ВадиматоР
| Дата: Среда, 04.05.2011, 02:50 | Сообщение 16
|
Удаленные
| Маракуз а что тебе не нравиться в высказываниях МАХу все правильно он тебе написал ты посмотри в заявках что никто до этого кроме тебя не написал билд я никогда не скину!!! Гильдия и люди находящиеся в ней должны тебя по чему то оценить чем прямее у тебя билд тем лучше ты играешь, и вообще то на будущее мы тут одна семья и если у тебя получаеться что то лучше то будь добр этим поделиться,так все мы тут собрались делать общее дело!!!И в заявке ты на несколько вопросов не ответил сам внимательно ознакомся дооформи грамотно и агриться тут не надо!!! У нас в ги все люди имеют право голоса и не надо тут умняк врубать,будь человеком и люди к тебе потянуться!!! Пофигу мне с какого ты лвл играешь учись выражать уважение к ги или подай заявку в ги Инкогнито!!! А пока мой - не уважаешь моих друзей согильдиецев буду не уважать тебя!!!
|
|
Гиздрач
| Дата: Среда, 04.05.2011, 04:54 | Сообщение 17
|
Удаленные
| Как пряморукому палу+,Как челоеку эмоциональному(аля Сильмира) -.Как веселому и жизнерадостному +
|
|
Элросс
| Дата: Среда, 04.05.2011, 07:43 | Сообщение 18
|

Лидер Легиона
Статус: Offline
| Тише тише... Давайте без агрессии. Тут в общем-то и спорить нечего. Кол-во плюсов очевидно выше кол-ва минусов. С возвращением в Легион, Маракуз. В ПМ напиши, как в игре будешь.
Есть с кем,есть чем,негде—трагедия.Есть с кем,есть где,нечем—комедия.Есть чем, есть где, некого — драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? — философия Говорят, в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
|
|