Суроведядько
|
|
Аргес
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:45 | Сообщение 16
|

Легионер
Статус: Offline
| за стремление развиватся ПЛЮС)
|
|
АлексаФишер
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:52 | Сообщение 17
|

Легионер
| Убивал моему переродку босса на хладберге. ++++)))))
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик...И летите на х*р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!! =)
|
|
АвельДенан
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:55 | Сообщение 18
|

Легионер
| Quote (АлексФишер) Убивал моему переродку босса на хладберге. ++++))))) Как легко подкупить Фишку

|
|
Мелоля
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:53 | Сообщение 19
|

Легионер
| Quote (Суроведядько) Да, я мешок. Да, я не самый вдоначенный мешок. Да, толку с меня пока - печать да рост. Да, на данном этапе мне ПЛК нужно сильнее, чем я нужен ПЛК. Но! Я адекватный. Не ребенок. Вот только за это бы надо брать)))
|
|
Суроведядько
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:09 | Сообщение 20
|

Легионер
| Quote (Теодора) советовал другой билд же ? зачем брать комету на 3 ? метеор на 2 сильней и по вехам прям много можно что сказать )
Завайпал нас в астрале =) + но с пониманием класса я бы не был так уж уверен )
Да, Тео, советовал. Спасибо, но я таки оставил билд таким. Могу даже объяснить почему 1. Кометы на 7% потому как в а3 даже боссов я бью кометой, а не стрелкой. С моей удачей даже под шопом они бы тупо не прокали, хоть так хоть эдак. Можно было до обновы вообще их не брать, литься в чисто лед, но привычка, пусть будет. 2. Комета на 3, а не метеор на 2. Дико холиварная вещь, знаю. Однако на офф форуме маги вроде как сошлись на том, что надо верить верить описанию, а по описанию комета на 3 сильнее метеора на 2. и Вроде бы Денисио там даже тесты проводил на манекене, можно порыться, поискать. 3. Нафига магический покров на 2? Считал эту веху бесполезной, потом пошел на смещение, взял как проходную и за неделю она прокнула раз пять. Был в приятном шоке, при переливе взял на 2. 4. Нафига упорство? С моими статами помогает вьюге и прочим приморозкам с поджогами не съесть меня мобам в а3. Как то так
sex, drugs, корвалол
|
|
Святокул
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:38 | Сообщение 21
|
Удаленные
| На цс побегаеш с месяцок и все будет. +
|
|
ЗлойСатанюга
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:09 | Сообщение 22
|
Союзник Легиона
| +
Мешко-жрец 51 Мешко-пал 47
|
|
ЯяяНннАаа
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:12 | Сообщение 23
|
Удаленные
| +
|
|
Элросс
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:43 | Сообщение 24
|

Лидер Легиона
| Принят несомненно. В ПМ Элросс, Эрайомэ, Катаринна или Кокко. Добро пожаловать в Легион!!
Есть с кем,есть чем,негде—трагедия.Есть с кем,есть где,нечем—комедия.Есть чем, есть где, некого — драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? — философия Говорят, в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
|
|