие силы, послав нам это юное создание :3 Оклеймить его благой печатью игнора, или же получать нечистую радость от его глупости - вечная битва добра и зла внутри нас.
|
|
БигЛяльг
| Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:50 | Сообщение 164
|

Легионер
| Ну и развели тут)
В моей голове тараканы и черти, И много других интересных вещей!
Все может быть и все быть может и лишь того не может быть, чего на свете быть не может, но даже это может быть
|
|
Кряж
| Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:59 | Сообщение 165
|
Знакомый
| Ну я так, поддерживаю беседу) без метания всякого в вентилятор)
|
|