Заявка на вступление Сурико
|
|
Нууб
| Дата: Среда, 18.04.2012, 16:51 | Сообщение 31
|
Союзник Легиона
Статус: Offline
| Quote (Сурико) заявку отклоняю в связи негативного отношение в голосовании если меня примут как потом играть ходить и молчать в заявке я написал цифру меня спросили откуда она я ответил также я написал что фармить трудновато но не говорил что не возможно а вы тут развели дебаты по этому поводу. какая проблема в том что перс не мой?Добавлено (18.04.2012, 14:09)---------------------------------------------в споре познается истина поэтому парировать буду каждый ответ кому что не нравиться извините
да смысл ты тогда заявку подавал? Негатив он есть и будет ВЕЗДЕ, как в реале так и в онлайне. Ты глянь предыдущие заявки в плк, там в большинстве из них есть негатив, и ни чего вступают и норм общаются и вливаются, есть, даже, вообще заявки в которых НЕТ ни одного "+" но последнее слово ГМа пряняло человека в гильдию и он норм состоит и играет в ней и впринципе негатива ни у кого не вызывает. По заявке если бы она еще была активна: по мин требованиям поставил бы +, можно было и взять человека в ги, как я всегда говорил: кикнуть всегда успеем. Человек может показать себя только внутри ги, но ни как ни снаружи, если он конечно адекватен, а неадекватов и без этого видно.
|
|
ЛессДеДусер
| Дата: Среда, 18.04.2012, 16:51 | Сообщение 32
|

Легионер
| Quote (Сурико) Спокойный миролюбивый Quote (Сурико) парировать буду каждый ответ как-то не вяжется одно с другим нет скринов с выбором персонажа негативное отношение к донату минус

|
|
Марадонн
| Дата: Среда, 18.04.2012, 17:00 | Сообщение 33
|
Удаленные
| С характером + Время подходит для посещения Р4 + Мешки отсеиваются в любом случае (проверено временем)
+
|
|
Сурико
| Дата: Среда, 18.04.2012, 17:35 | Сообщение 34
|
Удаленные
| Спасибо Нууб по поводу скринов сказал же что не работает кнопка принтскрин отношение к донату нормальное но 3000р в месяц для меня пока это много человек я такой что молчать не люблю сразу пишу говорю в ответ что думаю я бы глянул предыдущие заявки да их нету
|
|
Утюжок
| Дата: Среда, 18.04.2012, 17:52 | Сообщение 35
|

Легионер
| Quote (Сурико) 3000р в месяц для меня пока это много Эм.. у мну поменьше будет
|
|
Нууб
| Дата: Среда, 18.04.2012, 17:52 | Сообщение 36
|
Союзник Легиона
| Quote (Сурико) Спасибо Нууб по поводу скринов не я тебе по поводу скринов писал.
Quote (Сурико) я бы глянул предыдущие заявки да их нету как нету: вот целый форум с принятыми заявками.
Заявка все больше напоминает какой то тупой глум в сторону ги.
|
|
Бандинка
| Дата: Среда, 18.04.2012, 17:56 | Сообщение 37
|
Удаленные
| Quote (Утюжок) Эм.. у мну поменьше будет Ты астрал, каты и МГ фармишь, потому и меньше )
|
|
Сурико
| Дата: Среда, 18.04.2012, 18:19 | Сообщение 38
|
Удаленные
| МГ не фармлю Нууб тебе просто спасибо там типа точка должна была быть
|
|
Шиллинг
| Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:07 | Сообщение 39
|

Знакомый
| с таким отношением абитуриент останется на уровне фул рыж 51. одеться в рыжик можно и без топ гильдии и уж тем более накидки в ней.

|
|
Элросс
| Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:08 | Сообщение 40
|

Лидер Легиона
| Так, в общем, на данный момент можем принять вас в Рекруты Легиона, раз сложилось непонятное в отношении некоторых вещей.
А там уже будем смотреть. Если всё хорошо - примем в ПЛК.
На приём в рекруты писать в ПМ: Катаринка, Соломия.
Есть с кем,есть чем,негде—трагедия.Есть с кем,есть где,нечем—комедия.Есть чем, есть где, некого — драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? — философия Говорят, в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
|
|