Заявка на вступление от ДругаМишани!
|
|
Утюжок
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:29 | Сообщение 16
|

Легионер
Статус: Offline
| В Рекруты Легиона? ДругМишани, ты просто пойми плиз правильно. До 45го уровня и после 45го уровня интересы игроков кардинально отличаются.
|
|
Невменяха
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:07 | Сообщение 17
|
Удаленные
| Да Рекруты
|
|
afniaa
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:23 | Сообщение 18
|
Удаленные
| я понимаю что до 45лвл это туфта и что после 45лвл занимаются не качем опыта ,а уже одеждой и всякими такими штуками=) Добавлено (05.03.2011, 21:23) --------------------------------------------- спасибо за новобранца, но мне хотелось узнать если я себе сейчас сделаю руны 555-444 могу я тогда расчитывать на вступление?
|
|
Невменяха
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:41 | Сообщение 19
|
Удаленные
| По достижению 45 лвл. Все сделать можно за 4-5 дней под свитками.
|
|
afniaa
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:52 | Сообщение 20
|
Удаленные
| 1)Я посмотрел не мало анкет друзей и хочу сказать что инквезитор пришол в рекруты на 19-20лвл так как я ему помогал убить на ги там мобов! 2)Я хотел бы сказать что если пучеглазые был раньше Аградулем то я ему больше не доверяю так как он меня чуть не кинул на старом аке! 3)Мне кажется можно принять человека который немалое время рулил с Фишером на пару рекрутами!Я днём он ночью=) 4)Ну вы может и заметели ну я еще раз скажу!Флау как я заметил почти всегда был против товоже пучеглазого! А тут он мне помогает мне это приятно и я хотел бы состоять в одной ги с таким хорошим человеком как Рома! 5)Вообще половину меня не знают только Фишер,Рома,Юра(СветМс),Сфиша и Росс. но почемуто уже против меня я понимаю что Фишер против всех против моего друга Юру был и т.д. Но он мне помогал и за это спс. А остальные типо павлюченко и буча они меня знают тольео по 2-3 предложениям и нельзя судить по тому как человек заполнил анкету! Или сколько ему лет! Если у человека мозги варят он и в 10лет может взломать сайт или типо того. Так что прошу пересмотреть решение и не надо губить мой шанс и за того что меня месяц небыло! Ну как то так!Добавлено (05.03.2011, 21:52) --------------------------------------------- Хех прям десертацию написал! Со свитками можно и за день только ты пойми зачем мне качаться когда мне обещал Росс принять на 38лвл я помню это было месяц назад ,но все равно можно сделать исключение и как кто то писал из ваших в заявке принимать из Рекрутов на 42лвл на 42лвл я согласен и садостью дкачаюсь до него!
|
|
АлексаФишер
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:23 | Сообщение 21
|

Легионер
| я против всех кто не достиг 45лвла....потому что они выходят как **** за того что хрен кто им пойдет помочь по кв, у 45+ другие проблеммы!
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик...И летите на х*р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!! =)
|
|
Ктулхо
| Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:32 | Сообщение 22
|
Удаленные
| Против пока не возьмет 45 лвл.
|
|
Элросс
| Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:36 | Сообщение 23
|

Лидер Легиона
| Вывод: ДругМишани, мы правда будем рады видеть тебя в наших рядах, но пойми, лвл тут очень важен... Постарайся вкачать его как можно быстрее, готов для тебя даже сделать исключение и взять на 44ом, но при условии 5ых рун в атаку и 4ых в защиту минимум.
Есть с кем,есть чем,негде—трагедия.Есть с кем,есть где,нечем—комедия.Есть чем, есть где, некого — драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? — философия Говорят, в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
|
|
Кристалл
| Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:23 | Сообщение 24
|
Удаленные
| тебе тут будет скучно... никто помогать не будет 100%, пати ты никуда не соберешь, а лишний флуд это минус -
|
|
afniaa
| Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:49 | Сообщение 25
|
Удаленные
| Короче я все понял хотел в эту темку добавить рунки у меня 444-433 и вставлена серьга 2синяя
|
|