|
Хочу к вам в ги
|
|
папе
| Дата: Среда, 22.06.2011, 17:04 | Сообщение 31
|
|
Удаленные
| ну если по поводу заявки то - тк уже набор идет с 47 лвл
|
|
Тъеодор
| Дата: Среда, 22.06.2011, 17:18 | Сообщение 32
|
|
Удаленные
| Вопрос как ты мог быть в ги насРАТЬ если ты месяц назад был 38й лвл? Чет мне кажется что это не первый твой персонаж.
|
|
ХХСвЯтОшАХХ
| Дата: Среда, 22.06.2011, 17:18 | Сообщение 33
|
|
Удаленные
| -
|
|
ЛессДеДусер
| Дата: Среда, 22.06.2011, 17:19 | Сообщение 34
|

Легионер
Статус: Offline
| - возраст билд покрова фулзелень

|
|
Gendehar
| Дата: Среда, 22.06.2011, 17:53 | Сообщение 35
|
|
Удаленные
| мне обязательно ждать 2-3 дня или уже точно сказано *нет* ?
|
|
Метрандер
| Дата: Среда, 22.06.2011, 18:00 | Сообщение 36
|

Союзник Легиона
| Gendehar, почему на скриншоте статов 45 уровень персонажа, в заявке 46, а в калькуляторе талантов 47? Не понятно. Quote (Gendehar) +1 очко умений Даже если учесть данат очко, то если я не ошибаюсь должно указывать 46 лвл к билду 45 лвла персонажа. Есть ли возможность установки TeamSpeak 3? Возраст минус. Руны плюс. С лвлом непонятки минус Если нету возможности приобрести наушники с микрофоном и установить программу то минус... Одеться из зелени без помощи гильдии очень сложно, а у нас собрать пати во второй слой крайне сложно, уже почти все 47 лвл. Совет проситься в Рекруты Легиона, нашу школу, а на 47 лвле с нормальным шмотом при желании подать заявку снова.
Я приду на пятый день с востока с первым лучом солнца…
|
|
Gendehar
| Дата: Среда, 22.06.2011, 18:13 | Сообщение 37
|
|
Удаленные
| мне до 46 осталось три кв сдать я не успел просто, значит нет?
Добавлено (22.06.2011, 18:05) --------------------------------------------- и калькулятор дурацкий там уровень не редактируется а очки и вехи постоянны и там еще 20 осталосьДобавлено (22.06.2011, 18:13) --------------------------------------------- на счет возраста это критично? я знаю тройку человек моего возраста в вашей ги (не скажу кто мало ли выгоните еще(
|
|
Метрандер
| Дата: Среда, 22.06.2011, 18:20 | Сообщение 38
|

Союзник Легиона
| Quote (Метрандер) Есть ли возможность установки TeamSpeak 3? И покупки наушников с микрофоном? Если ты не плохой геймер и стремишься к развитию персонажа в быстром темпе, к тому же если хочешь в нашу гильдию то покажи себя в Рекрутах, развивайся и потом сделай снова заявку, думаю плюсов будет больше.
Я приду на пятый день с востока с первым лучом солнца…
|
|
служуРОССИИ
| Дата: Среда, 22.06.2011, 19:26 | Сообщение 39
|

Легионер
| возраст - в таком возрасте данатить не получиться для нормального кача перса
Сильный не тот кто не упал, а тот кто упал и смог подняться!
|
|
Элросс
| Дата: Среда, 22.06.2011, 19:42 | Сообщение 40
|

Лидер Легиона
| На данный момент мы не можем принять вас в Последний Легион Кании в связи с недостаточным уровнем развития персонажа. Предлагаем вам вступить в Рекруты Легиона, затем при поднятии лвла вновь написать к нам заявку. Вполне возможно, шанс попасть в гильдию будет намного выше. Если вы решили вступить в гильдию Рекруты Легиона, то напишите в ПМ персонажу Утюжочки с сообщением "принят по заявке в Рекруты".
Есть с кем,есть чем,негде—трагедия.Есть с кем,есть где,нечем—комедия.Есть чем, есть где, некого — драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? — философия Говорят, в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
|
|