Медузия
|
|
Медузия
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:10 | Сообщение 1
|
Удаленные
| 1.Медузия,паладин,47 уровень. - Вы первый и единственный владелец данного персонажа (если нет, то вы купили вместе с email?)-Да 2.http://ru.allodsbase.com/calc#-29x7s0j4sdvx610830e2jmom7y41g820i7g7w3yivh0820gw4 3.http://s2.ipicture.ru/uploads/20110725/F6Rqxqwx.bmp 4. Да готов сменить билд по просьбе РЛа и класс лидера. 5. 5 ступень покровительства, руны 888\777(поднимаю). 6.8фиол а-3,4 оранж а-3,1 салат а-3,1 синь а-3, 1 оранж а-2. Игровой супруг "ХомякСапиенс" гильдия "Веселый Роджер". 7.Переродка не качаю. 8.+3 вехи,+1 умение(акцию не застал),типовая турель,10 статов. 9.В онлайне обычно с 16 часов,+3. 10.Дмитрий, 23 года 11.ТС3 есть,микрофон есть. 12.Веселый Роджер(старый состав),Веселый Роджер(новый состав),-AD-. Хочу быстрее прогрессировать как персонаж, хочу добиться высших целей(Пройти ГД, быть лучшим в ПвП). 13.Я готов уплачивать налог в банк гильдии. 14.В первое время жду приятное общение полеты в А-3, в дальнейшем хочу побороться за место в рейде. 15.Рекомендовал игрок "остмос". 16.Играл с збт версии на сервере "Горн Войны" в гильдии "Кодекс Войны". Прошел на 42 лвл весь ГД.Перебрался на этот сервер с введением 45 уровня. 17.В вашей гильдии не состоял 18.Общительный,веселый,подкаблучник),амбициозный в меру. 19.Устав прочитал. Обзуюсь не нарушать правила гильдии.
|
|
Династи
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:23 | Сообщение 2
|
Удаленные
| помню когда я был еще в зАД. Ты тупо вышел из гильдии потому что вам не помогли на ЦС с пвп против импов, с тобой еще кто то был, но его приняли обратно через пару дней. И тебя заметили в ВР этого ты не указал почему то. Если подобного не повториться то +
|
|
остмос
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:25 | Сообщение 3
|
Союзник Легиона
Статус: Offline

| ну человек хороший, адекват, мой +
|
|
Медузия
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:26 | Сообщение 4
|
Удаленные
| Прости но вопроса в котором надо указать причины ухода из других гильдий в примере заявки нету. Если требуется могу указать причину ухода. На форуме АДа ясно было написано что они хотят доминировать везде(ПВЕ и ПВП) но этого я не увидел! Царство Стихий тому пример. Если гильдия АД не может усмирить импов на ЦС то какая может быть речь о доминирование на сервере? Пы.Сы.Простите пошел не по теме.
|
|
остмос
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:32 | Сообщение 5
|
Союзник Легиона

| Династи а ты скок раз покидал и возращалса в АД?
|
|
Династи
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:42 | Сообщение 6
|
Удаленные
| 1 раз уходил в армию. Там кикнул воин, от армии отмазался и приняли обратно. Добавлено (25.07.2011, 23:42) --------------------------------------------- Медузия, а ВР почему не указал?
|
|
Уланара
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:45 | Сообщение 7
|
Удаленные
| застеснялся вопрос к кандидату, что подразумевается под "Если гильдия АД не может усмирить импов на ЦС то какая может быть речь о доминирование на сервере? ", То есть, по крику в ги чат гильдия должна сорваться и покарать?
|
|
Скаюх
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:32 | Сообщение 8
|

Союзник Легиона

| мой +
|
|
Династи
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:42 | Сообщение 9
|
Удаленные
| стечение обстоятельств, с членом ВР полетел в а3.
p.s. Про ВР ты не слово не проронил.
|
|
ВалетЧервей
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:29 | Сообщение 10
|

Союзник Легиона
| +
|
|
Шиллинг
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:43 | Сообщение 11
|

Знакомый
| билд так себе ,но жить можно . быть лучшим в пвп - это ты не тот класс выбрал,явно )

|
|
Медузия
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:49 | Сообщение 12
|
Удаленные
| "Ссор из избы не выносят" Гильдия "Веселый Роджер" в новом составе не в состояние дать мне то что я хотел бы. Проигрыш в Астральном Противостояние Альянсу. Уже третью неделю мы не можем нормально сходить в Город Демонов. Вот тебе и причина ухода. Большая часть людей просто забивает на собрание и в наглую без объяснений не приходит.
Quote (Уланара) вопрос к кандидату, что подразумевается под "Если гильдия АД не может усмирить импов на ЦС то какая может быть речь о доминирование на сервере? ", То есть, по крику в ги чат гильдия должна сорваться и покарать?
Нет я не просил покарать импов) В ги чате АДа промелькнула фраза(от кого не помню) что им нафиг не нужно помогать мне(и еще 2-3 людям из АДэ)загнать хоругвь импов на респ. Думаю ты согласишься со мной что в каждом уставе гильдии есть пункт где написано "По мере возможности помогать согильдийцу" Надеюсь ответил на твой вопрос.Добавлено (26.07.2011, 01:49) ---------------------------------------------
Quote (Шиллинг) билд так себе ,но жить можно . быть лучшим в пвп - это ты не тот класс выбрал,явно )
Билд физ дд(и чутка танка)но не доделан так как еще не купил все умения и вехи. Когда я начинал играть здесь за паладина не вышло обновление где чудо света порезали.Думаю ты согласишься со мной что тогда мы были очень страшной силой 1на1 как в физ билде так и в свете.
|
|
Элросс
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 02:00 | Сообщение 13
|

Лидер Легиона
| У нас ситуация в гильдии обстоит иначе, чем в АД, однако людей много и все разные. Нацеленность на успех и победу - определённо радует. Как раз в гильдии будет возможность показать способность собирать пати в а3 или быть может консты для собственного усиления. Ну а попадание в один из четырех наших рейдов, думаю, не сложно устроить.
Итого, по заявке принят. В ПМ Элросс, Эрайомэ, Катаринна или Кокко. Добро пожаловать в Легион!
Есть с кем,есть чем,негде—трагедия.Есть с кем,есть где,нечем—комедия.Есть чем, есть где, некого — драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? — философия Говорят, в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
|
|
Шиллинг
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 02:01 | Сообщение 14
|

Знакомый
| да не , просто с моей точки зрения есть пара проколов,не более того. то что это физ дд я как бы вижу,ога. просто как физ-дд тебе будет тяжело одеваться,латных дд у нас вагон и маленькая тележка.

|
|