заявка на вступление в ги от оКатюнЯо
|
|
Вельефор
| Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:01 | Сообщение 46
|

Знакомый
Статус: Offline
| я конечно все понимаю, но зачем превращать обсуждение заявки на вступление во Флудильню? для этого есть специальный раздел на форуме...ИМХО

|
|
Толян
| Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:19 | Сообщение 47
|
Удаленные
| Всем доброго времени суток) да ребят что-то Вас понесло по бездорожью). Ладно по теме - Катя быстро оделась, выросла - это факт. Игрок перспективный. Однако то что за спиной своих товарищей, никому не сообщив подала заявку в др. гильдию - это уже как то должно характеризовать человека. Причем заведомо ложную) по поводу помощи в кв и полетах в астрал. Я лично неоднократно предлагал и оказывал помощь в ряде кв. Ну да это все лирика. У меня нет цели очернить данного человека, но ложь и лицемерие по отношению к нам увы не могу стерпеть(((
офицер ги "нас РАТЬ" хТОЛЯНх
|
|
БратКонорр
| Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:28 | Сообщение 48
|
Удаленные
| Извини,хТОЛЯНх ,скажи,небыло-ли тебе влом,лезть на наш форум,писать сообщение и вообще,зачем тебе это?
|
|
Толян
| Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:31 | Сообщение 49
|
Удаленные
| скучно- профа- решил в гости зайти)) несомненно поговорку про незванного гостя я знаю, но всеже неудержался)) Неужто гостям нерады?((
|
|
Невменяха
| Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:32 | Сообщение 50
|
Удаленные
| Code Однако то что за спиной своих товарищей Мне кажеться ты ошибаешься... В целом, члены гильдии Насрать, хватит высказывать свое мнение в чужих заявках, в частности последнее сообщение, что, для кого, хотел донести ?! Или ты пиаришься тут ?
|
|
БратКонорр
| Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:32 | Сообщение 51
|
Удаленные
| Quote (Толян) скучно- профа- решил в гости зайти)) неочень както ответ..
|
|
АлексаФишер
| Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:34 | Сообщение 52
|

Легионер
| что за люди пошли, обосрать всех и вся. Прошлое с ги насРасть нас не волнует, на оплату их долгов не требуемс это ваше личное дело. то что я хотел я получил, мой + гильдии нужны хилы.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик...И летите на х*р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!! =)
|
|
папе
| Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:37 | Сообщение 53
|
Удаленные
| + ее в 3 рейд хилов нехватает
|
|
Мозгокрутос
| Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:54 | Сообщение 54
|
Удаленные
| закрывай квест на а3,мой +
|
|
Уланара
| Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:12 | Сообщение 55
|
Удаленные
| Чудо пишущее от моего имени - играешь с огнем... По заявке - нейтральна, но хил было б неплохо, особенно с норм руками
ВНИМАТЕЛЬНО! Смотрим на профиль пишущего сообщения, чо за цирк то устраивается?!
|
|
оКатюнЯо
| Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:29 | Сообщение 56
|
Удаленные
| хах а че у вас 2 Уланары?=)
|
|
АлексаФишер
| Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:29 | Сообщение 57
|

Легионер
| а ято думаю когда улька Абитуриентом стала....не с насрати ли этот петушок....
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик...И летите на х*р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!! =)
|
|
ЯяяНннАаа
| Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:33 | Сообщение 58
|
Удаленные
| +
|
|
ЛессДеДусер
| Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:57 | Сообщение 59
|

Легионер
| все минусы в основном от жрецов) если будет нормальный скрин выбора персонажа, на котором видно что это не чье-то воплощение тогда мой + пока нейтрален п.с почем крылья джунские?

|
|
Мортисса
| Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:05 | Сообщение 60
|
Удаленные
| Народ, очень прошу, не устраивайте балаган с заявок наших кандидатов. Это не красит ни гостей, ни соги. Личные ответы, не касающиеся заявки можно перенести в ЛС, ИМХО.
|
|