РусскаяРулетка
|
|
IceBaby
| Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:14 | Сообщение 1
|
Удаленные
| 1.Имя, класс, уровень персонажа: РусскаяРулетка, канийка, хилл, 46 лвл - Вы первый и единственный владелец данного персонажа (если нет, то вы купили вместе с email?) Я – Главная но Паша думает, что он нагло отобрала перса где-то на КД, полночи сдирая кору с деревьев 2.Класс, ссылка на билд в калькуляторе талантов - :) 3.Скриншот со статами - http://i048.radikal.ru/1107/37/c16b839fd5ce.jpg ; 4.Готовы ли вы сменить билд по просьбе Класс-Лидера – ага 5.Ранг покровительства, степень вставленных рун 5 покрова, 6 в атаке и 5 в защите 6.Качество вашей эквипировки: 0 салатов, 9 оранжей, 7 фиолов и 1 позорная синька - Есть ли игровой супруг, какой его ник, в какой гильдии состоит – Тонаннт –«Розовые Слоники» 7.Данные о перерождении – яйцо отсутствует в виду не такой степени задротства 8.Ваше отношение к донату – все вехи,кроме фиол свитка и за камушки, умения тож кроме фиол свитка, статы кроме трактата, синяя доп серьга, типовая турель . Донат – это Зло(так как его вечно не хватает) 9.Время вашего онлайна, часовой пояс -1 МСК 10.Ваше имя, возраст Вика+Паша, 24 года 11.Наличие голосовой связи – все есть 12.В каких гильдиях состояли ранее? Почему решили вступить к нам – состою в Ги «Рекруты Легиона»; 13.Готовы ли уплачивать налоги в банк гильдии - угу; 14.Чего вы ждёте от гильдии в первое время и чего ждёте от неё в будущем - претендую на участие в 4 рейде; 15.Есть ли рекомендации игроков нашей гильдии, их ники - кто не поставит плюсик-тот селедка ;) ; 16.Как давно играете в Аллоды Онлайн полтора года; 17.Состояли до этого в нашей гильдии – состою в ПЛК сталком-прародителем; 18.Дополнительная информация. Что вы хотите рассказать о себе - я крутышка, а кто в это не верит – тот бяка ; 19.Ознакомились ли вы с уставом гильдии, подтверждаете своё согласие не нарушать устав и правила гильдии – да !
|
|
БратКонорр
| Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:21 | Сообщение 2
|
Удаленные
| Quote (IceBaby) кто не поставит плюсик-тот селедка Нехочу быть селедкой +++
|
|
Тодзава
| Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:34 | Сообщение 3
|

Легионер
Статус: Offline

| а я и так селедка мне терять нечего мЫнус
Лень. Кофе. И секс. Лучшие слова из четырех букв.
|
|
Синегора
| Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:39 | Сообщение 4
|
Союзник Легиона
| Вот какая бяка Тодзава, не ожидала((( мое большое "фе" если пошутил, то напиши, шутка.... Мой огромный ПЛЮСЕГ!!! + еще кучка плюсиков++++++++++ и то мало) Умничка, красотулечка, ответственная, исполнительная и вААще, самая-пресамая! PS а Тод-большущая БЯКА!
Лучшее-враг хорошего.
|
|
ЯяяНннАаа
| Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:46 | Сообщение 5
|
Удаленные
| Крутышке только +)
|
|
Тодзава
| Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:02 | Сообщение 6
|

Легионер

| ну фсе...я теперь враг народа изгнать меня
Лень. Кофе. И секс. Лучшие слова из четырех букв.
|
|
Элросс
| Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:19 | Сообщение 7
|

Лидер Легиона
| Приняты оба))) В ПМ))
Есть с кем,есть чем,негде—трагедия.Есть с кем,есть где,нечем—комедия.Есть чем, есть где, некого — драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? — философия Говорят, в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
|
|