Заявка от Вольтрэш
|
|
СимонаСиммонс
| Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:15 | Сообщение 16
|

Легионер
Статус: Offline
| Никогда не была против новых игроков, желающих вступить в ги)Но ПЛК (как я считаю))) это не та Quote (Вольтрэш) Гильдия по началу , смена билда , помощь сбалансировать характеристики, как и где быстрее одется и прочие мелочи которым благодаря как ни странно одется получается быстрее . Сюда приходят уже сформированные игроки, с определенной (положительной) репутацией, знающие свой класс и достаточно одетые.
|
|
Аннада
| Дата: Вторник, 12.06.2012, 10:40 | Сообщение 17
|
Удаленные
| -
|
|
Трилька
| Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:03 | Сообщение 18
|

Знакомый
| минус.

|
|
АлексаФишер
| Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:10 | Сообщение 19
|

Легионер
| Голый - Купленный - Хозяин Игореня ---
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик...И летите на х*р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!! =)
|
|
КлыкЛеса
| Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:17 | Сообщение 20
|

Легионер
| Комбо билд с такими статами, на мой взгляд не рентабелен, при плохой одетости ИМХО следует использовать другие билды, вывод: может Вам следует набраться опыта игры данным классом в другой гильдии?
|
|
Пупси
| Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:21 | Сообщение 21
|

Союзник Легиона
| МИНУС. Перс раздет, играть человек классом не умеет. Играть и луком то не особо умел. На фига ОНО в ГИ? + Тотальная безграмотность, читать противно. Пишите со словарем что ли.

|
|
Элросс
| Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:36 | Сообщение 22
|

Лидер Легиона
| Только в Рекруты Легиона на данный момент.
В ПМ Стасянчичек.
Есть с кем,есть чем,негде—трагедия.Есть с кем,есть где,нечем—комедия.Есть чем, есть где, некого — драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? — философия Говорят, в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
|
|