Заявка от Сутинай
|
|
Сутинай
| Дата: Среда, 25.05.2011, 05:29 | Сообщение 1
|
Удаленные
| 1.Сутинай , 47 Имя, уровень персонажа: единственный-Вы первый и единственный владелец данного персонажа (если нет, то вы купили вместе с email?), 2.маг, http://allodsbase.com/ru/talents#-38xf2sqbfnx4hl9ea3g41w2y43brjk1gw3y20ge2g7gg0 Класс, ссылка на билд в калькуляторе талантов (Калькулятор талантов здесь); 3.http://s56.radikal.ru/i152/1105/0f/db5add18a846.jpg Cкриншот со статами (http://www.radikal.ru/ или http://ipicture.ru/ на ваш выбор); 4.да Готовы ли вы сменить билд по просьбе Класс-Лидера; 5.покрова 5, руны 555 5555 Ранг покровительства, степень вставленных рун; 6.(4 синих 47 лвл) (3 фиол 47) (5 фиол 45) (5 рыж 45)Качество вашего эквипа (синий, фиол, оранж, салат, количество): - нетЕсть ли игровой супруг, какой его ник, в какой гильдии состоит; 7.Данные о перерождении: -да , но 13 лвл, так что можно сказать что нету Есть ли перерождение,
8.в меру возможность, 1 доп веха, 1 свиток умений, 2 свитка статов, доп. серьга зелень, турели нет.Ваше отношение к донату (Наличие, дополнительных вех, умений, статов, качество дополнительной серьги, турелей); 9.+ 7 с МосквойВремя вашего онлайна, часовой пояс; 10.Артур, 22 Ваше имя, возраст; 11.есть Наличие голосовой связи (TeamSpeak 3.0, возможность установки, если нет, наличие микрофона); 12.Состоял в ВР, причина ухода роспук, пришел к вам, предложение было вступить к вам от игрока плк, так как часовой пояс +7 с Москвой .В каких гильдиях состояли ранее? Почему решили вступить к нам; 13.+ Готовы ли уплачивать налоги в банк гильдии; 14.ТО, ГД, Астрал 3, в дальнейшем, АП. Чего вы ждёте от гильдии в первое время и чего ждёте от нее в будущем; 15.предложение вступит было от Высекалец, но рекомендации его нет .Есть ли рекомендации игроков нашей гильдии, их ники; 16.с ноября 2010 .Как давно играете в Аллоды Онлайн; 16.нет Состояли до этого в нашей гильдии (если да, то как долго, дата и причина выхода); 17.Студент ,5 курса. Дополнительная информация. Что вы хотите рассказать о себе; 18.+ Ознакомились ли вы с уставом гильдии, подтверждаете своё согласие не нарушать устав и правила гильдии (Устав гильдии здесь, Правила гильдии здесь);
|
|
ВеселыеХомки
| Дата: Среда, 25.05.2011, 05:49 | Сообщение 2
|
Удаленные
| +
|
|
ЗимняяНочь
| Дата: Среда, 25.05.2011, 06:05 | Сообщение 3
|

Союзник Легиона
Статус: Offline
| Я даже не знаю...Хорошо что у нас один часовой пояс...Но как маг он слаб, нужно править либо билд и статы либо руки, летали вчера танк обгонял его по дпс...Тут бы я сказала пока мешок...Мой минус.
|
|
ДоберМэд
| Дата: Среда, 25.05.2011, 06:26 | Сообщение 4
|
Удаленные
| Нейтрален
p.s. ЗимняяНочь: Но как маг он слаб, нужно править либо билд и статы либо руки, летали вчера танк обгонял его по дпс...
Не после хила, да и ладно
И да, нам в Р3 нужны дамагеры, мешков итак хватает)
|
|
Вельефор
| Дата: Среда, 25.05.2011, 06:39 | Сообщение 5
|

Знакомый
| даже не знаю...ну руны покрова возраст часовой пояс +, но вот отзыв Ночки дает повод задуматься...пока мой +

|
|
Нууб
| Дата: Среда, 25.05.2011, 08:30 | Сообщение 6
|
Удаленные
| по минимальным требованиям +
|
|
БоберчеГ
| Дата: Среда, 25.05.2011, 08:40 | Сообщение 7
|
Удаленные
| В игре не пересекался, нейтрален.
|
|
АлексаФишер
| Дата: Среда, 25.05.2011, 09:04 | Сообщение 8
|

Легионер
| маги очень нужны, мой +
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик...И летите на х*р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!! =)
|
|
Эрайомэ
| Дата: Среда, 25.05.2011, 10:03 | Сообщение 9
|
Легионер
| а остальные шмотки зеленые чтоли? не совсем понятно, в какой слой сейчас стоит летать персонажу. олсо у нормального персонажа 46 вех. т.е. камни не собраны, рат не набит. а ведь на все это были акции буквально совсем недавно. стыдно!
по факту билд и статы конечно же правятся. руки, при желании владельца таковых, тоже. мага уровня Р3 сейчас можно сделать из каждого, будь на то только желание и голова на плечах.
что хотелось бы видеть: - желание развивать персонажа. желание быть полезным в пати и рейде. - возможность ходить с Р3 по московскому времени. - наличие времени и стремления одевать персонажа, втч максимально полный отлет ключей. - адекватная реакция на проблемы, критику и рекомендации
если таковые пункты присутствуют, то можно брать, я думаю.
олсо, просто из области бесплатных советов: перекинь ты наконец благо из разума в инту, она безбожно просела.
|
|
Невменяха
| Дата: Среда, 25.05.2011, 10:08 | Сообщение 10
|
Удаленные
| Билд, статы не нравяться... А так +
|
|
Игореня
| Дата: Среда, 25.05.2011, 10:09 | Сообщение 11
|
Удаленные
| +но как маг он слаб , билдик придется наверно менять)
|
|
Высекалец
| Дата: Среда, 25.05.2011, 11:18 | Сообщение 12
|

Легионер
| + при изменении билда и повышения ДД. Так все норм)
|
|
Элросс
| Дата: Среда, 25.05.2011, 11:42 | Сообщение 13
|

Лидер Легиона
| Принят. Напиши в ПМ Элросс, Эрайомэ, Катаринна, Сфиша или Кокко о приеме по заявке... И добро пожаловать в Легион.
Есть с кем,есть чем,негде—трагедия.Есть с кем,есть где,нечем—комедия.Есть чем, есть где, некого — драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? — философия Говорят, в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
|
|
|