Заявка
|
|
Мортисса
| Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:31 | Сообщение 16
|
Удаленные
| Ммм, Безлик: +
|
|
ВадиматоР
| Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:09 | Сообщение 17
|
Удаленные
| Безликий ну есть ты билды меняешь в зависимости от ситуации нафига ты тогда ссылку на билд скинул? Читаю я внимательно если что на будущее и всего лишь заценил то,ЧТО ТЫ скинул на обозренее!!! Или тебя что то задело? Если такой умный мог бы предоставить вот в таком билде я танк вот в таком ДД и т.д. А ты какую то шнягу кинул и еще дерзишь тут!!! (Так и не понял с чего ты взял,что я не внимательно прочитал) Если вступишь в гильдию жду тебя на Арене с твоим лучшим билдом как раз под ситуацию!!!
|
|
АтЦыс
| Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:07 | Сообщение 18
|
Удаленные
| Quote (ВадиматоР) Безликий ну есть ты билды меняешь в зависимости от ситуации нафига ты тогда ссылку на билд скинул? Читаю я внимательно если что на будущее и всего лишь заценил то,ЧТО ТЫ скинул на обозренее!!! Или тебя что то задело? Если такой умный мог бы предоставить вот в таком билде я танк вот в таком ДД и т.д. А ты какую то шнягу кинул и еще дерзишь тут!!! (Так и не понял с чего ты взял,что я не внимательно прочитал) Если вступишь в гильдию жду тебя на Арене с твоим лучшим билдом как раз под ситуацию!!! Задело как раз то и не меня)
|
|
ВадиматоР
| Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:12 | Сообщение 19
|
Удаленные
| Просто не надо дерзить!!! А что на мои вопросы слабо ответить? Или в моем агре хочешь обвинить меня же типо я с пуста начал? Добавлено (24.04.2011, 12:12) --------------------------------------------- Я вроде прямо написал написал что задела твоя дерзость,или ты меня решил перефразировать?
|
|
Шиллинг
| Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:17 | Сообщение 20
|

Знакомый
Статус: Offline
| интересует прогресс квеста на 3 слой астрала.

|
|
ВадиматоР
| Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:17 | Сообщение 21
|
Удаленные
| Ладно я уехал на пару дней приеду договорим.
|
|
Вельефор
| Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:18 | Сообщение 22
|

Знакомый
| ну не ссорьтесь) ВадиматоР, вот вступит он к нам в ги и решите все свои вопросы накипевшие. и вообще надо быть толерантнее))

|
|
АтЦыс
| Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:38 | Сообщение 23
|
Удаленные
| Quote (Шиллинг) интересует прогресс квеста на 3 слой астрала. на данный момент 83% Добавлено (24.04.2011, 12:38) --------------------------------------------- Quote (ВадиматоР) Ладно я уехал на пару дней приеду договорим. Приятного отдыха, по поводу билда (билды эт такое дело щас он есть, завтра его нет) если тебя задела Фраза "Читай внимательней" Извеняюсь. Билд который шас стоит нормально подходит как и под ДД, так и для фарма а2-(одел щит и ты полноценный танк) ПвП в последнее время в Вр не наблюдается, тупо прикрытие. Хладнокровие не качнул(считаю нах ненужным, снимается силой воли и страх и испуг и т.д) каменная башка больше для ПвП. А так как ПвП не наблюдается, его тож нах. Билд скинул не для критики, а показать то, что на данный момент стоит.
|
|
Уланара
| Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:57 | Сообщение 24
|
Удаленные
| клевый такой) плюз
|
|
MAXy
| Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:02 | Сообщение 25
|

Легионер
| Мой плюс. Человек серьезный, "обвес" в порядке. Остальное приложится ,если необходимо.
"Почему день, почему солнца свет... Как поверить в мир, если даже мирры нет" (с) Ева Польна, "Гости из будущего"
|
|
ЛессДеДусер
| Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:19 | Сообщение 26
|

Легионер
| плюс)

|
|
Наёмник
| Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:39 | Сообщение 27
|
Удаленные
| + в а2 с ним был пару раз,крут вообще)
|
|
АлексаФишер
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:41 | Сообщение 28
|

Легионер
| + от великого)
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик...И летите на х*р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!! =)
|
|
ЗимняяНочь
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:30 | Сообщение 29
|

Союзник Легиона
| +
|
|
Владимирка
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:12 | Сообщение 30
|
Удаленные
| + нужен вар танк для танкования погрома.
|
|