Заявка от Джангурада
|
|
Мозгокрутос
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:18 | Сообщение 16
|
Удаленные
| ну здравствуй:-)я с этим человеком состоял в своей первой ги и собственно начинал играть..норм такой чел:-)но донатить категорически отказывался насколько я помню,ну для кача ги можно взять:-). или давай через пвпшку а?:-)победишь - получишь плюсег
|
|
Джангурад
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:20 | Сообщение 17
|

Легионер
Статус: Offline
| макс жешь ради прикола можно мне 3 сек пот твоим натиском постоять)
|
|
Мозгокрутос
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:22 | Сообщение 18
|
Удаленные
| кстати а че смайликов на панели нету?у нас вон в ги есть хил хороший он смайликами знашь как выхиливает?:-)
|
|
Джангурад
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:28 | Сообщение 19
|

Легионер
| смаликами не селен) да на панели какие то кривые желтые колобки н пойму кто из них что показывает)
|
|
Стрепетт
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:46 | Сообщение 20
|
Удаленные
| Небрежное заполнение заявки - Рунки - Общий скорее минус...
|
|
ВарХаос
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:13 | Сообщение 21
|

Легионер

| При условии поднятия рун +
|
|
Вельефор
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 04:11 | Сообщение 22
|

Знакомый
| а теперь по всем пунктам) руны(на момент подачи заявки)не соответствуют минимальным - заполнение заявки -(не указан возраст, очень много орфографических ошибок когда читал глаза аж болели) варов в гильдии очень много уже одетых и заруненных - итого -

|
|
Ратиандр
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:38 | Сообщение 23
|
Удаленные
| заполнение заявки - в ПЛК очень много сильных варов и с 555\444 конкуренцию ты им не составишь. -
|
|
Мортисса
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:48 | Сообщение 24
|
Удаленные
| Категорически против принятия абитуриента в ряды Последнего Легиона, потому что: 1. Заявка в стиле, "Я умнее Вас, принимайте заявку такой какой хотите". Вобщем по самой заявке - полнейший минус. (Не надо ходить в чужой монастырь со своими правами, необходимо делать только то что требуется). 2. Варов действительно в гильдии очень много, подчеркну, достойных варов. 3. Когда-то давным давно, летала я с этим персонажем в А2, неадекват полнейший. Что самое смешное были очень интересные бранные фразы в адрес ПЛК, с тем подтекстом что мы ... последнее, что же у нас делать. Когда получил замечание, что не надо бы так в сторону гильдии. Продолжил перебранку, за что собственно внесен в черный список. Каким образом поднимался человек, я вообще промолчу. Как итог, мой минус. P.S: Простите за такой большой пост, просто защитница обездоленных спит еще.
|
|
БелаяВедьма
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:52 | Сообщение 25
|
Удаленные
| Согласен варов много но танка не найдешь. Так что + Добавлено (18.08.2011, 08:52) --------------------------------------------- Согласен варов много но танка не найдешь. Так что +
|
|
ОрочьяСмерть
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:35 | Сообщение 26
|
Удаленные
| только через мой ТРУП Добавлено (18.08.2011, 09:35) --------------------------------------------- всмысле, победишь меня в Пвп, будет плюс
|
|
ДоберМэд
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:25 | Сообщение 27
|
Удаленные
| Денис, пока не продашь мне со скидкой серьгу рыж не плюсану
Добавлено (18.08.2011, 11:25) --------------------------------------------- Quote (Мортисса) Категорически против принятия абитуриента в ряды Последнего Легиона, потому что: 1. Заявка в стиле, "Я умнее Вас, принимайте заявку такой какой хотите". Вобщем по самой заявке - полнейший минус. (Не надо ходить в чужой монастырь со своими правами, необходимо делать только то что требуется). 2. Варов действительно в гильдии очень много, подчеркну, достойных варов. 3. Когда-то давным давно, летала я с этим персонажем в А2, неадекват полнейший. Что самое смешное были очень интересные бранные фразы в адрес ПЛК, с тем подтекстом что мы ... последнее, что же у нас делать. Когда получил замечание, что не надо бы так в сторону гильдии. Продолжил перебранку, за что собственно внесен в черный список. Каким образом поднимался человек, я вообще промолчу.
Как итог, мой минус. P.S: Простите за такой большой пост, просто защитница обездоленных спит еще.
Морти, завязывай...Кто тут неадекват еще нужно разобраться!
|
|
Метрандер
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:41 | Сообщение 28
|

Союзник Легиона
| Итак: 1. dgang09 - Что это такое? (Для того, чтобы попасть в Последний Легион Кании, необходимо зарегистрироваться на нашем сайте под игровым ником персонажа, которым желаете вступить в гильдию (ник должен в точности совпадать с игровым до последнего символа, в противном случае заявка рассматриваться не будет), а затем заполнить заявку.) Минус 2. Quote (dgang09) билд меняем постояно по разным зонам - Необходимо выкладывать свой билд, сколько бы их не было. Все оценим!!! Минус 3. Quote (dgang09) скоро юбилей) не большой нокакой то) буду петь песню мне сегодня 30 лет)) - Неужели за 30 лет грамотности не научился? Минус 4. Quote (dgang09) 13.Готовы ли уплачивать налоги в банк гильдии;готов) но вразумном количестве Минус 5. Заявка очень плохо заполнена, а значит человек не серьёзный. (перед тем как заполнять свою заявку нужно хорошо ознакомиться с образцом и требованиями по заполнению) Минус 6.5 покровительство и обещание поднять руны до 7 в атаку. Плюс (Но про защиту никогда не забывай) Итог: - Про то что варов очень много в гильдии я уже молчу.
Я приду на пятый день с востока с первым лучом солнца…
|
|
Маракуз
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:06 | Сообщение 29
|
Удаленные
| нейтрален ближе к - на данный момент
|
|
Шиллинг
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:35 | Сообщение 30
|

Знакомый
| имхо : не выдержит конкуренции с варами внутри гильдии,7ки по кругу не спасут ситуацию. ваще пора уже ограниченный набор по классами делать,варам так точно нужен билд и скрин с дпсом хотя бы с манекена.
вопрос топик стартеру : сколько ключей вылетано в а3 за последние две недели ? сколько из них зафармлено успешно?

|
|