заявка
|
|
ЛекарьЛекс
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:10 | Сообщение 16
|
Удаленные
| Уля давно не в курсе че там у них))
|
|
Пупси
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:14 | Сообщение 17
|

Союзник Легиона
Статус: Offline
| короче как хиллбот (да и как не хиллбот) билда не поняла. взяты какие-то УГ вехи, благословения, можно сказать, нет вообще. В общем, у меня большой вопрос о понимании класса.
От меня: 1. билд поменять (ибо он не заточен ни под гд, ни под пвп, ни под астрал. просто ни подо что!) 2. Хотелось бы увидеть скрин со статами, возможно там такое же непонимание 3. Ну и заявка из серии - "хочу накидку" подразумевает, что ТЫ много чего ДОЛЖЕН будешь делать для гильдии, надеюсь, что ты это понимаешь. У нас не Фаэтон и не АД
Пока нейтральна, жду хотя бы скрина со статами

|
|
Династи
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:01 | Сообщение 18
|
Удаленные
| ЛекарьЛекс, полностью с тобой согласен =) Рад что люди стали это понимать.
Мой +
|
|
ЛекарьЛекс
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:02 | Сообщение 19
|
Удаленные
| Пупси выложить скрин со статами не получаеться.Класс свой понимаю нормально.В благословлении не вижу уже давно ни какого смысла.Если мой билд ни как у тебя это не значит что я уг хил.А на счет под что заточен,то и в астрале и в гд справляюсь нормально и занимаю 1 и 2 места.И в пвп многих свалю при надобности.И хватит постоянно запугивать что если хочеш накидку то отдайся в рабство))
|
|
Мортисса
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:10 | Сообщение 20
|
Удаленные
| Тааак, ну что. Отпишусь-ка теперь тут и я. Здравствуй, Абитуриент! Начнем с того, как человек себя преподнес... 1. Да действительно, человек офигенски высокомерен. Чуть что, где-то как-то, все... У нас жуткий скандал. Что Вы люди, всегда прав и МЕГА-крут. (Это я знаю не с чьих либо слов или слухов, а чисто на практике). + общение с данным человеком. Ну-ну... 2. Накидочку сразу охото!? Поддержу, Улю, её потерять проще, а зная вашу высокомерность, думаю Будет: Ах вы такие, ну и пошел я... Да и "хотеть", не вредно но "заслужить" надо бы, а для этого надо не мало. (это не угрозы или что вы там подумали, это всего лишь ответная реакция) 3. Не общаетесь с АДэ и давно, ах... ну вот тут только врать не надо. АДэ говорит почему-то иначе. 4. Бросать ги в которой состоишь в трудную минуту, хммм... Офигенно круто, с нами будет так же? Не по нраву, все пошел? За сим, останусь нейтральна, до выяснения ответов на поставленные вопросы.
|
|
Уланара
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:15 | Сообщение 21
|
Удаленные
| дык не в рабство)это в другой гильдии...сомнения просто посещают в желании чего то сделать для этой команды, а не для накидки, бо чую что то такое происходит, а это фсякие-фсякие последствия))
|
|
Элросс
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:29 | Сообщение 22
|

Лидер Легиона
Статус: Offline
| Накидку у нас получить не сложно, судить о человеке, думаю, будем внутри гильдии, а не за её пределами.
Итого: По заявке принят. В ПМ Элросс, Эрайомэ, Катаринна или Кокко. И добро пожаловать в Легион!
Есть с кем,есть чем,негде—трагедия.Есть с кем,есть где,нечем—комедия.Есть чем, есть где, некого — драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? — философия Говорят, в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
|
|