|
Заявка на вступление от УберМаниш
|
|
УберМаниш
| Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:57 | Сообщение 16
|
|
Удаленные
| я вот не пойму -1 я заявка подкачай лвл напиши 2ю все норм будет.2я-немного руны не достают до нормы да и одет фигово!-3я фул фиол+ руны =нее все равно не то..я нечего не понимаю....
|
|
папе
| Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:01 | Сообщение 17
|
|
Удаленные
| да где руны то 3 в защите эт руны?
|
|
Мэрджори
| Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:08 | Сообщение 18
|
|
Удаленные
| 4ки сейчас и то защитой трудно считать...имхо
|
|
УберМаниш
| Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:18 | Сообщение 19
|
|
Удаленные
| Ну как бью голду так делаю...по возможности
|
|
Тъеодор
| Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:28 | Сообщение 20
|
|
Удаленные
| Смешно читать... на все вопросы человек отвечает. "Зачем, я же маг??" Quote да но при том что я маг думаю не понадобится Quote руны в защите - я маг! Читаю как человек на всех агрится и считает себя самым умным. Что реально смешно, так это заявление о пряморукости, при том что билд абсолютно нубский, дпс на драконе 10к просто смешно. Заявление про руны в защиту также аюсолютно неверное, если не считаешь это правдой то вытащи руны из защиты и посмотри какой ты крутой маг) Кроме того скриншот со статами не выложен. ИТОГ Пока не будут повышены руны в защиту, кроме того , не будет изменено решение по поводу смены билда, а главное пока присутсвует эта дурацкая саомуверенность , я ПРОТИВ принятия этого человека в гильдию.
|
|
УберМаниш
| Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:41 | Сообщение 21
|
|
Удаленные
| Теодора - билд нубский??? покажи свой ММего нагибаторский билд???с этим билдом маг на ВЗ ходит в ги долбит офигенный дпс..(из бывшей ги)
|
|
ХХСвЯтОшАХХ
| Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:44 | Сообщение 22
|
|
Удаленные
| -
|
|
ДоберМэд
| Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:00 | Сообщение 23
|
|
Удаленные
| -
|
|
Мортисса
| Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:05 | Сообщение 24
|
|
Удаленные
| No comments -
|
|
УберМаниш
| Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:10 | Сообщение 25
|
|
Удаленные
| усе опять закрывайте тему..аж бесит 3й раз пишу заявку 2жды говорили что примут и опять ...причины
|
|
Пиписочник
| Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:16 | Сообщение 26
|
|
Удаленные
| Мде.....Немного пофлужу: часто заглядываю на Офф в Тему билды. Так вот, там постоянно появляются посты типа : "Оцените Мой-Мего-Супер Билд!Вдруг что подправить надо?" Ему отвечают: "ТовариШч! Твой билд Полохой( совсем плохой/полное УГ) Его не править надо, а полностью менять"....А ТовариШч им и отвечает: "Да ни хрена Вы не понимаете! У меня Классный билд!" и начинает доказывать свою правоту...Спрашивается: зачем постил, если Самый Умный?... Короче: То что человек недонатя ставит 6-ки это Здорово, молодца.....Вот и все, что можно сказать позитивного. Ему не Самый , простите, криворукий и хреновый Маг на Сервере пишет что билд плохой.... человек сразу сагрился. Да и Обсалютно все его ответы на посты Гильдийцев написаны в негативно-говняном ключе (читайте как хотите- смысл всегда будет правильным). Полностью поддерживаю Тео. Я Против этого человека в ГИ, ни к чему хорошему эго присутствие не приведет ЗЫ: УберМаниш, ты ваншотный маг......Какое Тебе ГД? на каждом паке умирать?
|
|
ЛессДеДусер
| Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:26 | Сообщение 27
|

Легионер
Статус: Offline
| как-то агрессивно человек в заявке отвечает видимо не особо адекватен отсюда -

|
|
БратКонорр
| Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:32 | Сообщение 28
|
|
Удаленные
| Лесб + маг -
|
|
НИКОСТРАТ
| Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:12 | Сообщение 29
|
|
Удаленные
| -
|
|
MAXy
| Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:15 | Сообщение 30
|

Легионер
Статус: Offline
| руны, возраст, отношение коллег, отношение к коллегам - "минус" общий итог - "против"
"Почему день, почему солнца свет... Как поверить в мир, если даже мирры нет" (с) Ева Польна, "Гости из будущего"
|
|