заявка от Амуа
|
|
Аннада
| Дата: Среда, 06.06.2012, 07:28 | Сообщение 16
|
Удаленные
| -, не отличается вежливостью
|
|
Джангурад
| Дата: Среда, 06.06.2012, 09:02 | Сообщение 17
|

Легионер
Статус: Offline
| Пилюс=) Знаю летал,Да и погранцов ганкать помогал=)
|
|
Пупси
| Дата: Среда, 06.06.2012, 11:00 | Сообщение 18
|

Союзник Легиона
| + Выгнать всегда успеем

|
|
Амуа
| Дата: Среда, 06.06.2012, 11:35 | Сообщение 19
|
Легионер
| Quote (Пупси) + Выгнать всегда успеем =)
|
|
ДоберМэд
| Дата: Среда, 06.06.2012, 13:30 | Сообщение 20
|
Удаленные
| А собственно, плюс
|
|
ФЛОРЕСТИНА
| Дата: Среда, 06.06.2012, 14:07 | Сообщение 21
|

Легионер
| +
|
|
Мелоля
| Дата: Среда, 06.06.2012, 15:54 | Сообщение 22
|

Легионер
| А я вот категорически против. Объясню: Не указано пребывание в СемперАнте - там данный персонаж зарекомендовал себя как вечно ноющий, вечно всего просящий (сделать за него квесты, дать ему чего-то (голд, алхим и т.д., прокатить в а2, в а3, в ГД и т.д.) и в последние дни его пребывания в СА просьбы переросли в практически требования и ультиматумы, в связи с чем был с позором кикнут из СА мной лично. Если владелец данного персонажа тот же - не думаю что много изменилось. А если другой (мне почему-то кажется что владелец сменился. Насколько я помню по СА - заиметь такие руны и покрову - это не про него)- почему это не указано в заявке?
|
|
Амуа
| Дата: Среда, 06.06.2012, 16:08 | Сообщение 23
|
Легионер
| Quote (Мелоля) А я вот категорически против. Объясню: Не указано пребывание в СемперАнте - там данный персонаж зарекомендовал себя как вечно ноющий, вечно всего просящий (сделать за него квесты, дать ему чего-то (голд, алхим и т.д., прокатить в а2, в а3, в ГД и т.д.) и в последние дни его пребывания в СА просьбы переросли в практически требования и ультиматумы, в связи с чем был с позором кикнут из СА мной лично. Если владелец данного персонажа тот же - не думаю что много изменилось. А если другой (мне почему-то кажется что владелец сменился. Насколько я помню по СА - заиметь такие руны и покрову - это не про него)- почему это не указано в заявке? сранно,но в семпер не был яДобавлено (06.06.2012, 16:08) --------------------------------------------- единственное что я забыл написать был в армагедоне до распада
|
|
Пиппо
| Дата: Среда, 06.06.2012, 17:48 | Сообщение 24
|

Легионер
| Quote (Мелоля) А я вот категорически против. Объясню: Не указано пребывание в СемперАнте - там данный персонаж зарекомендовал себя как вечно ноющий, вечно всего просящий (сделать за него квесты, дать ему чего-то (голд, алхим и т.д., прокатить в а2, в а3, в ГД и т.д.) и в последние дни его пребывания в СА просьбы переросли в практически требования и ультиматумы, в связи с чем был с позором кикнут из СА мной лично. Если владелец данного персонажа тот же - не думаю что много изменилось. А если другой (мне почему-то кажется что владелец сменился. Насколько я помню по СА - заиметь такие руны и покрову - это не про него)- почему это не указано в заявке? Чет непомню я его в СА,мож он там был после того как я оказался уже в Фаэтоне. По заявке +.
Пиппо
|
|
Элросс
| Дата: Среда, 06.06.2012, 18:50 | Сообщение 25
|

Лидер Легиона
| Может Оль спутала что-то? Ник похож например?
Судя по большинству плюсов - принят. Добро пожаловать в Легион.
В ПМ Элросс.
Есть с кем,есть чем,негде—трагедия.Есть с кем,есть где,нечем—комедия.Есть чем, есть где, некого — драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? — философия Говорят, в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
|
|