Заявка от хххЯкудзАххх
|
|
Як
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:05 | Сообщение 16
|
Удаленные
| Ладно все понятно,в общем чтобы быть в топ ги над быть топ игроком,докручу руны покрову возможно еще вернусь) Сяб за поддержку)
|
|
Ратиандр
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:19 | Сообщение 17
|
Удаленные
| поналетели гитарасты)будет о чем поговорить навер) +
|
|
АлексаФишер
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:59 | Сообщение 18
|

Легионер
Статус: Offline
| як стой) все решения принимает Элросс хоть будет 100 - он может взять) (даже был опыт))))) человек давно играющий, я думаю обещание сдержит и апнит руны/покрову, когда нравится игра это делается) ну а мы думаю обеспечем чтобы игра нравилась!)
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик...И летите на х*р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!! =)
|
|
ВадиматоР
| Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:00 | Сообщение 19
|
Удаленные
| + с испытательным сроком до поднятия рун 5+
|
|
ОрочьяСмерть
| Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 08:58 | Сообщение 20
|
Удаленные
| Quote (Ратиандр) Самурай без меча подобен самураю с мечом...только без меча.. это плагиат...
|
|
Тъеодор
| Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:33 | Сообщение 21
|
Удаленные
| Вроде минимальный порог 5е руны по кругу? Стоит доделать ; билд не лучший.
|
|
Шиллинг
| Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:37 | Сообщение 22
|

Знакомый
| Quote в общем чтобы быть в топ ги над быть топ игроком бывают другие варианты ? Quote нет перерождения,причина: не хочется качать с нуля перса печаль Quote В первое время ищу поддержку в а2 с этим тяжко будет

|
|
Ратиандр
| Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:42 | Сообщение 23
|
Удаленные
| Quote (ОрочьяМесть) Самурай без меча подобен самураю с мечом...только без меча.. это плагиат... это у меня стоит давно,не гони)
|
|
MAXy
| Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:23 | Сообщение 24
|

Легионер
| нейтрален
"Почему день, почему солнца свет... Как поверить в мир, если даже мирры нет" (с) Ева Польна, "Гости из будущего"
|
|
Элросс
| Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:30 | Сообщение 25
|

Лидер Легиона
| Принят с условием поднятия рун до конца мая. Добро пожаловать в Легион!) Напиши в ПМ Элросс, Сфиша, Катаринна, Эрайомэ или Кокко о приёме по заявке.
Есть с кем,есть чем,негде—трагедия.Есть с кем,есть где,нечем—комедия.Есть чем, есть где, некого — драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? — философия Говорят, в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
|
|