Салумир
|
|
Нууб
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:23 | Сообщение 16
|
Удаленные
| Салумир, тебе не отказали, так или иначе но будет решать гм.
|
|
АлексаФишер
| Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:06 | Сообщение 17
|

Легионер
Статус: Offline
| возраст + руны/покров - лук + обищание апнуть руны/покров + Общее: + Считаю нужно давать людям шанс, когда то и я в игре не видел перспективы ходил почти без рун, после вступления в ПЛК игра начала нравится и в скором времени стал топ игроком)
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик...И летите на х*р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!! =)
|
|
Тодзава
| Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:49 | Сообщение 18
|

Легионер

| не сталкивался, но по перспективе +
Лень. Кофе. И секс. Лучшие слова из четырех букв.
|
|
IceBaby
| Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 05:38 | Сообщение 19
|
Удаленные
| летала с ним=)хилила правда=)хилился хорошо и не возмущался, когда его роняла=))) +++ в общем !
|
|
MAXy
| Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:13 | Сообщение 20
|

Легионер
| Руны, покров, билд - не огонь... можно и нужно улучшать! В остальном - нет претензий. По итогу - "минус", с переходом в "плюс" после исправления ошибок.
"Почему день, почему солнца свет... Как поверить в мир, если даже мирры нет" (с) Ева Польна, "Гости из будущего"
|
|
папе
| Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:08 | Сообщение 21
|
Удаленные
| руны-, а так +
|
|
Элросс
| Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:32 | Сообщение 22
|

Лидер Легиона
| Опять же, с условием установки 5ых рун до конца мая. 5ки не так сложно даже за игровые поставить. Не ленитесь, а так... Добро пожаловать в Легион!) Напиши в ПМ Элросс, Сфиша, Катаринна, Эрайомэ или Кокко о приёме по заявке.
Есть с кем,есть чем,негде—трагедия.Есть с кем,есть где,нечем—комедия.Есть чем, есть где, некого — драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? — философия Говорят, в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
|
|